- Бек, это не так много уходит, поскольку у меня в этом баре кофе мало того, что просто дешевле, чем в остальных заведениях, при этом готовят классно, но и есть карта, по которой у меня скидка 50% на все напитки и 10% на всю еду
- Эшли, нет, я фанат печенек. Да и никто не дергает. А если знакомых встречаешь, то можно и потроллить их. Наслаждения сплошные.
- А лучше бы они огрызнулись и попытались вас убить на месте? - рассмеялась, - Ведь детки должны быть покорными или как-то найти с ними общий язык, чтобы они стали ручными. Вон, Роке не нашел. По странному стечению обстоятельств он теперь мертв. И никто не спешит его спасать, хотя по логике вещей мы еще могли запустить ему сердечко, чтобы он еще пожил, - улыбнулась.
- Правда, после его смерти я ведь пойду к вам в распоряжение, - провела рукой по колену Винсента.
- Ну, программу можно выдумывать на ходу. Ведь придумать программу всем и каждому достаточно сложно. Плюс, нужно как-то закрыть слабые стороны, чтобы они не скончались, от одного удара.