Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Игральня » В одной постели

В одной постели

Сообщений 181 страница 200 из 231

181

Пользуясь теперешней безпалевностью немедленно переместил ладонь с живота Элизабет десятком сантиметров выше.
-Моя игра прекрасна... Я успел разнести уже часть комнаты, нанести легкие телесные в процессе обучения и вообще, получаю от оного большое удовольствие -довольно улыбнулся, закрыв глаза для большей четкости собственных ощущений

-Эш, а как же запах роз или лаванды? Слишком банально? )

0

182

Ashley Stone, у меня есть личный психиатр. Мы просто напиваемся втроем и более человек и она в процессе всех лечит

- Бекки, да, если не сложно. С двумя ложками сахара и сливками. А справляюсь с помощью круглосуточного бара рядом с универом. Я в ним заваливаюсь перед парами, прошу 4 ристретто в одну чашку и туда еще бухнуть сливок, засыпаю сахаром, выпиваю это и иду. Иначе я отключусь абсолютно.

0

183

Vincent Laforet,
Ага, что бы спящим снился райский сад? Это уж нет, только свежатина, только кровьььь *пьет томатный сок* кровь помидооор

0

184

-Право же... Зачем меня ловить на слове, будто я откажусь -согласно покивал все так же улыбаясь и с неохотой, но все же выпустив из своих объятий Янг, провожая долгим взглядом
-Умница...

0

185

Элизабет,
У меня для психиатра много чего припаслось, но боюсь, будущий диагноз повлияет на мое поступление) Я уже не была у него.... 4 года) Охгг

0

186

Улыбнулась, делая вид, что не обращает внимания на руку Винсента.
- О, как хорошо и быстро вы расправляетесь с детьми и мебелью. Чем же детки вам не угодили, что получили легкие и телесные? Неужели показали зубки?

0

187

-Ах да, мы ведь вчера еще и бухали... -косится на пачку донорской крови томатов, мимоходом раздумывая, можно ли её мешать с кофе...

0

188

Ashley Stone, я официально у него была две недели назад и первый раз за всю жизнь. Зато в психушку нашу хожу пить чай к тетушке, потому что она достает безумно вкусное печенье, но попить чай я могу только у нее на работе

0

189

Нашла заказанные Элизабет сливки, поставила завариваться кофе и, подумав, взяла девушке кружку по больше. Рассыпав сахар в кружки и добавив сливки, стала ждать само кофе. - Этож сколько денег угодит?

0

190

Vincent Laforet,
- Даже не думайте. Это ж несовместимо как ...не знаю как но не совместимо!
*Достала белое вино и намешала с мениралкой, выпила* кислоеее ыыы
Элизабет,
Вкусный чай там что-ли, что только у неё?

0

191

-В том то и дело, что они этого не сделали... Не самое лучшее качество для убийцы впадать в пафосный ступор при звуке выстрелов и треске дерева. Конечно же я переборщил с наказанием, но для первого раза это именно то, что нужно -уверенно кивнул сам себе. Приятно рассуждать о чем то совершенно постороннем, при этом прекрасно зная чем занят ты на самом деле...
-Элизабет, мне еще надо продумать программу обучения на самом деле. Я ведь так и не решил, что же это будет... Скорее всего придется идти дедовскими методами - развивать сильные стороны...

0

192

-Эш... -косится
-Да? Да пофиг, томато я не люблю все равно...

0

193

Vincent Laforet,
- Я дегустировала, ничего такого, знаю что нельзя) *Косится на календарь* еще месяц и можно издеватся над кассирами магазинов, типа, девочка, а тебе сколько лет. а я такая паспорт показываю и мысленно удовлетворяюсь) пивооо папе куплю чтоли)

Vincent Laforet написал(а):

-Да? Да пофиг, томато я не люблю все равно...

ну так не с кофе мешать, это д будет эффект слабительного...

0

194

- Бек, это не так много уходит, поскольку у меня в этом баре кофе мало того, что просто дешевле, чем в остальных заведениях, при этом готовят классно, но и есть карта, по которой у меня скидка 50% на все напитки и 10% на всю еду

- Эшли, нет, я фанат печенек. Да и никто не дергает. А если знакомых встречаешь, то можно и потроллить их. Наслаждения сплошные.

- А лучше бы они огрызнулись и попытались вас убить на месте? - рассмеялась, - Ведь детки должны быть покорными или как-то найти с ними общий язык, чтобы они стали ручными. Вон, Роке не нашел. По странному стечению обстоятельств он теперь мертв. И никто не спешит его спасать, хотя по логике вещей мы еще могли запустить ему сердечко, чтобы он еще пожил, - улыбнулась.
- Правда, после его смерти я ведь пойду к вам в распоряжение, - провела рукой по колену Винсента.
- Ну, программу можно выдумывать на ходу. Ведь придумать программу всем и каждому достаточно сложно. Плюс, нужно как-то закрыть слабые стороны, чтобы они не скончались, от одного удара.

0

195

Дождавшись пока запах ослабнет, налила сварившийся кофе в обе кружки, взяла их за ручки и пошла в комнату. - Я не только умница, Винсент, а имею ещё уйму положительных качеств, а ты и не знаешь! - Дождалась пока парень возмёт кружку.
Попутно протягивая вторую Элизабет. - Хорошо устроилась, - улыбнулась, - а я как-то кофе не очень, хотя латте с корицей нравится.

0

196

Элизабет написал(а):

А если знакомых встречаешь, то можно и потроллить их. Наслаждения сплошные.

Когда я встречаю знакомых я до последнего надеюсь, что пронесет их-его 50 раз да по сильней и они меня не узнают и обойдется) Спустя два года, на удивление я редко встречаю знакомых, с которым училась в 9 классе... не считая Шмэка, который вечно ходит по-утрам с динамиком и с ужастной музыкой....((

Элизабет написал(а):

нет, я фанат печенек.

А как же пряники?

Отредактировано Ashley Stone (2012-07-11 10:55:26)

0

197

- Спасибо, Бекки. Латте для меня слабова-то, я его пью вечером и холодный, - улыбнулась и взяла кружку. Случайно уронила то, чем прикрывалась, - Упс... - Быстро опять прикрылась.

- Эш, тех, с кем я училась в 9 классе раз два и обчелся. Их еще отыскать надо, часть разъехалась по другим городам, а часть учится и живет там, где я бываю редко и только на машине. Сейчас я чаще встречаю однокурсников. Над ними весело прикалываться.

0

198

Элизабет,
Благо, никто не в курсе, как я над ними прикалываюсь)

Элизабет написал(а):

Их еще отыскать надо, часть разъехалась по другим городам, а часть учится и живет там, где я бываю редко и только на машине.

Учеба требует своё) Время, деньги и усилия)Мда.

0

199

- Такое ощущение, Элизабет, что ты питаешься только кофе! - Беззастенчиво любуется формами, пока можно и потом только доходит что имя как то звучит не так, но не заостряет на этом внимания. - А на организме не сказывается?

0

200

Бекка Янг,
- Вы прирожденный журналист *аплодисменты и овации*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Игральня » В одной постели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно