Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #16: Мое рагу, жди, я бегу!

Флуд #16: Мое рагу, жди, я бегу!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

;>

0

121

Ниллот О'Лири, ничего. у меня же есть знакомый врач... ну тот самый .DD

Ниллот О'Лири написал(а):

Таки да :3

http://i006.radikal.ru/0806/63/fd9f60e6e830.jpg

ЭТОУТЕБЯДЕТИАЯЕЩЕУЧИЛКОЙНЕПОДРАБАТЫВАЮ!
Ради такой каноничной ассоциации можно и всасывающиеся гениталии отрастить. Как в Bible Black ^,^

БЕЗРАЗНИЦЫ! ЕСЛИМЫМУЖИЖЕНАЗНАЧИТУНАСОБЩИЕДЕТИ!
*вспомнил. представил. перманентно уполз под стол* моя больная фантазия хД
Кстати я заметил, что пеликан или цапля - это Том .-. Нил приперлась к нему в комнату, пытаясь объяснить то, в какую передрягу она попала и получался следующий диалог хД

Nickelle Z, Мы же договорились называть меня просто Император. При людях то :3 *поправил воображаемую корону на макушке*

Baron Samedi написал(а):

просто не в первый раз за сегодня он тупит -_-

это заговоры провайдеров) на них материться надо)

Отредактировано Deimos Milaud (2012-07-09 20:09:11)

0

122

Аж кушать захотелось

Ты меня пугаешь о.о

0

123

Deimos Milaud написал(а):

Nickelle Z, Мы же договорились называть меня просто Император. При людях то :3 *поправил воображаемую корону на макушке*

Прости, о Император, это моя ошибка... можешь снять мне голову с плеч за эту непростительную погрешность *встала на колени перед солнцеподобным ликом великого Императора*

0

124

Nickelle Z написал(а):

если из него посыпятся куски золота вперемешку со скитллзовой радугой, по которой поплывут шоколадные умпы-лумпы на голубых каноэ с кустами роз в зубах - я попробую... но у тебя есть гарантия? шоб, если что, сдать в ремонт этого нежного мягкого бога? хДДД

Я сама его починю, если понадобится. У меня в этом большой опыт. Правда, Лешенька? ^____^
Deimos Milaud, отдашь меня ему на растерзание? Не жалко? Т^Т

БЕЗРАЗНИЦЫ! ЕСЛИМЫМУЖИЖЕНАЗНАЧИТУНАСОБЩИЕДЕТИ!
*вспомнил. представил. перманентно уполз под стол* моя больная фантазия хД
Кстати я заметил, что пеликан - это Том .-. Нил приперлась к нему в комнату, пытаясь объяснить то, в какую передрягу она попала и получался следующий диалог хД

ЭТОСКАКОЙРАДОСТИЯЕЩЕТАКМОЛОДАКАКИЕНАФИГДЕТИ?! ХОЧЕШЬСПИНОГРЫЗОВРОЖАЙИХСАМ!
Ты должен это посмотреть! >D
Диалога там была секунда, все остальное - монолог меня, хорошей xD

Ты меня пугаешь о.о

Ну ты у меня с тирамису ассоциируешься :3

0

125

Nickelle Z написал(а):

можешь снять мне голову с плеч за эту непростительную погрешность

Ты что! Бог Император лю-у-убит нас!
http://i073.radikal.ru/1207/9f/b86eda72a5d8.jpg

0

126

Я сама его починю, если понадобится. У меня в этом большой опыт.

какие пикантные подробности ^__^
но, чинить, думаю, не придется, как-нибудь в другой раз хДД

0

127

Ниллот О'Лири, Жалко :с я тебе потом конфет куплю. и игру какую-то новую))

ЭТОСКАКОЙРАДОСТИЯЕЩЕТАКМОЛОДАКАКИЕНАФИГДЕТИ?! ХОЧЕШЬСПИНОГРЫЗОВРОЖАЙИХСАМ!
Ты должен это посмотреть! >D
Диалога там была секунда, все остальное - монолог меня, хорошей xD

ЗНАЧИТТЫМОЛОДААЯЧТОСТАРИКЧТОЛЭ? >_< НЕЗАДИРАЙСЯЖЕНЩИНА! НЕМУЖИЦКОЕЭТОДЕЛОПОРОДДОМАМОТЛЕЖИВАТЬСЯ!!
ну я уже видел Ты что, обратишься к медикам и устроишь такое шоу в игре? xDD
Ну так и будет... тру стори))

Ну ты у меня с тирамису ассоциируешься :3

Давай не обо мне любимом о чем-то съедобном. а то название флуда меня и так угнетает хД

0

128

Nickelle Z написал(а):

какие пикантные подробности ^__^
но, чинить, думаю, не придется, как-нибудь в другой раз хДД

Да флудилки кишат этими подробностями >D

0

129

Ты что! Бог Император лю-у-убит нас!

*пустила скупые слёзы* ваша доброта, о Великий из величайших, Император, не знает границ! Так же, как и ваша лучезарная любовь к скромным подданым своим... *шурует готовить подношения императору*

0

130

Nickelle Z написал(а):

Прости, о Император, это моя ошибка... можешь снять мне голову с плеч за эту непростительную погрешность *встала на колени перед солнцеподобным ликом великого Императора*

Если я снесу тебе голову с плеч, то проявлю истинную силу и меня будут боятся мои подданные, но с другой стороны у меня не будет почитателей и верных рабов... какой сложный выбор :с *поигрывает волшебным ножиком*

У меня в этом большой опыт. Правда, Лешенька? ^____^

Это что тогда, когда я лапку сломал, а ты бегала рядом, вертела хвостом и смеялась? Даа, дааа большой х)

0

131

Да флудилки кишат этими подробностями >D

я ничего не зналь Т__Т Как жаль, как жаль... *продолжает долбиться головой*

0

132

Deimos Milaud, шахматы мне запили!

ЗНАЧИТТЫМОЛОДААЯЧТОСТАРИКЧТОЛЭ? >_< НЕЗАДИРАЙСЯЖЕНЩИНА! НЕМУЖИЦКОЕЭТОДЕЛОПОРОДДОМАМОТЛЕЖИВАТЬСЯ!!
ну я уже видел Ты что, обратишься к медикам и устроишь такое шоу в игре? xDD
Ну так и будет... тру стори))

НУАПОДРУГОМУНИКАК  http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif 
К медикам? Скорее, к Флитвику >D

Давай не обо мне любимом о чем-то съедобном. а то название флуда меня и так угнетает хД

Так ко мне приезжай! Я тебя цветной капустой в панировке накормлю :3 Или еще салатиком фруктовым *так, чтобы точно добить*

0

133

Nickelle Z написал(а):

*пустила скупые слёзы* ваша доброта, о Великий из величайших, Император, не знает границ! Так же, как и ваша лучезарная любовь к скромным подданым своим... *шурует готовить подношения императору*

С каких пор в космодессант стали брать баб? >>

Это что тогда, когда я лапку сломал, а ты бегала рядом, вертела хвостом и смеялась? Даа, дааа большой х)

О-о-ачень! :3

Nickelle Z написал(а):

я ничего не зналь Т__Т Как жаль, как жаль... *продолжает долбиться головой*

Шеф, все пропало!

0

134

Если я снесу тебе голову с плеч, то проявлю истинную силу и меня будут боятся мои подданные, но с другой стороны у меня не будет почитателей и верных рабов... какой сложный выбор :с *поигрывает волшебным ножиком*

*ожидает решения своего великого* в любом случае - вы всё равно останетесь великим Император!.. *жест а-ля "Аве, Деймос!"*

0

135

С каких пор в космодессант стали брать баб? >>

с тех пор, как я перестал быть бабой, ёптыбля -_-

0

136

Ниллот О'Лири, Запилю. Как только поиздеваюсь чуток и в комнату к себе затащу хД

НУАПОДРУГОМУНИКАК
К медикам? Скорее, к Флитвику >D

ПРОСТОБЕРЕШЬИРОЖАЕШЬ хД
Значит все-таки устроишь мне такое шоу в игре? х) Ну смотри, тебя никто за язык не тянул ))

Так ко мне приезжай! Я тебя цветной капустой в панировке накормлю :3 Или еще салатиком фруктовым *так, чтобы точно добить*

*вылетел из под стола со скоростью белки, перепившей кофе, и набросился на рыжую с волшебной подушкой в зубах*  http://fc02.deviantart.net/fs50/f/2009/266/8/7/87ff5daa0dc173d60e192e509b9ed64a.gif  любовь моя, дисюда)

0

137

Nickelle Z написал(а):

с тех пор, как я перестал быть бабой, ёптыбля -_-

Справку!

0

138

Справку!

*вздохнула* ну вот всегда так... чё, опять хуй показывать? *страдальческий взгляд*

0

139

Nickelle Z написал(а):

*ожидает решения своего великого* в любом случае - вы всё равно останетесь великим Император!.. *жест а-ля "Аве, Деймос!"*

*привстав в с трона, раскинул руки в стороны, призывая невидимую публику к тишине* Его величество Деймос оглашаетъ приговоръ: своего раба единственного и верного оправдать и отпустить на волю, дабы продолжала она дело праведное и дабы распространяла веру в Императора единого на все концы Бездны сей и да прославится же о великодушный императоръ во веки вековъ. Аминь.

0

140

Deimos Milaud, *с ужасом прикрыла рот ладонью* Педофил! Хотя какой педофил, у них всего 10 лет разница, глупость какая, ба

ПРОСТОБЕРЕШЬИРОЖАЕШЬ хД
Значит все-таки устроишь мне такое шоу в игре? х) Ну смотри, тебя никто за язык не тянул ))

КОГДАТЫУСПЕЛМЕНЯОСЕМЕНИТЬСАДОМИТ?!
Твой Томас этого не переживет хотя бы потом, что Нил его с радостью чпокнет не только в ухо >D

*вылетел из под стола со скоростью белки, перепившей кофе, и набросился на рыжую с волшебной подушкой в зубах*    любовь моя, дисюда)

Ниет :3 *Удрала в бункер, заперевшись внутри*  http://i028.radikal.ru/0805/e5/5ec2aad4e950.gif

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #16: Мое рагу, жди, я бегу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно