;>
Флуд #16: Мое рагу, жди, я бегу!
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1212012-07-09 20:06:50
Ниллот О'Лири, ничего. у меня же есть знакомый врач... ну тот самый .DD
Таки да :3
ЭТОУТЕБЯДЕТИАЯЕЩЕУЧИЛКОЙНЕПОДРАБАТЫВАЮ!
Ради такой каноничной ассоциации можно и всасывающиеся гениталии отрастить. Как в Bible Black ^,^
БЕЗРАЗНИЦЫ! ЕСЛИМЫМУЖИЖЕНАЗНАЧИТУНАСОБЩИЕДЕТИ!
*вспомнил. представил. перманентно уполз под стол* моя больная фантазия хД
Кстати я заметил, что пеликан или цапля - это Том .-. Нил приперлась к нему в комнату, пытаясь объяснить то, в какую передрягу она попала и получался следующий диалог хД
Nickelle Z, Мы же договорились называть меня просто Император. При людях то :3 *поправил воображаемую корону на макушке*
просто не в первый раз за сегодня он тупит -_-
это заговоры провайдеров) на них материться надо)
Отредактировано Deimos Milaud (2012-07-09 20:09:11)
Поделиться1222012-07-09 20:08:40
Аж кушать захотелось
Ты меня пугаешь о.о
Поделиться1232012-07-09 20:14:40
Nickelle Z, Мы же договорились называть меня просто Император. При людях то :3 *поправил воображаемую корону на макушке*
Прости, о Император, это моя ошибка... можешь снять мне голову с плеч за эту непростительную погрешность *встала на колени перед солнцеподобным ликом великого Императора*
Поделиться1242012-07-09 20:14:57
если из него посыпятся куски золота вперемешку со скитллзовой радугой, по которой поплывут шоколадные умпы-лумпы на голубых каноэ с кустами роз в зубах - я попробую... но у тебя есть гарантия? шоб, если что, сдать в ремонт этого нежного мягкого бога? хДДД
Я сама его починю, если понадобится. У меня в этом большой опыт. Правда, Лешенька? ^____^
Deimos Milaud, отдашь меня ему на растерзание? Не жалко? Т^Т
БЕЗРАЗНИЦЫ! ЕСЛИМЫМУЖИЖЕНАЗНАЧИТУНАСОБЩИЕДЕТИ!
*вспомнил. представил. перманентно уполз под стол* моя больная фантазия хД
Кстати я заметил, что пеликан - это Том .-. Нил приперлась к нему в комнату, пытаясь объяснить то, в какую передрягу она попала и получался следующий диалог хД
ЭТОСКАКОЙРАДОСТИЯЕЩЕТАКМОЛОДАКАКИЕНАФИГДЕТИ?! ХОЧЕШЬСПИНОГРЫЗОВРОЖАЙИХСАМ!
Ты должен это посмотреть! >D
Диалога там была секунда, все остальное - монолог меня, хорошей xD
Ты меня пугаешь о.о
Ну ты у меня с тирамису ассоциируешься :3
Поделиться1262012-07-09 20:18:55
Я сама его починю, если понадобится. У меня в этом большой опыт.
какие пикантные подробности ^__^
но, чинить, думаю, не придется, как-нибудь в другой раз хДД
Поделиться1272012-07-09 20:19:32
Ниллот О'Лири, Жалко :с я тебе потом конфет куплю. и игру какую-то новую))
ЭТОСКАКОЙРАДОСТИЯЕЩЕТАКМОЛОДАКАКИЕНАФИГДЕТИ?! ХОЧЕШЬСПИНОГРЫЗОВРОЖАЙИХСАМ!
Ты должен это посмотреть! >D
Диалога там была секунда, все остальное - монолог меня, хорошей xD
ЗНАЧИТТЫМОЛОДААЯЧТОСТАРИКЧТОЛЭ? >_< НЕЗАДИРАЙСЯЖЕНЩИНА! НЕМУЖИЦКОЕЭТОДЕЛОПОРОДДОМАМОТЛЕЖИВАТЬСЯ!!ну я уже видел Ты что, обратишься к медикам и устроишь такое шоу в игре? xDD
Ну так и будет... тру стори))
Ну ты у меня с тирамису ассоциируешься :3
Давай не обо мне любимом о чем-то съедобном. а то название флуда меня и так угнетает хД
Поделиться1282012-07-09 20:19:34
какие пикантные подробности ^__^
но, чинить, думаю, не придется, как-нибудь в другой раз хДД
Да флудилки кишат этими подробностями >D
Поделиться1292012-07-09 20:21:23
Ты что! Бог Император лю-у-убит нас!
*пустила скупые слёзы* ваша доброта, о Великий из величайших, Император, не знает границ! Так же, как и ваша лучезарная любовь к скромным подданым своим... *шурует готовить подношения императору*
Поделиться1302012-07-09 20:21:49
Прости, о Император, это моя ошибка... можешь снять мне голову с плеч за эту непростительную погрешность *встала на колени перед солнцеподобным ликом великого Императора*
Если я снесу тебе голову с плеч, то проявлю истинную силу и меня будут боятся мои подданные, но с другой стороны у меня не будет почитателей и верных рабов... какой сложный выбор :с *поигрывает волшебным ножиком*
У меня в этом большой опыт. Правда, Лешенька? ^____^
Это что тогда, когда я лапку сломал, а ты бегала рядом, вертела хвостом и смеялась? Даа, дааа большой х)
Поделиться1312012-07-09 20:22:10
Да флудилки кишат этими подробностями >D
я ничего не зналь Т__Т Как жаль, как жаль... *продолжает долбиться головой*
Поделиться1322012-07-09 20:23:47
Deimos Milaud, шахматы мне запили!
ЗНАЧИТТЫМОЛОДААЯЧТОСТАРИКЧТОЛЭ? >_< НЕЗАДИРАЙСЯЖЕНЩИНА! НЕМУЖИЦКОЕЭТОДЕЛОПОРОДДОМАМОТЛЕЖИВАТЬСЯ!!
ну я уже видел Ты что, обратишься к медикам и устроишь такое шоу в игре? xDD
Ну так и будет... тру стори))
НУАПОДРУГОМУНИКАК
К медикам? Скорее, к Флитвику >D
Давай не обо мне любимом о чем-то съедобном. а то название флуда меня и так угнетает хД
Так ко мне приезжай! Я тебя цветной капустой в панировке накормлю :3 Или еще салатиком фруктовым *так, чтобы точно добить*
Поделиться1332012-07-09 20:25:33
*пустила скупые слёзы* ваша доброта, о Великий из величайших, Император, не знает границ! Так же, как и ваша лучезарная любовь к скромным подданым своим... *шурует готовить подношения императору*
С каких пор в космодессант стали брать баб? >>
Это что тогда, когда я лапку сломал, а ты бегала рядом, вертела хвостом и смеялась? Даа, дааа большой х)
О-о-ачень! :3
я ничего не зналь Т__Т Как жаль, как жаль... *продолжает долбиться головой*
Шеф, все пропало!
Поделиться1342012-07-09 20:25:43
Если я снесу тебе голову с плеч, то проявлю истинную силу и меня будут боятся мои подданные, но с другой стороны у меня не будет почитателей и верных рабов... какой сложный выбор :с *поигрывает волшебным ножиком*
*ожидает решения своего великого* в любом случае - вы всё равно останетесь великим Император!.. *жест а-ля "Аве, Деймос!"*
Поделиться1352012-07-09 20:26:23
С каких пор в космодессант стали брать баб? >>
с тех пор, как я перестал быть бабой, ёптыбля -_-
Поделиться1362012-07-09 20:27:38
Ниллот О'Лири, Запилю. Как только поиздеваюсь чуток и в комнату к себе затащу хД
НУАПОДРУГОМУНИКАК
К медикам? Скорее, к Флитвику >D
ПРОСТОБЕРЕШЬИРОЖАЕШЬ хД
Значит все-таки устроишь мне такое шоу в игре? х) Ну смотри, тебя никто за язык не тянул ))
Так ко мне приезжай! Я тебя цветной капустой в панировке накормлю :3 Или еще салатиком фруктовым *так, чтобы точно добить*
*вылетел из под стола со скоростью белки, перепившей кофе, и набросился на рыжую с волшебной подушкой в зубах* любовь моя, дисюда)
Поделиться1372012-07-09 20:28:00
с тех пор, как я перестал быть бабой, ёптыбля -_-
Справку!
Поделиться1382012-07-09 20:29:47
Справку!
*вздохнула* ну вот всегда так... чё, опять хуй показывать? *страдальческий взгляд*
Поделиться1392012-07-09 20:30:52
*ожидает решения своего великого* в любом случае - вы всё равно останетесь великим Император!.. *жест а-ля "Аве, Деймос!"*
*привстав в с трона, раскинул руки в стороны, призывая невидимую публику к тишине* Его величество Деймос оглашаетъ приговоръ: своего раба единственного и верного оправдать и отпустить на волю, дабы продолжала она дело праведное и дабы распространяла веру в Императора единого на все концы Бездны сей и да прославится же о великодушный императоръ во веки вековъ. Аминь.
Поделиться1402012-07-09 20:31:31
Deimos Milaud, *с ужасом прикрыла рот ладонью* Педофил! Хотя какой педофил, у них всего 10 лет разница, глупость какая, ба
ПРОСТОБЕРЕШЬИРОЖАЕШЬ хД
Значит все-таки устроишь мне такое шоу в игре? х) Ну смотри, тебя никто за язык не тянул ))
КОГДАТЫУСПЕЛМЕНЯОСЕМЕНИТЬСАДОМИТ?!
Твой Томас этого не переживет хотя бы потом, что Нил его с радостью чпокнет не только в ухо >D
*вылетел из под стола со скоростью белки, перепившей кофе, и набросился на рыжую с волшебной подушкой в зубах* любовь моя, дисюда)
Ниет :3 *Удрала в бункер, заперевшись внутри*