;>
Флуд #16: Мое рагу, жди, я бегу!
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9012012-07-11 17:49:05
сломаете еще себе что-нибудь, а я по судам таскайся)
это уж врятли.
И зачем вам нужен оберег? И от кого/чего?
Каждый раз уходя из дома на меня есть куча приключений! В прошлый раз - малолетние хулиганы, в этот раз - в глаз что-то попало, ипока я пыталась его вытащить оно мне все внутри разтерло и теперь нужно его закапывать разным и промывать)))
Ох, не могу я так уже
Поделиться9022012-07-11 17:52:21
это уж врятли.
Ну мало ли что может случится)
Каждый раз уходя из дома на меня есть куча приключений! В прошлый раз - малолетние хулиганы, в этот раз - в глаз что-то попало, ипока я пыталась его вытащить оно мне все внутри разтерло и теперь нужно его закапывать разным и промывать)))
Ох, не могу я так уже
Приключения это же весело! Хотя по своему опыту скажу, что от подобного никакой оберег не защитит. Если только это не огнестрельное оружие. Сам уже шут знает какой год умудряюсь попасть во все несчастные случаи города.
Поделиться9032012-07-11 17:53:37
*расселся в кресле, закуривая* А может нц-у с мороженкой?
так тоже можно? *отвесила императору поклон*
Мне нужен оберег, найдите мне оберег *в печали, колыхается вверх ногами на люстре*
зачеееееем? :3 топорики - самые лучшие обереги, чесссно)))
Поделиться9042012-07-11 17:55:49
так тоже можно? *отвесила императору поклон*
По сути можно все. Мозг человека способен на многое. Ну и тело тоже не отстает в этом плане ~
Поделиться9052012-07-11 17:57:14
Ну мало ли что может случится)
Случится может все, но виновата буду я)
Deimos Milaud,
Для человека, которому это интересно - может и да, а мне вообще не хочится лишнего внимания со стороны окружающих, тем более, когда в меня летят камни...я думаю о Гаваях, свежем морском воздухе, и кабы мне не покалечить мальцов) О, это конечно заманчиво, устроить пару переломов и показать, что кроме попы можно и язык сломать, но мне это надоело, и со стороны одноклассников (благо больше их не увижу) и со стороны таких же наглых людей)
А при вас никогда ворюгу не задерживали? Я даже этому однажды от части способствовала - преградила дорогу и чуть по голове не получила) Вот это интерессно...просто
Поделиться9062012-07-11 17:58:35
зачеееееем? :3 топорики - самые лучшие обереги, чесссно)))
Буду искать мини-сувенир топорики))\
Поделиться9072012-07-11 18:01:14
Случится может все, но виновата буду я)
Закон жесток. Ведь в том что столкнулись "скорая" с милицией - обязательно виновата пятая травинка за десятым кустом)
Ashley Stone, Самый лучший вариант - начинать собирать деньги чтобы переехать жить в небольшой домик у моря. Отшельничество - это даже иногда хорошо ~
Нет, такого не было. Меня вместо хулигана одного задерживали, правда.
Поделиться9082012-07-11 18:01:33
Похороны о которых ли узнала последней и на которые её не брали, жара, падающие с потолка насекомые, деревня... Я уже ненавижу лето. +______+
Поделиться9092012-07-11 18:02:29
Гость Читает тему: Дискуссии Богов Сегодня 16:57:27
Шпионы везде ~
Поделиться9102012-07-11 18:03:42
Carmelita Haig, Осенью будет слякоть и падающие листья с деревьев, зимой будет дикий холод и куча снега и как следствие - слякоти весной. Жизнь прекрасна)
Поделиться9112012-07-11 18:04:47
По сути можно все.
По сути я хотела согласиться, но поставила не тот знак хД
По сути, и план не мой...
И, по сути, мороженка лучше...
Поделиться9122012-07-11 18:06:06
По сути я хотела согласиться, но поставила не тот знак хД
По сути, и план не мой...
И, по сути, мороженка лучше...
При таком количестве "по сути" в одном сообщении приходит мысль, что по сути это как похуй. Только по сути х)
Поделиться9132012-07-11 18:07:53
Deimos Milaud,
Одного? Не буду спрашивать о большем)
Закон жесток. Ведь в том что столкнулись "скорая" с милицией - обязательно виновата пятая травинка за десятым кустом)
Это было наверное невиданное зрелище) Я подобное только в сериале гаишники видела)
Самый лучший вариант - начинать собирать деньги чтобы переехать жить в небольшой домик у моря. Отшельничество - это даже иногда хорошо ~
Давняя мечта, или море, или лес. Предпочтительно лес, буду собирать травы и лечи...тся
Гость Читает тему: Дискуссии Богов Сегодня 16:57:27
Гости иногда напоминают мне тараканов.... Бывают в самых ...эдаких местах)
Поделиться9142012-07-11 18:10:42
Ashley Stone, ну да. вместо одного хулигана в количестве одной штуки.)
Давняя мечта, или море, или лес. Предпочтительно лес, буду собирать травы и лечи...тся
Лес... брр, насекомые, звери. Уж лучше море. Шум прибоя как бы располагает)
Гости иногда напоминают мне тараканов.... Бывают в самых ...эдаких местах)
А еще занимаются этакими делами как модерирование. Фукусимские гости.
Поделиться9152012-07-11 18:11:43
Deimos Milaud, Уж не знаю, как тебе. А меня всё устроит не, ну аномалии и катаклизмы не в счёт, естественно, Ютолько бы не жара. Холод, в отличие от жары, можно пересидеть дома. Снег мне жить не мешает, как и слякоть с листьями. А дождь я люблю, ибо это вода. А рыбы воду любят. Оо
Поделиться9162012-07-11 18:14:11
Deimos Milaud,
Они всегда найдут, кем заменить) А остальное - формальность)
Лес... брр, насекомые, звери.
Ничего в этом такого, жуки правда и клещи....
Уж лучше море. Шум прибоя как бы располагает)
Шум можно послушать и через ракушку) Море, перенасыщение запахом йода-щитавитка...ы, туристы, жарааа, зачастую дифицит питьевой воды)
А еще занимаются этакими делами как модерирование. Фукусимские гости.
Они наверное вкурсе, что на них смотрят
Отредактировано Ashley Stone (2012-07-11 18:15:02)
Поделиться9172012-07-11 18:15:39
Carmelita Haig, Котам не понять однозначно :с Я вообще люто ненавижу наш климат. Из крайности в крайность. Если вдруг зиме захочется быть холодной, то стукнет -20, что достаточно много для юга. А если зима не захочет, то в январе будет +20 и офигеть как противно на улице. Если весна-лето-осень, то +45 ловите, не обожгитесь. Если дождь, то город превращается в Венецию. Кошмар +_+"
Поделиться9182012-07-11 18:19:02
Ashley Stone, печально когда все так просто делается)
Ничего в этом такого, жуки правда и клещи....
Клещи-клещи. А еще волки, медведи, лисицы и прочие няшки.
Шум можно послушать и через ракушку)
Самый жестокий обман слуха)
Море, перенасыщение запахом йода-щитавитка...ы, туристы, жарааа, зачастую дифицит питьевой воды)
Ну не знаю... жить именно на берегу моря в небольшом домике это здорово. По крайней мере пока я отсиживался у знакомого, мне понравилось)
Поделиться9192012-07-11 18:20:18
Тадам! блять хД
Поделиться9202012-07-11 18:21:47
Deimos Milaud, не, у меня тут спокойнее в плане погоды. Летом начиная с 2010-ого года около +35 в июле, при этом в июне заливает прекрасно. Зимой в районе -17, бывает -29 и тогда отменяют занятия в школе х). правда прошлую зиму чуть ли не до января у нас была осень. Это до +5 и нет снега. Ну и пол апреля держался снег с минусом. Зато какие шикаарные были грозы в мае-июне. Шикарнее только два года назад были. *г*