Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #16: Мое рагу, жди, я бегу!

Флуд #16: Мое рагу, жди, я бегу!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

;>

0

761

Ashley Stone, Аврала то нет, спешить некуда, но пусть будет :3

0

762

Sven,
Пусть всегдааа будет солнце, пусть всегда...будет небо, безлемитный интернеет и множество конфет)
Хоть я и не сладкоежка, никому они еще не мешали =3

0

763

Ashley Stone, Потолстеешь ;3
Я отстрелялся и могу со спокойной душой валить, но я не валю! Я просто расстелю постель ;3

Отредактировано Sven (2012-07-11 01:46:14)

0

764

Sven написал(а):

Потолстеешь ;3

Тоже мне угроза)
Мне не для чего следить за фигурой - за ней следт отсутствие аппетита

Sven написал(а):

Я отстрелялся и могу со спокойной душой валить, но я не валю! Я просто расстелю постель ;3

Вы ж пока не начитаетесь и тут не закончатся новые сообщения(в общем на форуме и локациях) не уйметесь)

0

765

Sven,
Вы в посте не указали переход))

0

766

Ashley Stone, Кстати да, надо бы ;3

0

767

Sven,
Ага)
Я вот никак не могу заставить себя перед отправкой наимать на кнопку "посмотреть", вечно потом редактирую)

0

768

Ashley Stone,  Я тут подумал. Если что. Я надену на тебя второй ошейник ^_~

0

769

Sven,
Ну вот, теперь у Вас будет всефорумный контроль над моей персоной) http://s03.radikal.ru/i176/1004/02/0be08bdbc9b7.gif
Вы то предупредите если вдруг решитесь на подобное, я тогда в квест  запишусь)

0

770

Ashley Stone,  я представляю как маленькая девочка, плача прислуживает мне, переодически рыдая, прочит снять с нее ошейник. Мое чуткое сердце не выдержит и я в конце концов сниму ):

Отредактировано Sven (2012-07-11 02:38:19)

0

771

:unsure: родилась безумная идея

0

772

Eden van Bosch, В студию пожалуйста :3

0

773

Sven,
Плакать? *в поисках своих специальных актерских капель*
Хех, ну вы сначала доведите меня до этого, впрочем, моя фантазия может заставить Эш плакать с первой минуты появления этого странного предмета на её шее, но не таков характер у без того испуганной всем новым в Бездне девчушкой) Она хоть и не самоуверенна - но с её болячкой я не советовала бы заставлять 0 вас ждут куда большие муки...ну или просто веселая картина

0

774

Ashley Stone, Да ладно. Чтобы там мне не предложили моя реакция очевидно: Грозить Южному централу, попивая сок у себя в комнате

0

775

Sven, сделать по мимо основной игры еще одну.
как раньше была на КС альтернативная игра, но только там каждый играл что хотел
а тут сделать совсем иноее о.о
со своим сюжетом альтернативную эпизадическую игру

0

776

Sven,
Понадеваете ошейники и уйдете лицезреть все со своей комнаты благодаря камерам видеонаблюдения?

0

777

Eden van Bosch, Неплохо, лишь бы от этого не пострадала основная игра. А с этими любителями тысячи флешей...
Я лично заоанее открестился от флешей. Все силы основному сюжету!

Нужно опоеделиться что будет с двумя учениками и что делать с еще возможными двумя. Пока дел хватает и без всего остального)

0

778

Ashley Stone, Я ? А что я там увижу? Эротику и фистинг на любом сайте показывают. Так что нечо мне пялиться в экран ;3

0

779

Sven, можно запретить в этой АИ создавать более 2х эпизодов
и допустим сделать максимум 3фб на человека.
эта АИ по сути она готовая уже ролевая игра - если ее делать эпизодичной можно только написать описание мира и запускать.
но сил на два форума нет. а идея Шикарная Ния вот тогда хотела чтоб я не Бездну а тот проект делала
если сделать ее как бонус нашего форума, то можно привлечь с десяток игроков.
:confused:

0

780

Sven,
Самовоспитание, самосдержевание...
Ну, тогда удачи Вам, добрый дядя воспитатель, пост написан, еще немного и уже ничего тут держать Вас не будет)
поймал, отпустил что б словить о__О нэ, он не будет участвовать,нэ, все под контролем

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #16: Мое рагу, жди, я бегу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно