Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #16: Мое рагу, жди, я бегу!

Флуд #16: Мое рагу, жди, я бегу!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

;>

0

681

Eden van Bosch, Вот что я имела ввиду, классификацию, а не саму болезнь, только вот дошло)
В отечественной литературе различают следующие вари­анты постоянного или преобладающего сексуального влечения к несовершеннолетним лицам:

предпочтение неполовозрелых мальчиков — педофи­лия;
    предпочтение половозрелых юношей — эфебофилия;
    предпочтение неполовозрелых девочек — корофилия;
    предпочтение половозрелых девушек — партенофилия.

0

682

Ashley Stone, Надо бы на выходных тем же самым заняться =/ Но я четко иду в экономики и права на набережной

0

683

Ashley Stone, Мою горничную будут сношать пальчиками? O:

0

684

Jacqueline Lecter, О, мне клей момент пжлст :33 Надеюсь челюсть сцепит, молчать буду, жить проще будет о.о

0

685

Jacqueline Lecter:D мегафон
мтс меня ваще динамит че то

0

686

Sven, *накрылась газетой и спряталась* - Вы не на юридический случаем,или не на политологический?

Sven написал(а):

Надо бы на выходных тем же самым заняться =/

Стоп. А зачем было спрашивать перечень, раз поступаете итак должны знать  http://www.10pix.ru/img1/761201/6499548.gif 

Sven написал(а):

Мою горничную будут сношать пальчиками? O:

- НЕТ!

0

687

Deimos Milaud, да боюсь он тебе не поможет. Для таких случаев у нас есть цемент  :D

0

688

Eden van Bosch,  а что у тебя с МТС, то? Что ему нравится?)

0

689

Jacqueline Lecter, Цемент это не гуманно. У меня на пыль аллергия. А когда цемент засохнет, у меня зубы будут стираться и от цемента будет много пыли. А такой суицид мне не подходит .D

0

690

Ashley Stone, Я на экономитса или финансиста.
А спрашиваю потому, что не знаю ;D Надо туда заехать, но там же так скучно, теперь, буду иметь представление. Спасибо :3
*огорчился* жаль, что не будут ;>  *убирает камеру*

0

691

Sven,
Они с 15 принимают документы) А я собираюсь в строительную подавать на эколога какой с меня эколог пхаха, и еще в Олеся Гончара) А куда еще идей нет, мне еще не поставили мокрую печать на копии 86 формы)

Sven написал(а):

*огорчился* жаль, что не будут ;>  *убирает камеру*

Что-то форум тянет не в ту сторону, все помешались, одна я не забиваю голову подобным настроения нэть!

Отредактировано Ashley Stone (2012-07-10 21:40:02)

0

692

Ashley Stone, Я тоже хотел в строительный. К нему ехать быстрее и удобнее :3  плюс Там друзяшка живет и Варус рядом =D...
Родная обитель ;)

Но, пока еще решаю куда в Строительный или Экономики и права ) Надо, думать!
*смеется с девочки* настроения у нее нет ;3 Ко ко ко

0

693

Deimos Milaud, а когда я была гуманной?  :D
Да, премии Дарвина тебе с таким настроем не видать  :D

0

694

Sven написал(а):

Я тоже хотел в строительный. К нему ехать быстрее и удобнее :3

Смотря от куда) Хотя я там нога моего злейшества еще не ступала

Sven написал(а):

Варус рядом =D...

*Слупой поклонник сильпо и проклятых АТБ    амене

Sven написал(а):

настроения у нее нет ;3 Ко ко ко

птичка под названием чукушка, которая притворяется кукушкой *Чукууушка, чукууушка*
У подобных мне субъектов не существует настроения, пусть другие настраиваются на мою радиоволну 90.5

0

695

Ashley Stone,  я на машине, мне все равно =D но до инста я доезжаю за 10 минут, а на набережной 15-20
Предлагаю тебе, купить жаренную смородину. Все будет ok ;3

0

696

Так люди, вопрос на миллион долларов. Если вино продержится очень долго, лет так 300-400, то оно станет ядом?

0

697

Sven,
Ну конечно, все понятно тогда)
Жаренную смородину? Да зачем) У меня есть моя собственная и к тому же свежесорванная полезная)

0

698

Jacqueline Lecter, скорее укскусом а может и изумительным вином. Хз
Ashley Stone, Не знаю. Я почти добил свой пост. Он мне стоил, почти часа писанины. Но сколько же я раз отвлекааался. Ах

0

699

Sven, вот и я хз. Я помню рассказ в котором мужик выпил такое вино и умер, поскольку оно передержалось.

0

700

Jacqueline Lecter,  Не поверишь, пока не попробуешь!!!! *никаких намеков*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #16: Мое рагу, жди, я бегу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно