Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #16: Мое рагу, жди, я бегу!

Флуд #16: Мое рагу, жди, я бегу!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

;>

0

541

Slash, фашистка это же не национальность. (:
или я чего то не понимаю?

0

542

Sven, САМ НА КОЛ Я НА СТОЛБ МАКСИМУМ И ТО ПОДОЖЕННЫЙ И ТО ПРИВЯЗАТЬ ПРИДЕТСЯ ПОНЯЛ ДА
Привет :3

Whiskey, положение, говоришь... неправда, я не страдаю какими-либо заболеваниями, влияющими на работу мозга, и по голове меня уже сто лет никто не бил  :crazy:

0

543

Whiskey,  звезды мне благосклонны сегодня. Я стану тем, кем всегда мечтал стать! Режиссером жеской порнухи.
Хоть сейчас идти снимать *замечтался*

0

544

Sven, ладно, объясню короче.

гимнофобия, педиофобия, нозокомефобия, айхмофобия, гендерная дисфория, деперсонализационный синдром, шизофрения.

Это мои психические отклонения, в которые входят боязнь наготы, боязнь острых предметов и твердая уверенность в том, что Виски парень.
Ну, как? Предложение в силе?)

0

545

Sven, кто то кричал что он не нарцисс. ПРЯМ ВЕРИТЬСЯ АГА ((:

0

546

Sven написал(а):

кем всегда мечтал стать! Режиссером жеской порнухи.

ты всегда мечтал снимать то, как другой мужик пежит телочек? хм

0

547

Slash, ты с телефона - трагедия.
Sven, мечтай, режиссер, мечтай...

0

548

Мета написал(а):

У нас таких уже двое, это становится мейнстримом  :D

Мейнстрим - это Великобритания, все остальное тускнет и теряется по сравнению с ней  :crazyfun:

Katy, так и негр не национальность тоже, за это слово вообще могут в Америке анально наказать :3

Whiskey, а по жизни я - мелодрама :3
Но сейчас же я с компа ж...)

Отредактировано Slash (2012-07-10 16:49:40)

0

549

Whiskey, Ну ииии и что? Мне нужны актеры как женского, так и мужского пола. Так что, не пролезло мадам :33
Katy, Кто? Где? Когда? Покажи мне его!! Покажи!! И да. Нарциссы не ок, лучше ромашки, одуванчики, лютики, подорожники. Как я их люблю ;) мама мия

0

550

Slash, значит, ты мыло.
Уже? Почему мне только сейчас это сказала?

0

551

Slash, ну негр это чернокожий. Американец или афро-американец - понятно. но фашисты вообще не понятно)

0

552

Sven, у меня боязнь наготы и острых предметов.
*отбивается*

0

553

Katy,  Грязных, порванных временем и невероятным количеством хуев блядин, которых можно не считать людьми и сдавать в мясокомбинат. А я буду получать деньги - ок :3

0

554

Sven, ок, отныни ты будешь подорожником. прекрррасен (:
ты доволен?

0

555

Slash написал(а):

Великобритания

Не сметь задевать великую Британию, родину BBC, РТД и овеликоготролляМоффата +.+
Так, кролики, вы мне все жилите сгенеренные ситуации? :с Ну и ладно, пойду зарисовывать то, что уже успел наскринить :С

0

556

Katy написал(а):

но фашисты вообще не понятно)

Фашизм - это направление своеобразной идеи. Политическое движение, проще говоря.

0

557

Whiskey, с пузырями и очищающим эффектом :>
Нужно было догадаться, с телефона такую емкую работу не проделаешь же  :crazy:

Katy, просто нацист и негр - вещи не самые сочитаемые, как и ирландская национальность ко всему этому в кучу. В общем, неважно)

0

558

Sven, какой же ты жестокий! и это вместо того, чтобы понять, укрыть пледом, а следующий днем отправить обратно домой (:
и вообще какой от этого кайф?

0

559

Slash, даже так...
Я бы не удивилась. Ты у нас все можешь, если захочешь.

0

560

Katy написал(а):

и вообще какой от этого кайф?

Ты не мужик, тебе не понять.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #16: Мое рагу, жди, я бегу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно