Отчего нас, духовных таких, так отчаянно трахаться тянет?
Флуд #15: долой трусы - свободу письке!
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412012-07-09 10:36:24
Мне вообще пост писать надо и Дориашу убивать.
Вот и займись ++
Элизабет, я ее знаю чуть дольше, чем ты предполагаешь, но да, уже перевоспитанной. Но я же вижу тот нерастраченный потенциал няши +.+
господи божешь мой. ляпнул на свою голову, вы что все как с цепи сорвались будто я на ваше святое посягаю? о.О
Да ты сам бы уже закрывал тему, они просто немобильные собеседники : D
Поделиться7422012-07-09 10:36:36
Перевет (:
Поделиться7432012-07-09 10:37:13
господи божешь мой. ляпнул на свою голову, вы что все как с цепи сорвались будто я на ваше святое посягаю? о.О
Нет, персонажи уже такие задолбали хД
И не важно, что мой персонаж один из них и ебанутый эгоцентрик, который без мотивации ни хуя не будет делать
А они не мешают, нет? А то я с радостью обменяю их с:
я их быстро изгоняю пресвятой бензопилой "Дружба"
Бензопила "Дружба" - скажи мудакам "нет" в своей квартире
Разве на люстре есть, чем кидать кроме твоих туфель? Может, сначала мне туда что-нибудь покидать, чтобы было чем кидать?
рекурсия, бляд .D
можно еще куски из потолка выламывать и кидать хД
Чертей нет? Жаль, что мой перс уже написан, а то я бы исправил
да! давайте нам двух персов, пусть один себя считает ангелом, другой сатаной и даешь столкновения воздушной рати и адского войска в коридорах нашей школы!
Лииз, сделай аватарку, а то я без компьютера как всегда.
исходник
Поделиться7442012-07-09 10:37:44
-прекрасная Элизабет, я искренне надеюсь на Это... Игру всмысле... Лишь бы много слишком народа не собралось... -пересчитывает собственных учеников и тех, с кем хотелось бы еще сыграть
-Ксеркс Несчастный т9..., не против подобного сокращения. А вообще, с утра меня что то явно тянет на Шекспира. Удивительно... Я его ни разу не читал, не в обиду старику...
Поделиться7452012-07-09 10:37:55
Kserksis Khushrenada, тебе на пальцах объяснить? Мне лень кого-то из себя изображать, а потому общаться с тем, с кем это придется делать, я не буду. Все? Вопросов нет?
Поделиться7462012-07-09 10:38:23
Да ты сам бы уже закрывал тему, они просто немобильные собеседники : D
извиняюсь, уступать и отступать в словесной дуэли не в моих правилах) но когда все разом это уже слишком)
Katy, приветствую и я вас)
Поделиться7472012-07-09 10:38:41
Мы с ней были знакомы до КС.
но не почти четыре же года хД
не хочу за Ческу писать. Будет ангст просто сейчас. Настроение не то.)
Лол. Я посмотрела, что они едят.. знаешь, не хочу хД
а мы с тобой на обед
и как старички будем знать, как раздобыть нужную нам еду хД
Поделиться7482012-07-09 10:40:17
Katy, привет
-прекрасная Элизабет, я искренне надеюсь на Это... Игру всмысле... Лишь бы много слишком народа не собралось... -пересчитывает собственных учеников и тех, с кем хотелось бы еще сыграть
ничего. Думаю в следующие сутки или на ночной тренировке как раз и познакомимся
Поделиться7492012-07-09 10:40:24
Нет, персонажи уже такие задолбали хД
И не важно, что мой персонаж один из них и ебанутый эгоцентрик, который без мотивации ни хуя не будет делать
Vincent Laforet, в порядке всё, именно так и можно звать) Шекспир писал удивительные вещи, красивые и умные, притом легкие на чтение. Я кое-что почитывал, правда было это давно, но вот странно тоже есть мысли некоторое уже время почитать)
Поделиться7502012-07-09 10:40:53
Мета, да не хочу я. И вообще надо пойти посты вычитывать.
Элизабет, я потом напишу. Мб сегодня съезжу искупаюсь и вернусь с идеями. Просто сейчас уже ничего не хочу.
Поделиться7512012-07-09 10:42:16
-Рей... Конечно знаю. Я всего лишь подыграл... Не удержался -невинно так пожал плечами
-Покидаю вас до вечера... Всем удачи.
Поделиться7522012-07-09 10:43:10
я их быстро изгоняю пресвятой бензопилой "Дружба"
Бензопила "Дружба" - скажи мудакам "нет" в своей квартире
Дружба помогла мне избавиться от мудаков.
Дружба - скажи "да" теплым отношениям. о чем я
можно еще куски из потолка выламывать и кидать хД
Железная леди оО
да! давайте нам двух персов, пусть один себя считает ангелом, другой сатаной и даешь столкновения воздушной рати и адского войска в коридорах нашей школы!
Блять Давайте напишем акционную анкету и впихнем кому-нибудь?
извиняюсь, уступать и отступать в словесной дуэли не в моих правилах) но когда все разом это уже слишком)
Дадагой, вам тут парламентера не ннада? А то я приду и белым флагом дюмашечки настучу всем по башке, а особо отличившимся засуну его в задний проход :с Рейчел это тоже касается.
Поделиться7532012-07-09 10:43:13
я потом напишу. Мб сегодня съезжу искупаюсь и вернусь с идеями. Просто сейчас уже ничего не хочу.
ладно
Роке сказал, что мы можем не торопиться, нас позовут на шоу
но я играть хочу
исходник-то где?
Поделиться7542012-07-09 10:43:19
-Покидаю вас до вечера... Всем удачи.
ты куда? оставляешь меня тут одного? они ж меня на шашлыки пустят =.=
Поделиться7552012-07-09 10:44:04
Kserksis Khushrenada, ох... нас, слишком уж почтительно для меня такой распиздяйки (:
Элизабет, отличная ролка. Эта удалась лучше, чем та бездна. Вы же ее и делали, да?
Поделиться7562012-07-09 10:44:44
Мета, миледи, вы прямо моя спасительница, с меня букет цветов ваших любимых, только скажите каких и что угодно из вкусняшек!
Поделиться7572012-07-09 10:44:59
но не почти четыре же года хД
Три о:
Уже три.
Поделиться7582012-07-09 10:45:20
Vincent Laforet, пока-пока
Дружба помогла мне избавиться от мудаков.
Дружба - скажи "да" теплым отношениям.
о чем я.
да-та
все так именно и есть
а еще и крепкому браку
Железная леди оО
да вообще жестокая женщина хД
Блять Давайте напишем акционную анкету и впихнем кому-нибудь?
четр
точно
Маааааааать
ты хочешь двух акционных персов? хД
Поделиться7592012-07-09 10:45:34
Элизабет, мм, я не найду щас. Найди что-нибудь с Мейко и милитари.
ты куда? оставляешь меня тут одного? они ж меня на шашлыки пустят =.=
Да кому ты нужен? О.о Живи, никто тебя трогать не будет, пффф...
Поделиться7602012-07-09 10:45:52
Katy, не обращай внимание, меня клинит) да и сразу на ты перейду, и почтения не буду тогда выказывать) меня облаяли за хороший тон и приличное поведение, буду некультурным и злым) хотя с тобой обходителен) и да, не значит что хамом буду)