Отчего нас, духовных таких, так отчаянно трахаться тянет?
Флуд #15: долой трусы - свободу письке!
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212012-07-09 10:25:44
например хамить
и если бы только хамить *хмыкнула*
-Ну ты же знаешь, как они переживают... -сделал самое трагичное выражение лица, выдавая себя лишь лукавым взглядом на Рей
игра у меня скоро станет веселой, по всей видимости
Поделиться7222012-07-09 10:26:08
Rachel, я просто уже знаю все эти твои "устало" и "спокойно")
Поделиться7232012-07-09 10:26:25
Eden van Bosch, прочтите сообщение Рей) там и вам будет разъяснение) это не должность или звание) это самоощущение) больное)
Vincent Laforet, переиграл чувак, переиграл (похлопал по плечу стоя рядом)
*свалилась куда-то под материн троном с истеричным хохотом*
(посмотрел на сий трюк) хотя нет, Винс, самое в точку попал)
Поделиться7242012-07-09 10:28:06
Kserksis Khushrenada, госссподи... вот сейчас я точно сорвусь, потому что искренне не понимаю, за каким лядом вы мне что-то втираете. Большинство игроков, которые к нам приходят, верите-нет, совершенно спокойно и нормально относятся к моему, с Вашей точки зпения, непозволительному поведению.
Я НЕ делала никаких выводов, я просто сказала, что у нас очень много людей с такими прозвищами. Все. Я более ничего не имела в виду, а уж если Вы горазды делать далекоидущие выводы, то это не меня касается.
Поделиться7252012-07-09 10:28:39
и если бы только хамить *хмыкнула*
Да вы ваще сучки, такую няшу перевоспитали :\
Поделиться7262012-07-09 10:29:47
да так, по вузам, по сходкам носило .D
А у вас в квартире газ? :с
у нас еще иногда в квартире мудаки водятся, не только газ
Только лампочки на ней не разбей. И крюк не оборви, а то свалится на голову всяким Ксерксисам .D
Ах, если бы!
Ведь эту люстру мы с Бусей укрепляли, так что сомнительно, что лампочки разобьются или она упадет. К сожалению, не удастся показать развлечение с летальным исходом того, на кого люстра рухнет. Но! я могу прицельно кидать чем-нибудь отсюда
а кличка Император всего лишь родилась от того, что у него маниакально завышенная самооценка и себялюбие, то бишь он просто чувствует себя самым главным.
поясняю: у нас уже чертова тучка людей с ЧСЗ, так что есть и Графини, и Королевы, и Милорды и чертей только нет. Поэтому это реально уже немного нервирует
Поделиться7272012-07-09 10:30:07
Rachel, даааа (рассмеялся) тебя определенно научили хамить) ладно не серчай) всё это было игрой) успокойся и не надо делать злых выражений прекрасного личика)
Поделиться7282012-07-09 10:30:11
Rachel, ну успокаивайся и забивай, истиричка :с
Нашла по какому поводу сраться :с
Поделиться7292012-07-09 10:30:15
Мета, мне глубоко насрать, честно. Просто не люблю, когда мои слова понимают превратно и я вынуждена что-то объяснять. Ну и ты знаешь мое болезненное самолюбие, ага.. Мне вообще пост писать надо и Дориашу убивать.
Поделиться7302012-07-09 10:30:30
-Ну минералка - это еще не самый худший вариант -тихо рассмеялся, встав с колена и теперь оттряхивась
-И теперь я еще знаю, что ты меня обожаешь. Даблвин -довольная лыба
Мета
*польщен, повернулся, поклонился*
Поделиться7312012-07-09 10:30:58
я её ещё не знаю, это раз, во вторых, на других ролевых моего второго перса угадывали неделями ибо поведение тоже можно менять)
все прощена ролевой только 3 анкеты где не написано"принята/принят"
две мои и одна Влада(второго админа)
поэтому догадываться долго не придется))
Поделиться7322012-07-09 10:31:06
Да вы ваще сучки, такую няшу перевоспитали :\
эм... ты ее уже перевоспитанной знаешь.
вроде
Поделиться7332012-07-09 10:31:29
поясняю: у нас уже чертова тучка людей с ЧСЗ, так что есть и Графини, и Королевы, и Милорды и чертей только нет. Поэтому это реально уже немного нервирует
господи божешь мой. ляпнул на свою голову, вы что все как с цепи сорвались будто я на ваше святое посягаю? о.О
Поделиться7342012-07-09 10:32:53
у нас еще иногда в квартире мудаки водятся, не только газ
А они не мешают, нет? А то я с радостью обменяю их с:
Ах, если бы!
Ведь эту люстру мы с Бусей укрепляли, так что сомнительно, что лампочки разобьются или она упадет. К сожалению, не удастся показать развлечение с летальным исходом того, на кого люстра рухнет. Но! я могу прицельно кидать чем-нибудь отсюда
Разве на люстре есть, чем кидать кроме твоих туфель? Может, сначала мне туда что-нибудь покидать, чтобы было чем кидать?рекурсия, бляд .D
поясняю: у нас уже чертова тучка людей с ЧСЗ, так что есть и Графини, и Королевы, и Милорды и чертей только нет.
Чертей нет? Жаль, что мой перс уже написан, а то я бы исправил
Поделиться7352012-07-09 10:32:54
Kserksis Khushrenada, сама научилась. Мне глубоко наплевать, угу. Только общаться с тобой не имею никакого желания, окей? Не люблю таких людей.
Элизабет, Лииз, сделай аватарку, а то я без компьютера как всегда.
Поделиться7362012-07-09 10:33:16
мне глубоко насрать, честно. Просто не люблю, когда мои слова понимают превратно и я вынуждена что-то объяснять. Ну и ты знаешь мое болезненное самолюбие, ага.. Мне вообще пост писать надо и Дориашу убивать.
Дориашу убивать? А ты мне пост не хочешь написать?
у меня ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ
пошли жрать, задание все равно выполнять не придется
ну или наказания не будет хД
Поделиться7372012-07-09 10:34:41
Vincent Laforet, дурак ненормальный *фыркнула* ну и к чему это представление-то? Знаешь же, что дулась тоже театрально.)
эм... ты ее уже перевоспитанной знаешь.
вроде
Мы с ней были знакомы до КС.
Поделиться7382012-07-09 10:35:42
Rachel, а можно пояснить каких? вы же меня не знаете ни капли) я тут развлекаюсь во всю, веду Игру, совершенно отличного от себя персонажа, во флуде я имею ввиду, здесь я не я и поверьте мне вы меня абсолютно точно не знаете, ни на йоту)
Поделиться7392012-07-09 10:35:53
а кличка Император всего лишь родилась от того, что у него маниакально завышенная самооценка и себялюбие, то бишь он просто чувствует себя самым главным.
на всякий случай предупрежу, до написания анкеты, чтоб знал - в цепные псы тогда не попасть, Графиня не пустит переплюнуть ее ЧСВ навязаное синдромом раскольникова и нарцисизмом нереально х). Графиня это лидер Псов) ну в целом либо признание ее как лидера, или Оппозиция)))
просто на всякий случай, чтоб править если выберешь псов не пришлось)
Поделиться7402012-07-09 10:35:54
Элизабет, не хочу за Ческу писать. Будет ангст просто сейчас. Настроение не то.)
Лол. Я посмотрела, что они едят.. знаешь, не хочу хД