Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #15: долой трусы - свободу письке!

Флуд #15: долой трусы - свободу письке!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Отчего нас, духовных таких, так отчаянно трахаться тянет? :D

0

721

Eden van Bosch написал(а):

например хамить

и если бы только хамить *хмыкнула*

Vincent Laforet написал(а):

-Ну ты же знаешь, как они переживают... -сделал самое трагичное выражение лица, выдавая себя лишь лукавым взглядом на Рей

игра у меня скоро станет веселой, по всей видимости

0

722

Rachel, я просто уже знаю все эти твои "устало" и "спокойно")

0

723

Eden van Bosch, прочтите сообщение Рей) там и вам будет разъяснение) это не должность или звание) это самоощущение) больное)

Vincent Laforet, переиграл чувак, переиграл (похлопал по плечу стоя рядом)

Rachel написал(а):

*свалилась куда-то под материн троном с истеричным хохотом*

(посмотрел на сий трюк) хотя нет, Винс, самое в точку попал)

0

724

Kserksis Khushrenada, госссподи... вот сейчас я точно сорвусь, потому что искренне не понимаю, за каким лядом вы мне что-то втираете. Большинство игроков, которые к нам приходят, верите-нет, совершенно спокойно и нормально относятся к моему, с Вашей точки зпения, непозволительному поведению.
Я НЕ делала никаких выводов, я просто сказала, что у нас очень много людей с такими прозвищами. Все. Я более ничего не имела в виду, а уж если Вы горазды делать далекоидущие выводы, то это не меня касается.

0

725

Элизабет написал(а):

и если бы только хамить *хмыкнула*

Да вы ваще сучки, такую няшу перевоспитали :\

0

726

Мета написал(а):

да так, по вузам, по сходкам носило .D
А у вас в квартире газ? :с

у нас еще иногда в квартире мудаки водятся, не только газ

Мета написал(а):

Только лампочки на ней не разбей. И крюк не оборви, а то свалится на голову всяким Ксерксисам .D

Ах, если бы!
Ведь эту люстру мы с Бусей укрепляли, так что сомнительно, что лампочки разобьются или она упадет. К сожалению, не удастся показать развлечение с летальным исходом того, на кого люстра рухнет. Но! я могу прицельно кидать чем-нибудь отсюда

Kserksis Khushrenada написал(а):

а кличка Император всего лишь родилась от того, что у него маниакально завышенная самооценка и себялюбие, то бишь он просто чувствует себя самым главным.

поясняю: у нас уже чертова тучка людей с ЧСЗ, так что есть и Графини, и Королевы, и Милорды и чертей только нет. Поэтому это реально уже немного нервирует

0

727

Rachel, даааа (рассмеялся) тебя определенно научили хамить) ладно не серчай) всё это было игрой) успокойся и не надо делать злых выражений прекрасного личика)

0

728

Rachel, ну успокаивайся и забивай, истиричка :с
Нашла по какому поводу сраться :с

0

729

Мета, мне глубоко насрать, честно. Просто не люблю, когда мои слова понимают превратно и я вынуждена что-то объяснять. Ну и ты знаешь мое болезненное самолюбие, ага.. Мне вообще пост писать надо и Дориашу убивать.

0

730

-Ну минералка - это еще не самый худший вариант -тихо рассмеялся, встав с колена и теперь оттряхивась
-И теперь я еще знаю, что ты меня обожаешь. Даблвин -довольная лыба

Мета
*польщен, повернулся, поклонился*

0

731

я её ещё не знаю, это раз, во вторых, на других ролевых моего второго перса угадывали неделями ибо поведение тоже можно менять)

все прощена ролевой только 3 анкеты где не написано"принята/принят"
две мои и одна Влада(второго админа)
поэтому догадываться долго не придется))

0

732

Мета написал(а):

Да вы ваще сучки, такую няшу перевоспитали :\

эм... ты ее уже перевоспитанной знаешь.
вроде

0

733

Элизабет написал(а):

поясняю: у нас уже чертова тучка людей с ЧСЗ, так что есть и Графини, и Королевы, и Милорды и чертей только нет. Поэтому это реально уже немного нервирует

господи божешь мой. ляпнул на свою голову, вы что все как с цепи сорвались будто я на ваше святое посягаю? о.О

0

734

Элизабет написал(а):

у нас еще иногда в квартире мудаки водятся, не только газ

А они не мешают, нет? А то я с радостью обменяю их с:

Элизабет написал(а):

Ах, если бы!
Ведь эту люстру мы с Бусей укрепляли, так что сомнительно, что лампочки разобьются или она упадет. К сожалению, не удастся показать развлечение с летальным исходом того, на кого люстра рухнет. Но! я могу прицельно кидать чем-нибудь отсюда

Разве на люстре есть, чем кидать кроме твоих туфель? Может, сначала мне туда что-нибудь покидать, чтобы было чем кидать?
рекурсия, бляд .D

Элизабет написал(а):

поясняю: у нас уже чертова тучка людей с ЧСЗ, так что есть и Графини, и Королевы, и Милорды и чертей только нет.

Чертей нет? Жаль, что мой перс уже написан, а то я бы исправил :D

0

735

Kserksis Khushrenada, сама научилась. Мне глубоко наплевать, угу. Только общаться с тобой не имею никакого желания, окей? Не люблю таких людей.
Элизабет, Лииз, сделай аватарку, а то я без компьютера как всегда.

0

736

Rachel написал(а):

мне глубоко насрать, честно. Просто не люблю, когда мои слова понимают превратно и я вынуждена что-то объяснять. Ну и ты знаешь мое болезненное самолюбие, ага.. Мне вообще пост писать надо и Дориашу убивать.

Дориашу убивать? А ты мне пост не хочешь написать?
у меня ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ
пошли жрать, задание все равно выполнять не придется
ну или наказания не будет хД

0

737

Vincent Laforet, дурак ненормальный *фыркнула* ну и к чему это представление-то? Знаешь же, что дулась тоже театрально.)

Элизабет написал(а):

эм... ты ее уже перевоспитанной знаешь.
вроде

Мы с ней были знакомы до КС.

0

738

Rachel, а можно пояснить каких? вы же меня не знаете ни капли) я тут развлекаюсь во всю, веду Игру, совершенно отличного от себя персонажа, во флуде я имею ввиду, здесь я не я и поверьте мне вы меня абсолютно точно не знаете, ни на йоту)

0

739

а кличка Император всего лишь родилась от того, что у него маниакально завышенная самооценка и себялюбие, то бишь он просто чувствует себя самым главным.

на всякий случай предупрежу, до написания анкеты, чтоб знал - в цепные псы тогда не попасть, Графиня не пустит переплюнуть ее ЧСВ навязаное синдромом раскольникова и нарцисизмом нереально х). Графиня это лидер Псов) ну в целом либо признание ее как лидера, или Оппозиция)))
просто на всякий случай, чтоб править если выберешь псов не пришлось)

0

740

Элизабет, не хочу за Ческу писать. Будет ангст просто сейчас. Настроение не то.)
Лол. Я посмотрела, что они едят.. знаешь, не хочу хД

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #15: долой трусы - свободу письке!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно