Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #14: Дорогу сиськам! xD

Флуд #14: Дорогу сиськам! xD

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Элизабет, Некрофилы девушки?)
Это что-то интересное  :rofl:
Frad, никаких

0

882

Элизабет, Аня в последний раз.
еще раз повториться такая ситуация - я попросту встану на сторону пришедшей.
записывай внешности которые используешь. не знаешь кто - поиск картинок через гугл вставляешь в поисковую страку картинку он тебе выдает похожие картинки и скорей всего имя)

0

883

Элизабет написал(а):

я не сделала подлость, чтоб не возникали

трудно так сделать еще больше офигеных авочек?

0

884

Primrose написал(а):

Некрофилы девушки?)

ты просто не видела фильм Некромантик

0

885

Primrose,
скучновато у вас
: D

0

886

Primrose написал(а):

Элизабет, Некрофилы девушки?)
Это что-то интересное 

да всякое бывает
Eden van Bosch, если я начну записывать внешность всех и каждой, ты начнешь меня бить за то. что у меня 102 внешности, и только не больше, чем на две-три сделано больше одного-двух аватаров. Согласись, так тоже свинство делать, учитывая, что я этот аватар поставила на две недели. а потом сняла и больше не ставила из-за такого еще разводить скандал через админа, типа самим не написать ЛС, выпотрошу, убью, отдам Гилкрайсту на съедение

0

887

Eden van Bosch, какое милое название)  :D
Надеюсь, от мертвых они не залетели?)

0

888

Frad написал(а):

трудно так сделать еще больше офигеных авочек?

Мне эти сделал Буся, а Бусины работы я ценю. Если бы я делала, то хуйня-война

0

889

Элизабет написал(а):

Если бы я делала, то хуйня-война

обязательно должна быть офигеная ава?
в свою силу, в свою меру и все тут ; D
ну жаль что решилась авок.

0

890

Элизабет, а ты не бери 102 внешности, чтоб не было проблем. Определись с внешностью которая подходит, а остальное бери из артов. Все так живут(в том числе и я) и не страшно, мне из-за кучи твоих внешность постоянные вот проблемы не нужны, уж прости)) В этой ситуации, не права ты - а не девочка написавшая анкету с явной проблемой с поиском внешности и желающая играть одной внешностью не меняя ее)

0

891

Primrose, я не досмотрела. меня потянуло к ведру на 10й минуте фильма. привычка кушать и смотреть кино))

0

892

Frad, офигенная ава -- это ж радость для души! Для души, глаза и всего остального. Гарантирует приятное расположение духа, графоманство и чуточку гениальности. Без неё никак)

0

893

Stinger,
я ее буду менять на другую девушку.
еще не разобрался чего я хочу. или анимешную или живу.
думаю...

0

894

Frad написал(а):

обязательно должна быть офигеная ава?
в свою силу, в свою меру и все тут ; D
ну жаль что решилась авок.

да щас
у меня еще есть возможность застолбить и сказать "а не ебет"

Eden van Bosch написал(а):

а ты не бери 102 внешности, чтоб не было проблем. Определись с внешностью которая подходит, а остальное бери из артов. Все так живут(в том числе и я) и не страшно, мне из-за кучи твоих внешность постоянные вот проблемы не нужны, уж прости)) В этой ситуации, не права ты - а не девочка написавшая анкету с явной проблемой с поиском внешности и желающая играть одной  внешностью не меняя ее)

Говорю, я зачастую не знаю, что за внешка, а этой хренью по картинке я не умела и не умею пользоваться
Извини, но нету даже трех полностью устраивающих меня моделей/персонажей, я всегда пользовалась какими-то одной-двумя фотографиями или артами. Я вообще не понимаю, почему девочка начала тебе тут высказывать, а не просто написала мне ЛС, как это делают адекватные люди. В конце концов, я всегда находила компромисс на остальных ролевых во внешностях, почему тут надо разводить из этой хрени проблему, причем через тебя?

0

895

Элизабет написал(а):

у меня еще есть возможность застолбить и сказать "а не ебет"

за аву. ну-ну.
удачи тебе, как я уже писал : D

0

896

Stinger написал(а):

офигенная ава -- это ж радость для души! Для души, глаза и всего остального. Гарантирует приятное расположение духа, графоманство и чуточку гениальности. Без неё никак)

да у меня просто это вопрос выражения персонажа
модель может быть безликой уродиной, но на одной фотке все сошлось: одежда, выражение лица, макияж - все, просто вот как мне видится персонаж. если этой фотки ни у кого не было для аватара, внешность данная не занята (ну, если я о ней знаю, а на тот момент у нас только две или три модели-блондинки было занято), то а) почему я должна отказать себе в понравившейся авке; б) зачем мне забивать внешку, если остальные 100500 я никогда и не использую

0

897

Frad, Это сложно -- подобрать внешность. Во всех моих предыдущих ролях я сначала придумывал анкету, внешность и характер, а потом начинал искать подходящую картинку/фото. Половина времени у меня уходила на это. Я уже порой совсем отчаивался, когда внезапно натыкался на то, что нужно и дико счастливый начинал играть. В этот раз у меня сначала в голове сложился образ, потом я быстренько нашёл две картинки не под этот образ, но соответствующих ощущениям, выбрал одну, придумал анкету и уже не так дико счастлив но вполне доволен и внешность менять не буду. внешность для меня очень важная штука, к которой нужно быть внимательным)

0

898

да у меня просто это вопрос выражения персонажа
модель может быть безликой уродиной, но на одной фотке все сошлось: одежда, выражение лица, макияж - все, просто вот как мне видится персонаж. если этой фотки ни у кого не было для аватара, внешность данная не занята (ну, если я о ней знаю, а на тот момент у нас только две или три модели-блондинки было занято), то а) почему я должна отказать себе в понравившейся авке; б) зачем мне забивать внешку, если остальные 100500 я никогда и не использую

я всё понимаю) Я просто отвечал Frad, что офигенная ава -- это очень важно. А офигенная ава -- это конечно то, что подходит. И мне понятен твой выбор авок.

0

899

Элизабет, потому что я администратор и должна следить за тем, чтоб все было так как написано в соответствующих темах.
она согласна не использовать ту фотографию, но с условием, что ты больше не используешь другие фото с этой девушкой.)

Элизабет написал(а):

Извини, но нету даже трех полностью устраивающих меня моделей/персонажей

а почему от этого то друге должны страдать?))

Элизабет написал(а):

а этой хренью по картинке я не умела и не умею пользоваться

http://images.google.com/ нажимаешь на картинку с фотоапаратом, а дальше думаю разберешься)))

Ань, мне правда лишний геморой совсем не нужен. ладно что эта девочка согласилась..
но другая может прийти не согласиться и закатит истерику. и да я тогда ее забанню и пошли нахрен, потому что в любом случае буду оправдывать тебя. но это будет бить про проекту потому что истерички как правила не успокаиваются а разводят кипишт везде))

0

900

она согласна не использовать ту фотографию, но с условием, что ты больше не используешь другие фото с этой девушкой.)

да без проблем. Мне только эта фотка и нужна была

Ань, мне правда лишний геморой совсем не нужен. ладно что эта девочка согласилась..
но другая может прийти не согласиться и закатит истерику. и да я тогда ее забанню и пошли нахрен, потому что в любом случае буду оправдывать тебя. но это будет бить про проекту потому что истерички как правила не успокаиваются а разводят кипишт везде))

сделай просто пометку, что если видят, что их внешность не забита, но кто-то юзает, чтобы писали тому, кто использует

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #14: Дорогу сиськам! xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно