Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #14: Дорогу сиськам! xD

Флуд #14: Дорогу сиськам! xD

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Anna, Это всё конфеты?

0

542

Хитч Хэндрикс,

В жизни встречаются ситуации, когда просто необходимо быть собранной, сосредоточиться на чем-то важном.  А в голове – туман, клонит в сон, мысли расползаются. Знакомое ощущение? Тогда есть смысл освоить комплекс упражнений, который всего за минуту разбудит организм и приведет мысли в порядок.

В основе этих упражнений лежат приемы самомассажа.

1.       Быстро потрите друг о друга пальцы ладоней — 5 секунд.

2.       Теперь быстро потрите разогретыми теплыми пальцами щеки вверх — вниз --5 секунд.

3.       Часто постучите барабанной дробью по макушке головы — 5 секунд.

4.       Сожмите руку в расслабленный  кулак. Энергично погладьте   внутреннюю   и   внешнюю   сторону   обоих предплечий  по 3 раза.

5.       Осторожно надавите на щитовидную железу (ниже кадыка) большим и. указательным пальцами — 3 раза.

6.       Найдите на шее пульсацию сонной артерии. Осторожно  нажмите  на  артерию   и  сосчитайте  до  5. Освободите. Дышите глубоко.  Теперь проделайте это с другой стороны.

7.       Большим пальцем нащупайте впадину в основании черепа (у места соединения головы с позвоночником), нажмите на нее,  сосчитав до 3, отпустите.  Повторите 3 раза.

8.       Массаж рефлекторных зон ног

а)   Сожмите кончик большого  пальца,  затем  подушечку большого  пальца.   Если  заметите  болезненную точку, разотрите ее до исчезновения боли.

б)   Плотно   захватите   большим   и   указательным пальцами руки ахиллесово сухожилие, сдавите его, от­пустите. Повторите по 3 раза на каждой  ноге.

в)   Быстро  потрите  верх  ступни рукой   или,   что более удобно,  пяткой другой  ноги.

9. Раскрытой ладонью похлопайте ногу спереди, сбоку и сзади от ступни до паха (если у вас нет варикозного расширения вен).

После выполнения упражнений по вашему телу должна разлиться приятная теплота — ведь за эти 60 секунд вы подстегнули, основательно побудили к действию главные системы организма.

всё, наверное, правильно. но забавно

0

543

http://noid.su/fu/kiddingme.gif Интересно, а с чем они были-то? Конфеты эти)

Отредактировано Хитч Хэндрикс (2012-07-08 12:00:57)

0

544

Anna, Ты утратила статус графини ):

0

545

Да, кстати, почему уже не графиня?

0

546

Оставишь синяки на моей ученице! Отрежу ыяйца! *смеется*

О____о
Если ты найдешь вышеуказанное на мне или моем персонаже - отрезай на здоровье.

0

547

там на главной странице только что была реклама Бездны.

0

548

Stinger, не наш способ. Я лучше пойду утоплюсь в кофе, а через десять лет умру от какого-нибудь сердечно-сосудистого заболевания xD

0

549

*понял, что переиграл, когда увидел ник Anna и странный голос с японским акцентом в голове произнес: Anna Williams WIN*  :rofl:

0

550

Stinger написал(а):

почему уже не графиня?

Слишком мейнстрим?

0

551

Хитч Хэндрикс, Ахха. Я попробую как-нибудь. Сердечно-сосудистое пусть не душит мне в спину, я за здоровый образ жизни! Каким бы смешным он не был.

0

552

Sven, Stinger, не могу второй аккаутн регистрировать с тем же ником
как сменю имя на админском акке так сменю его и тут
но там я сменю имя только когда выложу анкету х)

Stinger написал(а):

там на главной странице только что была реклама Бездны.

:D так правельно я ж за нее заплатила

0

553

Мета, Думаешь не найду? Отрежу первое, что попадется под руку или будет похоже на вышеуказанную часть тела ;)

0

554

Stinger, правильная точка зрения. Но будешь пить много кофе, долго не проживешь -____-

0

555

Anna, а у тебя на аватаре в углу Alice  :crazyfun: Это специально для тех, кто на КС не был? х)

0

556

Sven, отрежь сиськи, чувак :D
Ебать как я счастлив, что отписал пост. По такому поводу я даже уши себе отрезать разрешаю :D

0

557

Мета:rofl: не это я просто не заметила, а ава нравиться :D

0

558

Anna, ты собираешься сменить админа другим персонажем?
Хитч Хэндрикс, может, повезёт ещё)

0

559

ИГРА. РОЛЕВИЗМ. ХАРДКОР. ПОЛУГОЛЫЕ УЧЕНИЦЫ, АВТОМАТЫ, ФЛЕЙТЫ, НАКАЧАННЫЕ МУЖИКИ. Будни вашей Бездны, бля хд

О, как нашу игру-то оценивают)

0

560

Мета, это где? хД

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #14: Дорогу сиськам! xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно