Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #14: Дорогу сиськам! xD

Флуд #14: Дорогу сиськам! xD

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Deimos Milaud написал(а):

*уже-уже активно пишет гневно-иронично-тормознуто-долбанутый ответ*
  я просто в истерике. как же я по этому скучал хД

Самое время наверстать упущенное +_+ А то флэш на ДСК, где я перманентно сваливалась тебе на голову кирпичиком, мы так и не закончили)

0

302

Ниллот О'Лири написал(а):

Самое время наверстать упущенное +_+ А то флэш на ДСК, где я перманентно сваливалась тебе на голову кирпичиком, мы так и не закончили)

Главное чтобы я не забыл, что я все-таки двадцати девятилетний наставник, а не юноша со словесным недержанием а то прям лапки чешутся всунуть в прямую речь "виноградный велосипед" хДД  х))
Оуу... тот самый фб. Я кстати перечитывал его недавно... % ) Мы всегда были такими укуренными xD

0

303

Главное чтобы я не забыл, что я все-таки двадцати девятилетний наставник, а не юноша со словесным недержанием а то прям лапки чешутся всунуть в прямую речь "виноградный велосипед" хДД  х))

Та господи, у моей вообще приступы детства проскакивают, так что Тому вскоре придется почитать что-нибудь в целях освоения тяжелой участи няньки) Точно! Пойду про пельмешки куда-нибудь притулю, что ли >D

Оуу... тот самый фб. Я кстати перечитывал его недавно... % ) Мы всегда были такими укуренными xD

Эх, хороша трава была! Надо бы снова одуванов насушить на будущие ФБ :>

0

304

я ГеЙфрукт хихихихи

0

305

Та господи, у моей вообще приступы детства проскакивают, так что Тому вскоре придется почитать что-нибудь в целях освоения тяжелой участи няньки) Точно! Пойду про пельмешки куда-нибудь притулю, что ли >D

Угу и выглядеть это будет примерно так: *тот же самый прикид, вот только трость в виде большой конфеты и галстук-бабочка в розовый горошек* А сейчас, дети, мы будем играть в кубики! Разложите кубики пресса воон того остывшего качка в алфавитном порядке! ^__^ Ах да! Вам понадобятся наши детские безопасные скальпели! .D Давай не все сразу. У меня соседи моего смеха порой пугаются хД

Эх, хороша трава была! Надо бы снова одуванов насушить на будущие ФБ :>

Да уж, хороша... но не так хороша, как та, которую мы скурили и получили фб по сценарию Алисы в стане чудес xDD кстати надо придумать какой-то эпичный экшен для тебя и Дея .D

0

306

Ashley Stone, а еще гейниям очень тяжело живется :3

0

307

Ниллот О'Лири,
Так, вынуждена покинуть пост по причине забирания у одной Нюси одного важного сертификата. Откланиваюсь на неизвестное время)

0

308

Deimos Milaud, а как же Гейрои? Ваще трудно

0

309

Ashley Stone написал(а):

я ГеЙфрукт хихихихи

Какое чистосердечное признание)

Угу и выглядеть это будет примерно так: *тот же самый прикид, вот только трость в виде большой конфеты и галстук-бабочка в розовый горошек* А сейчас, дети, мы будем играть в кубики! Разложите кубики пресса воон того остывшего качка в алфавитном порядке! ^__^ Ах да! Вам понадобятся наши детские безопасные скальпели! .D Давай не все сразу. У меня соседи моего смеха порой пугаются хД

Кубики - это для слабаков! Даешь кишечную пирамидку! Одень на голову аквариум - так больше звукоизоляция будет >D

Да уж, хороша... но не так хороша, как та, которую мы скурили и получили фб по сценарию Алисы в стане чудес xDD кстати надо придумать какой-то эпичный экшен для тебя и Дея .D

Какой придумать? Только импровизация, только хардкор! >D

0

310

Ashley Stone, принято, юнга!

0

311

Ниллот О'Лири,
пятнадцатилетний капПУТан

0

312

Ashley Stone, тебе мы тоже памятник поставим, блюститель порядка в игральне)

0

313

Кубики - это для слабаков! Даешь кишечную пирамидку! Одень на голову аквариум - так больше звукоизоляция будет >D

Ты еще слишком молода и неопытна для пирамидок .D Так что будешь у меня кубики собирать. большая практика?) вышли мне по почте аквариум - с радостью звукоизолирую себя ))

Какой придумать? Только импровизация, только хардкор! >D

xDD во! отличное описание для предыстории фб

0

314

Ты еще слишком молода и неопытна для пирамидок .D Так что будешь у меня кубики собирать. большая практика?) вышли мне по почте аквариум - с радостью звукоизолирую себя ))

Это, между прочим, недооценивание моего потенциала! Тебе сразу с пираньками, чтоб наверняка или как? >D

xDD во! отличное описание для предыстории фб

Скорее фф) Нил же только проснулась)

0

315

тебе мы тоже памятник поставим, блюститель порядка в игральне)

Вы видели, что я вчера сделала с предыдущей игрой? Я ж там сама поселилась, и людей туда загнала бедлам устраивать хахаха
Я блюститель беспорядка в игральне
Я что-то другое....Я домовой игральни)

0

316

Это, между прочим, недооценивание моего потенциала! Тебе сразу с пираньками, чтоб наверняка или как? >D

Пфф... это просто всего лишь скромное наказание за "Хотя нет, на Джона Вы совсем не похожи – у них хотя бы намек на бицепсы есть…" .D Скажи спасибо что в песочницу без доступа к технике не пообещал посадить х) А пустые аквариумы отсылать - это типа мейнстрим? х) Я требую с акулами! Они побольше и посочнее будут хД

Скорее фф) Нил же только проснулась)

Это уже формальности % ) *махнул лапкой*

0

317

Ashley Stone написал(а):

Вы видели, что я вчера сделала с предыдущей игрой? Я ж там сама поселилась, и людей туда загнала бедлам устраивать хахаха
Я блюститель беспорядка в игральне
Я что-то другое....Я домовой игральни)

Та со Свеном там кто-угодно срач устроит, лишь бы молчал
Но окей, убедила. Именем Графини назначаю тебя домовый всея игральни!

0

318

Пфф... это просто всего лишь скромное наказание за "Хотя нет, на Джона Вы совсем не похожи – у них хотя бы намек на бицепсы есть…" .D

Я уже боюсь представить, сколько раз Альф выгребет тростью по носопатке >D

Скажи спасибо что в песочницу без доступа к технике не пообещал посадить х) А пустые аквариумы отсылать - это типа мейнстрим? х) Я требую с акулами! Они побольше и посочнее будут хД

Ой, а вот об этом я как-то не подумала... Пустые аквариумы - это как пустые ведра, к неудачам. А так как ты у нас и так 33 несчастья, тебе нужно отсылать что-то, чтоб сразу и наверняка пришибло, либо вообще ничего)) А акулы нынче вымирают, так что максимум, что я могу тебе в комплекте предоставить - это морских ежей, бушь пушистый и в колючках :3

Это уже формальности % ) *махнул лапкой*

http://i044.radikal.ru/1004/a9/35a4644c09df.gif

0

319

Я уже боюсь представить, сколько раз Альф выгребет тростью по носопатке >D

*дошел до середины поста, остановился и подсчитывает* Оу... ^ ^'''

Ой, а вот об этом я как-то не подумала... Пустые аквариумы - это как пустые ведра, к неудачам. А так как ты у нас и так 33 несчастья, тебе нужно отсылать что-то, чтоб сразу и наверняка пришибло, либо вообще ничего)) А акулы нынче вымирают, так что максимум, что я могу тебе в комплекте предоставить - это морских ежей, бушь пушистый и в колючках :3

*адский смех за кадром* мух-ха-ха-ха +_+ бойся меня, женщина хД Вай, какая же у меня добрая почтижена... я прям умиляюсь с тебя. :3 *радостно запрыгал на подоконнике* ежи-ежи! Ежей мне, я согласен! они же няшки хД Быстро трансформируюсь в черного и колючего *_*

0

320

*дошел до середины поста, остановился и подсчитывает* Оу... ^ ^'''

*нервно хихикнула* Но мы же решим все шахматами, да-а?

*адский смех за кадром* мух-ха-ха-ха +_+ бойся меня, женщина хД Вай, какая же у меня добрая почтижена... я прям умиляюсь с тебя. :3 *радостно запрыгал на подоконнике* ежи-ежи! Ежей мне, я согласен! они же няшки хД Быстро трансформируюсь в черного и колючего *_*

*Щелкнула по лбу* Это ты меня бойся - я прознала, где ты прячешь Колашников со смайлами :3 *зарделась, поглаживая себя по макушечке-то лохматой* В черного? Уже тащу смолу. И ежей!
А вообще я отбегу, но скоро буду-у~  http://s47.radikal.ru/i116/1004/2a/39e4a8b0b04e.gif

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #14: Дорогу сиськам! xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно