уууутра!~
и тебе ддддняя!~
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #13: My little pony :3
уууутра!~
и тебе ддддняя!~
Ashley Stone, тебя продали. Навести Мадам О'лири. Она тебя ждет ;3
Christopher, Хэй ~ *махнул лапкой* )
Как поживаешь?)
*невинно оскалился в клыкастой улыбочке* ну разве я могу сделать такую гадость? ^__^ *тянет лапки с фломастерами к Белке*
То есть только мне ))
Ты вынуждаешь меня пустить в ход дражайшее оружие всех наших с тобой флудов! *Обнажила ручку волшебной тефальки*
Не льсти себе, котик :3
всю жизнь кофе пил и нифига. а с прошлого года пить кофе - это преступление. да чтозанафиг!? >_< не люблю я чай. я люблю кофе, Лондон, Нью-Йорк, Париж, зеркалки и его... то есть ее Осталась. Я храню ссылки всех форумов на которых играл :3 Но... *одел очки, просматривая зачеркнутый текст* из-за этого я тебе ее не дам х)
Я бы посочувствовал, если бы я не был твоей совестью. Совесть должен сказать: так и надо % )
Ой, да ладно, ты уже давно всем спалился :3 Ну пожааааааалуйста *__* Я же хорошая! Я тебе, черт возьми, без пререканий даже скайп засветила! ><
Язык показать забыл, сноровку теряешь
тебя продали. Навести Мадам О'лири. Она тебя ждет ;3
*вообще ничего не поняла* - Я Вам не собственность, господин!
Talisa, кааак настрой?
Deimos Milaud, я умираю v__v мне еще три поста, в идеале, четыре, 3 исходника и два мува /дергает ногой/
а ты как? :з
Ниллот О'Лири
Прилюдно высечь его оо
Наша тоже не ахти, всё ещё экзамен маячит впереди, не дает покоя. К тому же у нас хоть и юг, а меж тем все равно выше 17 что-то не поднимается. Ни в какую. И даже коты не греют оо
Christopher, а эт уже кому как)
кааак настрой?
Как в автобусе: тошнит, а ехать надо)
Но, не всё так хмуро, впереди (хоть и далеко где-то) но маячит светлое будущее хД
Отредактировано Talisa (2012-07-04 13:35:12)
Talisa, мамочки, заберите меня к себе *______* это же идеальная температура, вы что! У нас вон два года назад в июле было 43 градуса *пауза* в тени
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Ashley Stone Christopher Deimos Milaud Rachel Ниллот О'Лири
Меня только сейчас осенило, кто это может быть
Ниллот О'Лири, неужто тоже не утро? х)
Talisa, какмииило. куда едешь?
Ниллот О'Лири, ну если вы бродили по колыбели чем-то таким лисьим, то я не ошибаюсь о.о"
Ты вынуждаешь меня пустить в ход дражайшее оружие всех наших с тобой флудов! *Обнажила ручку волшебной тефальки*
Не льсти себе, котик :3
*отпрыгнул к тайнику за диванчиком, прикрываясь книгой* Я готов к этому. У меня милейший автомат-калашникова-со-смайлами :3 так что мне ничто не страшно х)
Ну хоть раз в год, но можно ведь) *кавайные глазки*
Ой, да ладно, ты уже давно всем спалился :3Ну пожааааааалуйста *__* Я же хорошая! Я тебе, черт возьми, без пререканий даже скайп засветила! ><
Язык показать забыл, сноровку теряешь
Когда это? О_о" Почему обо всем важном я узнаю последним? +_+ Скайп не искупил твою вину! *перекидывает из лапки в лапку блокнотик с ссылочкой* я посмотрю на твое поведение в течении дня >D
Я просто стараюсь быть осторожным. Мало ли, вдруг ты за год натренировалась и сплит языка мне сделаешь
Отредактировано Deimos Milaud (2012-07-04 13:38:37)
Christopher, ну, для меня это зачастую утро, но не сегодня)
Rachel, а, было дело, было а я, видимо, все-таки ошиблась
мамочки, заберите меня к себе *______* это же идеальная температура, вы что! У нас вон два года назад в июле было 43 градуса *пауза* в тени
щикаааарно
у нас обычно летом жарко, а тут прямо холодно и дожди оо
нафиг осень, В ОЧЕРЕДЬ xDD
Deimos Milaud, Бусь, пожалей бедного милого ребенка тт (меня то есть, если что, и не надо вот сейчас говорить, что я не милый ><)
*тянет ручки, грууустный*
Ниллот О'Лири, как так? о.О
Christopher, ничего, не умрешь. закаляйся, если хочешь все успеть :3 мутируй в супер-пажа)
я жив и в отличном настроении. на этом хорошие новости закончились, не переключайтесь % )
*отпрыгнул к тайнику за диванчиком, прикрываясь книгой* Я готов к этому. У меня милейший автомат-калашникова-со-смайлами :3 так что мне ничто не страшно х)
Ну хоть раз в год, но можно ведь) *кавайные глазки*
*ускакала в свое убежище* вот же черт, вспомнил ведь >>
Этот день в марте, ты немного опоздал, слоупочичек :3
Когда это? О_о" Почему обо всем важном я узнаю последним? +_+ Скайп не искупил твою вину! *перекидывает из лапки в лапку блокнотик с ссылочкой* я посмотрю на твое поведение в течении дня >D
Я просто стараюсь быть осторожным. Мало ли, вдруг ты за год натренировалась и спит языка мне сделаешь
Эт карма, Леш :> Как так?! Это же скайп! Хотя ладно, если в течение всего одного дня, можно ради таких целей и постараться ^ ^
*гнусно хихикая, коварно потирает лапки*
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #13: My little pony :3