Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #13: My little pony :3

Флуд #13: My little pony :3

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Christopher написал(а):

уууутра!~

и тебе ддддняя!~
http://s40.radikal.ru/i087/1004/9c/679c654e6378.gif

0

82

Ashley Stone,  тебя продали. Навести Мадам О'лири. Она тебя ждет ;3

0

83

Christopher, Хэй ~ *махнул лапкой* )
Как поживаешь?)

0

84

Deimos Milaud написал(а):

*невинно оскалился в клыкастой улыбочке* ну разве я могу сделать такую гадость? ^__^ *тянет лапки с фломастерами к Белке*
То есть только мне ))

Ты вынуждаешь меня пустить в ход дражайшее оружие всех наших с тобой флудов! *Обнажила ручку волшебной тефальки*
Не льсти себе, котик :3

всю жизнь кофе пил и нифига. а с прошлого года пить кофе - это преступление. да чтозанафиг!? >_< не люблю я чай. я люблю кофе, Лондон, Нью-Йорк, Париж, зеркалки и его... то есть ее    Осталась. Я храню ссылки всех форумов на которых играл :3 Но... *одел очки, просматривая зачеркнутый текст* из-за этого я тебе ее не дам х)
Я бы посочувствовал, если бы я не был твоей совестью. Совесть должен сказать: так и надо % )

Ой, да ладно, ты уже давно всем спалился :3 Ну пожааааааалуйста *__* Я же хорошая! Я тебе, черт возьми, без пререканий даже скайп засветила! ><
Язык показать забыл, сноровку теряешь

0

85

Sven написал(а):

тебя продали. Навести Мадам О'лири. Она тебя ждет ;3

*вообще ничего не поняла* - Я Вам не собственность, господин!

0

86

Talisa, кааак настрой?
Deimos Milaud, я умираю v__v мне еще три поста, в идеале, четыре, 3 исходника и два мува /дергает ногой/
а ты как? :з

0

87

Ниллот О'Лири
Прилюдно высечь его оо
Наша тоже не ахти, всё ещё экзамен маячит впереди, не дает покоя. К тому же у нас хоть и юг, а меж тем все равно выше 17 что-то не поднимается. Ни в какую. И даже коты не греют оо

0

88

Christopher, а эт уже кому как)

0

89

Christopher написал(а):

кааак настрой?

Как в автобусе: тошнит, а ехать надо)
Но, не всё так хмуро, впереди (хоть и далеко где-то) но маячит светлое будущее хД

Отредактировано Talisa (2012-07-04 13:35:12)

0

90

Talisa, мамочки, заберите меня к себе *______* это же идеальная температура, вы что! У нас вон два года назад в июле было 43 градуса *пауза* в тени

0

91

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Ashley Stone Christopher Deimos Milaud Rachel Ниллот О'Лири

Меня только сейчас осенило, кто это может быть

0

92

Ниллот О'Лири, неужто тоже не утро? х)
Talisa, какмииило. куда едешь?

0

93

Ниллот О'Лири, ну если вы бродили по колыбели чем-то таким лисьим, то я не ошибаюсь о.о"

0

94

Ниллот О'Лири написал(а):

Ты вынуждаешь меня пустить в ход дражайшее оружие всех наших с тобой флудов! *Обнажила ручку волшебной тефальки*
Не льсти себе, котик :3

*отпрыгнул к тайнику за диванчиком, прикрываясь книгой* Я готов к этому. У меня милейший автомат-калашникова-со-смайлами :3 так что мне ничто не страшно х)
Ну хоть раз в год, но можно ведь) *кавайные глазки*

Ой, да ладно, ты уже давно всем спалился :3 Ну пожааааааалуйста *__* Я же хорошая! Я тебе, черт возьми, без пререканий даже скайп засветила! ><
Язык показать забыл, сноровку теряешь

Когда это? О_о" Почему обо всем важном я узнаю последним? +_+ Скайп не искупил твою вину! *перекидывает из лапки в лапку блокнотик с ссылочкой* я посмотрю на твое поведение в течении дня >D
Я просто стараюсь быть осторожным. Мало ли, вдруг ты за год натренировалась и сплит языка мне сделаешь  :confused:

Отредактировано Deimos Milaud (2012-07-04 13:38:37)

0

95

Christopher, ну, для меня это зачастую утро, но не сегодня)
Rachel, а, было дело, было а я, видимо, все-таки ошиблась

0

96

мамочки, заберите меня к себе *______* это же идеальная температура, вы что! У нас вон два года назад в июле было 43 градуса *пауза* в тени

щикаааарно http://s1.uploads.ru/i/l2F5d.jpg
у нас обычно летом жарко, а тут прямо холодно и дожди оо
нафиг осень, В ОЧЕРЕДЬ xDD

0

97

Deimos Milaud, Бусь, пожалей бедного милого ребенка тт (меня то есть, если что, и не надо вот сейчас говорить, что я не милый ><)
*тянет ручки, грууустный*

0

98

Ниллот О'Лири, как так? о.О

0

99

Christopher, ничего, не умрешь. закаляйся, если хочешь все успеть :3 мутируй в супер-пажа)
я жив и в отличном настроении. на этом хорошие новости закончились, не переключайтесь % )

0

100

*отпрыгнул к тайнику за диванчиком, прикрываясь книгой* Я готов к этому. У меня милейший автомат-калашникова-со-смайлами :3 так что мне ничто не страшно х)
Ну хоть раз в год, но можно ведь) *кавайные глазки*

*ускакала в свое убежище* вот же черт, вспомнил ведь >>
Этот день в марте, ты немного опоздал, слоупочичек :3

Когда это? О_о" Почему обо всем важном я узнаю последним? +_+ Скайп не искупил твою вину! *перекидывает из лапки в лапку блокнотик с ссылочкой* я посмотрю на твое поведение в течении дня >D
Я просто стараюсь быть осторожным. Мало ли, вдруг ты за год натренировалась и спит языка мне сделаешь

Эт карма, Леш :> Как так?! Это же скайп! Хотя ладно, если в течение всего одного дня, можно ради таких целей и постараться ^ ^
*гнусно хихикая, коварно потирает лапки*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #13: My little pony :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно