Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #13: My little pony :3

Флуд #13: My little pony :3

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Ниллот О'Лири, Спалилась! Мне латиночку пожалуйста ;3

0

62

Deimos Milaud написал(а):

Да там все было более чем уныло. Мне проще рассказать так, как-нибудь на досуге, за чашкой кофе. Просто от этого обвинения у меня до сих пор просыпается нервный истерический смех х))
Это всего лишь сомнения :3 Я адекватен. Более адекватного Императора Франции чем я - просто не найти .D Да и плюс как совесть может быть неадекватной? Ну как?

Ладно, я помечу этот разговор в блокнотике, чтобы не забыть! *пауза* если не забуду
Ну, если учитывать, чья это Совесть, все вполне себе объяснимо :3

*виновато опустил ушки* Ну надо же мне, бедному и несчастному коту, было как-то защищаться от тебя и нетвоей сковородки, а?)

Вот не надо тут! Нужно было не траходром посиделки во флуде разводить, а за имуществом лучше приглядывать! Хотя я тоже молодец, учитывая, сколько вы там страниц убили, могла бы еще чего-нибудь умыкнуть...

0

63

Ashley Stone, У меня это отняло меньше минуты времени) с тебя поттм взыму плату ;3

0

64

Sven, *вперила руки в боки* справочки сначала предоставьте!

0

65

Внезапно днем, а не ночью оо
http://i018.radikal.ru/0803/d7/b65761d8e799.gif  <- клевый смайл х)))
И да, всем доброго здравия оо

0

66

Sven,
Та ваще! Берите, как только мой карман пополнится чем-то более ценным
Хоть не пять желаний

0

67

Ниллот О'Лири, *помахал деньгами* Вам какую справочку. Левую, или правую?)

0

68

Talisa, здрасьте, барышня)

0

69

Ashley Stone, Как я уже говорил. Печень :3

0

70

Sven, нам с диагнозом покрупнее)

0

71

Sven,
А жаренных гвоздей???ы...

0

72

Ниллот О'Лири написал(а):

Ладно, я помечу этот разговор в блокнотике, чтобы не забыть! *пауза* если не забуду
Ну, если учитывать, чья это Совесть, все вполне себе объяснимо :3

Давай я тебе сам напишу в блокнотик :33 Волшебной ручкой :3
По правилам совести: совесть должен быть адекватным вне зависимости от диагноза хозяйки. Воот. Так что я адекватен. :3

Вот не надо тут! Нужно было не траходром посиделки во флуде разводить, а за имуществом лучше приглядывать! Хотя я тоже молодец, учитывая, сколько вы там страниц убили, могла бы еще чего-нибудь умыкнуть...

*поперхнулся горячим кофе as always* а вот не надо тут меня палить ну без посиделок не интересно же +_+ плюс там была охрана. волшебная. воображаемая. это просто Белки такие радиоактивные и наглые пошли >_> Умыкнуть, чтобы получить десятью томиками дядюшки Фрейда по шапке от Кота-пацифста?) Да ты у нас Белка-мазохист :3

0

73

Ниллот О'Лири, а я Вас/тебя, кажется, знаю о.о

0

74

Ниллот О'Лири, Тогда  дамочка с ником Ashley > ваша :3
Сдачи не нужно ;3

Ashley Stone, ммммм и все таки печень!

0

75

Sven,
Выпей минералки - удиви печень.

внимание, печень, специально для тех. у кого сейчас утро:

Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;

Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полон жаждой;

Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришел я снова,
Что душа все так же счастью
И тебе служить готова;

Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что не знаю сам, что буду
Петь, — но только песня зреет.

1843Фет А.А

0

76

Давай я тебе сам напишу в блокнотик :33 Волшебной ручкой :3
По правилам совести: совесть должен быть адекватным вне зависимости от диагноза хозяйки. Воот. Так что я адекватен. :3

Знаю я это коварное "давай я тебе сам напишу" - в итоге со лба я месяц твою волшебную ручку оттирать буду >>
Ой, ну тогда я соболезную вообще всем личностям, занимающим эту нелегкую должность

*поперхнулся горячим кофе as always* а вот не надо тут меня палить ну без посиделок не интересно же +_+ плюс там была охрана. волшебная. воображаемая. это просто Белки такие радиоактивные и наглые пошли >_> Умыкнуть, чтобы получить десятью томиками дядюшки Фрейда по шапке от Кота-пацифста?) Да ты у нас Белка-мазохист :3

Хорош дуть кофе, ваниль лопоухая! Чай пей! А у тебя, кстати, ссылочки не осталось? Зайти, понастальгировать с тебя поглумиться ;>
Ну что поделать? Участь у меня такая
Rachel, та ты шо *паранойя* откуда?
Sven, не-не-не! Вы мне ее упакуйте и доставьте! Это вам не овец с пастбища гонять!

0

77

здрасьте, барышня)

Барышня-крестьянка оо
как началась неделя?

0

78

Знаю я это коварное "давай я тебе сам напишу" - в итоге со лба я месяц твою волшебную ручку оттирать буду >>
Ой, ну тогда я соболезную вообще всем личностям, занимающим эту нелегкую должность

*невинно оскалился в клыкастой улыбочке* ну разве я могу сделать такую гадость? ^__^ *тянет лапки с фломастерами к Белке*
То есть только мне ))

Хорош дуть кофе, ваниль лопоухая! Чай пей! А у тебя, кстати, ссылочки не осталось? Зайти, понастальгировать с тебя поглумиться ;>
Ну что поделать? Участь у меня такая

всю жизнь кофе пил и нифига. а с прошлого года пить кофе - это преступление. да чтозанафиг!? >_< не люблю я чай. я люблю кофе, Лондон, Нью-Йорк, Париж, зеркалки и его... то есть ее  :confused: Осталась. Я храню ссылки всех форумов на которых играл :3 Но... *одел очки, просматривая зачеркнутый текст* из-за этого я тебе ее не дам х)
Я бы посочувствовал, если бы я не был твоей совестью. Совесть должен сказать: так и надо % )

0

79

уууутра!~

0

80

Talisa написал(а):

как началась неделя?

С насморка и температуры, будь они неладны. Называется, пригрела дома мужчину, а он меня плесенью дедушки Нургла, скотина, заразил =_=
Ваша как?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #13: My little pony :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно