Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #13: My little pony :3

Флуд #13: My little pony :3

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Sven:D удачи

Baron Samedi, это да. и это прискорбно.)

0

722

*внезапно появилась*

Графиня написал(а):

кто знает "славную" историю форума Naruto Life Stories это понравится

знаю xD
уже даже не трогает ибо я сломала смехательную мышцу xD
более того, я феерический мудак и мне везет на личные драмы в форумных маштабах ибо знавала я одну куда покруче оо
там и суицидальность была, и больнички потом, и долгие молебные созвоны по рассказам очевидцев представляют комедийную ценность оо ахаха, это называется подростковый максимализм в купе с нехваткой здравого смысла и личной жизни вне интернета >>
хотя я не спец, может там были высокие чувства? xD срались Самара-Челябинск-Сургут, а мнес трибун всегда весело)
жаль только что засрали такой офигенный форум в своем время, херовы мудаки!
*испарилась спать*

0

723

Talisa, кем там была? х)хотя я едвали наверное знаю ибо я успела побыть там две недели только потом очередное закрытие

Talisa написал(а):

там и суицидальность была

:D я в курсе.
я когда туда пришла мне Венда(она там почти с самого начала играла) много чего про  них рассказывала.
да кстати спустя время, мне и Саске и Марина в аську писали, обвиняли меня в том что я про них хурму говорю, что я не Настя, я какая-то Алёна. сижу в ахуе такая, ваще тогда про них ничего не говорила - пока они меня этим не обидели http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png 
а Марина прочла как то нашу переписку с Мишей где я называю его отцом своих детей(вот я не виновата что мелкая и Аня выбрали его в роли отца) - и сменила мне пароль. ооооох мы ржали то :D

0

724

/вообще не в курсе, о чем идет речь, и потому снова закурил/

0

725

*притащилась с дня роджденья*
оо... Ночной флуд как раз то что нужно для моего убитого интернета. Я наверное хоть успевать вставлять сообщения буду) Людей то ночью мало...
вообщем всем доброй ночи x) может я и не в тему...Спать не хочеться как то ^_^

0

726

Ester написал(а):

может я и не в тему...Спать не хочеться как то ^_^

:cool: вообще никак не спится  http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/153/a/f/_imperio__by_zacthetoad.gif

0

727

Ester:whistle: а нам тортик принесла?

Baron Samedi:smoke: сколько курить то можно?о.о

0

728

Графиня написал(а):

кем там была? х)хотя я едвали наверное знаю ибо я успела побыть там две недели только потом очередное закрытие

Не, я даже не помню кем была. Это было очень давно и тоже не долго. Неканоном мудаком, никто и не вспомнит теперь х)

Графиня написал(а):

я когда туда пришла мне Венда(она там почти с самого начала играла) много чего про  них рассказывала.
да кстати спустя время, мне и Саске и Марина в аську писали, обвиняли меня в том что я про них хурму говорю, что я не Настя, я какая-то Алёна. сижу в ахуе такая, ваще тогда про них ничего не говорила - пока они меня этим не обидели  
а Марина прочла как то нашу переписку с Мишей где я называю его отцом своих детей(вот я не виновата что мелкая и Аня выбрали его в роли отца) - и сменила мне пароль. ооооох мы ржали то

феерично же, чо xDDD
я линяю подальше от таких людей, по мне так себе дороже выходит)
я как-то общалась с девкой с форума одного, давно это было (форум был "Академия "Сумерки"", но он анимешный форум был и существовал ещё до повсеместной популяризации Сумерек привычных нам сейчас). дааа... и мне удалось так хорошо вляпаться, что я стала чуть ли не причиной чьей-то там драмы, расставания и так далее (внезапно!) оо
писали мне потом в аську такие сурьезные, аж не могу, без улыбки и не вспомнишь))))
форум и закрыл из-за того, что вся администрация пересралась друг с другом из-за вирт отношений (ладно бы реал, я бы молчала),  а пользователи разошлись. и не раз потом они открывали ещё форумы другие и тоже срались и расходились по своим углам с коронами на головах и пафосными цитатами в статусах оо
это какая-то зараза локальная, очагами вспыхивает что ли >_<
благо тогда скайп не практиковался активно, как-то популярнее аська была)

0

729

Ashley Stone,
Хээй)) точно)
Вот знаю что завтра никакая встану, и все равно...)
Чем занимаешься?) Никак не можем добить их в игре boys vs girls >.<

0

730

Графиня,
А как же... На всех хватит)) *вытащила торт ^__^*
По странным обстоятельствам у меня было два торта, ахах, родственники удивить хотели))и то это как то через чур

0

731

Talisa, дурко, оно и в Африке дурко (с)
:confused: ваще нахрен так жить и устраивать сцены своему соадмину. нахрен разводить эти сопли "люблюлюблю"
это всегда портит проект х)

0

732

Ester, тортов чересчур не бывает!
*скамуниздила торт целиком утащив его к себе на трон*

0

733

Графиня, сколько есть, столько и нужно) /достал из карманов джинс трии пачки, и спрятал обратно. целью было лишь показать количество запаса/
Ester, ночи)

0

734

Baron Samedi, прям фабрика по производству дыма

0

735

Графиня написал(а):

это всегда портит проект х)

Только бизнес дело и ничего личного лишнего - вот залог успеха)
максимум приятельские, дружеские отношения - они полезны и приятны)
а вообще, я отчалю спать, пост я написала, совесть моя чиста оо

0

736

Talisa, ну с чужим человеком, форум тоже не поднять, там проблем больше))
доброй ночи)

0

737

Графиня, а еще алкоголя. и да, я там все вроде как заполнил и даже пост написал)

0

738

http://s1.uploads.ru/t/Cql6u.jpg
обожаб кота Сайсона

0

739

Ashley Stone, что, царевна, не спится?)

0

740

сон для слабаков!

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #13: My little pony :3