Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #13: My little pony :3

Флуд #13: My little pony :3

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Графиня, Меня вот точно не пустят. Пусть до столицы рукой подать, но дааача. хд а вот если подговорить сестру...+ +
За что будет огребать? :3

0

702

Baron Samedi, *в панике* Влада трахать нельзя о.о"
Влад женатый человек.

0

703

Carmelita Haig, ну это в конце августабудет))
она знает за что :D

0

704

Графиня, я не про Влада говорю) /пристально смотрит на девушку/

0

705

Графиня, Если мать тогда уже будет работать, то всё прекрасно. **
Ну, если что, я помогу. Подержу её, быть может. хд Кстати, А какого ты роста?о.о

0

706

Baron Samedi, Влад не разрешает трогать его учеников. Последний кто трогал Анну был убит. *невинно хлопает глазками*
Но и это не главное, на днях я сменю эту юную блондинку - на молодую женщину. Графиня как персонаж останется, но не для основной игры. Ну, а на счет потрахаться *развела руками* целая Бездна баб - не таких фригидных. С этим у вас проблем думаю не будет х)

Carmelita Haig:blush: маленького 156.
но если что у меня есть вечные спутники - каблуки 13 см :rofl:

0

707

Графиня написал(а):

маленького 156.

/скромно молчит про свой рост/

0

708

Baron Samedi, *заинтересовалась* нууу же какой?

0

709

Графиня, нет, я лучше промолчу. а то я тут кого-то вгоню в печаль...

0

710

Графиня, я лишь на 2 см выше. хд Но обувь у меня самое высокое - 5,5 см. Из-за плоскостопия выше 6см нельзя носить. о.о

0

711

насчет анкеты - мне создавать новую тему и просто копировать информацию из готовой?

0

712

Baron Samedi, пфффффф даже не надейся
*принесла табуретку с кухни поставила ее рядом с Баронам, посоле чего встала на табурет*
ваши 197 меня не пугают и не вгоняют в печаль.

Baron Samedi написал(а):

насчет анкеты - мне создавать новую тему и просто копировать информацию из готовой?

вообще могу просто открыть эту анкету, там написать тему поста. пост потом опубликуешь в той же теме. я проверю - прочту. приму. ииии всё. анкету перенесу в принятые)))
ну или создай тему с анкетой(я скину код той анкеты) только зачем плодить одинаковые темы?

Carmelita Haig, печально. я ниже 10см туфлей и сапог не покупаю х)

0

713

Графиня, я и не надеялся. просто предупредил)
187 см. Хотя давно не замерял. год где-то.

Графиня написал(а):

вообще могу просто открыть эту анкету, там написать тему поста. пост потом опубликуешь в той же теме. я проверю - прочту. приму. ииии всё. анкету перенесу в принятые)))

тогда открывайте) жду темы и буду писать пост)

0

714

Графиня, систер плоскостопие-то семейное за такое и за балетки уже нагоняй от врача получила. Так что я могу даже не облизываться на каблук высокий. х)

0

715

Baron Samedi, сейчас только вселю парнишку в комнату х)

0

716

Графиня написал(а):

сейчас только вселю парнишку в комнату х)

/ждет, выкуривая очередную сигару/

0

717

ааааааа
у меня приступ истерики
кто знает "славную" историю форума Naruto Life Stories это понравится
*нервно хихикает*
кто не знает, коротко:
форум дико старый в одно время один из самых популярных по этой тематики
всё было хорошо, пока у админов не начались сезоные ПМСы и деление виртуальной любви
короче форум закрывали уже раз пять - шесть.
каждый раз это было эпично. если почитать их админку но можно плакать кровавыми слезами от того бреда и грязи(как они к пользователям относились эт ппц)
мне там истеричная баба меняла пароль и баннила :D
недавно спустя долгое время они открылись. все помоему уже ставки делали как скоро они закроются.
и вот снова они закрылись как всегда эпично

Прощайте Псы (с) Саске (P.S Цунаде Сучка ^_^ Миша никогда не будет твоим :D И к твоему сведению не кто не куда не уходил, тупая дура, благодаря твоим скандалам, это одна из причин свершилось это и знаешь мы все трое Я Марина и Миша счастливы) Михаил я люблю тебя, твой поклонник Саске, Оля все okay, я всегда его любил) Богдан сними корону не идет, Стас будь по проще и не сиди в инете, найди себе Украинскую бабу и будь счастлив, Серж, спасибо за игру, Итачи был как всегда шикарен, повторил бы ^_^. Марина я люблю тебя...

*хихикает* божечки...

0

718

Carmelita Haig, оу.... это очень печально о.о
а если со специальными стельками? ну или я хз

0

719

Графиня,  Я отправлю это их родителям в трех смс сообщениях.

Отредактировано Sven (2012-07-06 02:07:16)

0

720

Графиня написал(а):

717

поражает временами человеческая тупость, да.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #13: My little pony :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно