Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #13: My little pony :3

Флуд #13: My little pony :3

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Deimos Milaud, шо значит лень? Значит, гонять там каких-то школоло по сцене ему не лень, а автограф Хозяйке и почтижене ему нацарапать лень! Выпороть! ><
Нет, это не Закон подлости - это карма, по уши засранная причем. А почистить некому Тт
*Шепотом* Ради таких целей я тебе даже сковородку одолжу *кивнула*

0

602

Slash написал(а):

Просто морально уничтожу как-нибудь, в целях профилактики

как давно ты стала такой вредной и почему я узнал об этом только сейчас?)

Slash написал(а):

Точно? +_+
Как же они тебя до сих пор в какой-нибудь угол не загнали и там не обфансервилили? Не понимаю просто :'D
Вот уж кто-кто, а я знаю ВСЮ МОЩЬ сахара, поверь мне >D

Точно-точно *вильнул хвостом для убедительности*
Я быстро бегаю просто)
Прям всю-всю?) Теперь я знаю кто устроит армагеддец в декабре этого года .D

Ниллот О'Лири написал(а):

Почему к нам никто не приезжает и ничего подобного не происходит? Т_Т

Жди, Белыч, жди) Я дождался хоть какого-то культурного движения у нас, и ты тоже дождешься)

ОБОЖЕМОЙЯЖЕСЕЙЧАСТОЛЬКОЧТОВЫПИТЫМКОМПОТОМОПОРОЖНЮСЬ

НОГИНЕОШПАРЬМИЛАЯ <3

0

603

Deimos Milaud написал(а):

Жди, Белыч, жди) Я дождался хоть какого-то культурного движения у нас, и ты тоже дождешься)

Я могу дождаться или непосредственно даже послужить организатором. Но только некультурного))

НОГИНЕОШПАРЬМИЛАЯ <3

ДАУМЕНЯЕЩЕКОМПОТОСТАЛСЯХОЛОДНЕНЬКИЙ :3

0

604

Ниллот О'Лири, *мгновенно оживился, вставая в пафосную позу* кто-то сказал слово автограф? *приготовил перманентную ручку* листик мне! х)
*выкатил из-под дивана баночку Комета. Три баночки. Порошка при чем.* Чистильщик кармы. Дешево и сердито. А ощущений на всю жизнь хватит! :33
*с блеском в глазах протянул лапки* *_*

0

605

Я могу дождаться или непосредственно даже послужить организатором. Но только некультурного))

А поподробнее насчет некультурного?)

ДАУМЕНЯЕЩЕКОМПОТОСТАЛСЯХОЛОДНЕНЬКИЙ :3

*задумался* ЖЕНУШКАХОЧЕШЬЯТЕБЕЧАЙСДЕЛАЮГОРЯЧЕНЬКИЙ? :3

0

606

Ниллот О'Лири, не дай Б-г, я бы подавилась чихом, со своей "ловкостью и уклюжестью"  :crazy:
А вообще - так бывает?)

как давно ты стала такой вредной и почему я узнал об этом только сейчас?)

Меня периодически нужно хорошенько стукать по голове, иначе буду постоянно врединой х)

Точно-точно *вильнул хвостом для убедительности*
Я быстро бегаю просто)
Прям всю-всю?) Теперь я знаю кто устроит армагеддец в декабре этого года .D

Ну ладно, успокоил :3
Представлю, как эти побеги выглядит - выкатываюсь под стол х)
Это я еще не упомянула свои знания в сфере шоколада и вареников, братишк с: Нет, не планирую, я лучше его остановлю :'D

0

607

Slash написал(а):

Меня периодически нужно хорошенько стукать по голове, иначе буду постоянно врединой х)

А чем бить-то?) Импровизированная мухобойка подойдет?)

Slash написал(а):

Представлю, как эти побеги выглядит - выкатываюсь под стол х)
Это я еще не упомянула свои знания в сфере шоколада и вареников, братишк с: Нет, не планирую, я лучше его остановлю :'D

Лично мне как-то не смешно в такие неловкие моменты))
Даже боюсь спросить насчет знаний о шоколад)) Построишь новую Берлинскую стену через весь мир из сахара? *_*

0

608

Deimos Milaud, *вывалила сразу десять* Значит, давай, под диктовочку: Я, Котофеев Алексей Батькович, обещаю навещать Белкову Ольгу Акакиевну во всех государственных учреждениях закрытого (и не очень) плана. *Ткнула лапкой в низ листочка* Дата и роспись ^ ^
Это.. *Щелкнула пальцами* А-а! У меня же карма по-другому чистится, вот ^ ^'
*Прищурившись, обняла напоследок тефальку* Ты обещаешь, что будешь ее полировать и чужим в руки не давать? -_+

А поподробнее насчет некультурного?)

Ну я фотосет в стиле ню как-то организовать хотела... *Ковыряет лапкой пол*

*задумался* ЖЕНУШКАХОЧЕШЬЯТЕБЕЧАЙСДЕЛАЮГОРЯЧЕНЬКИЙ? :3

*недоверчиво* ВЭТОМЧЕШИРСКОМПРЕДЛОЖЕНИИДОЛЖЕНБЫТЬКАКОЙТОПОДВОХ >>

0

609

Slash, у меня - да. *с восторгом* А соплей сколько было, эх!

0

610

Ниллот О'Лири, а почему сразу не двадцать?) гринпис негодует, женушка. *свисая с люстры нацарапал на листике все вышесказанное и пафосно расписался на половину листика* Храни его! Храни как зеницу ока! +_+
*недоверчиво глянул на свои уши, с которых свисала пересоленная мивина* да-да-да... давно этого не было. вилочку для сняия мивины с ушей подай)
Хмм... А Хатаке считается чужим? .D

Ну я фотосет в стиле ню как-то организовать хотела... *Ковыряет лапкой пол*

*присвистнул* woo-hoo как интересно)) :33 и что же помешало организовать? х)

*недоверчиво* ВЭТОМЧЕШИРСКОМПРЕДЛОЖЕНИИДОЛЖЕНБЫТЬКАКОЙТОПОДВОХ >>

*нахохлился* КАКБУДТОЧЕШИРНЕМОЖЕТБЫТЬБЕСКОРЫСТНЫММИЛЫМКОТИКОМКОТРЫЙПРЕДЛАГАЕТСВОЕЙЖЕНЕЧАЙ. ПРИЧЕМДАЖЕНЕКОФЕВПОСТЕЛЬ. Х)

0

611

Deimos Milaud, а у меня только десять осталось тТ *Пауза, проржала* Я сначала прочла совсем не как "зеницу" :> Это все Итачи, падлюка безбородая xD
*Тихо так* Тогда сразу две ^ ^
Он - в первую очередь! Ибо у него я ее же и отобрала.. Узнает - на рагу пустит >>

*присвистнул* woo-hoo как интересно)) :33 и что же помешало организовать? х)

Отсутствие желающих.. Да они все слабаки!

*нахохлился* КАКБУДТОЧЕШИРНЕМОЖЕТБЫТЬБЕСКОРЫСТНЫММИЛЫМКОТИКОМКОТРЫЙПРЕДЛАГАЕТСВОЕЙЖЕНЕЧАЙ. ПРИЧЕМДАЖЕНЕКОФЕВПОСТЕЛЬ. Х)

*губу зажевала*
АВПОСТЕЛЬЕГОНИКТОБЫИНЕПУСТИЛУНЕГОКАРМАГРЯЗНАЯ :Р АНАСЧЕТЧАЯЯПОДУМАЮПОСЛЕТОГОКАКПРОЗНАЮОТВОИХКОВАНЫХПЛАНАХВОТ

0

612

Ниллот О'Лири, *торговец мод* Хмм... кажется кто-то нуждается в блокнотиках? .D *пауза. укатился колобком под стол* ну елки, у меня и так пресс болит х)) мне нельзя столько смеяться х)
*пытается стряхнуть мивину с ушей, яростно взирая на Белку*
Да ладно!) Я еще до сих пор помню у кого ты ее отобрала, да. Но он не чужой он хищник! Это же фактически его собственность, значит ему можно давать тефальку в его загребущие лапки .D

Отсутствие желающих.. Да они все слабаки!

Хочешь что-то сделать - делай сама xDDD

*губу зажевала*
АВПОСТЕЛЬЕГОНИКТОБЫИНЕПУСТИЛУНЕГОКАРМАГРЯЗНАЯ :Р АНАСЧЕТЧАЯЯПОДУМАЮПОСЛЕТОГОКАКПРОЗНАЮОТВОИХКОВАНЫХПЛАНАХВОТ

ЕСЛИИУХОЗЯЙКИПОСТЕЛИКАРМАТОЖЕГРЯЗНАЯТОКАКБЫПОФИГУ *утвердительно кивнул*
ТЫНИКОГДАОНИХНЕПРОЗНАЕШЬ *адский смех за кадром. пауза*
ТОЕСТЬЯХОТЕЛСКАЗАТЬЧТОНЕТНИКАКХИПЛАНОВЯБЕЛЫЙИПУШИСТЫЙ ^^

Отредактировано Deimos Milaud (2012-07-05 21:37:09)

0

613

Deimos Milaud, да не помешало бы затариться парочкой после моего-то возвращения) *подсела туда же* Короче да, нужно совмещать приятное с полезным: как только меня снова посетит мысль заняться собой, пойду во флуды пресс качать >D
*гнусно хихикает, высунув кончик языка*
Ему можно давать только тефалькой!))

Хочешь что-то сделать - делай сама xDDD

Боюсь, в Донецке от такого конец света настанет несколько раньше xD

ЕСЛИИУХОЗЯЙКИПОСТЕЛИКАРМАТОЖЕГРЯЗНАЯТОКАКБЫПОФИГУ *утвердитльено кивнул*
ТЫНИКОГДАОНИХНЕПРОЗНАЕШЬ *адский смех за кадром. пауза*
ТОЕСТЬЯХОТЕЛСКАЗАТЬЧТОНЕТНИКАКХИПЛАНОВЯБЕЛЫЙИПУШИСТЫЙ

ЗАТОУМЕНЯЕСТЬТОЧЕГОНЕТУТЕБЯ! ОРУДИЕПЫТОКВСЕХВРЕМЕНИНАРОДОВ! *выудила перышко* АНУИДИСУДАШЛАДКИЙМОЙМУЖЕНЕК +_+

0

614

Ниллот О'Лири, Тааакс. На какую сумму рассчитываешь, чтобы я знал как набить цену моим эксклюзив блокнотикам от Кардена х) *пытается успокоиться и просмеяться* Не надо далеко бегать. Зачем во флуды, когда у тебя рядом есть Кот, с которым можно ностальгировать просто до потери пульса от смеха? % )
*мигом ринулся к Белке, пытаясь схватить у за язык* нья-ха-ха-ха мстя, летящая на крыльях ночи
Но ему не нравится xDDD

Боюсь, в Донецке от такого конец света настанет несколько раньше xD

Да ты что!! Донецк - это же святой город. С 2010 года)

ЗАТОУМЕНЯЕСТЬТОЧЕГОНЕТУТЕБЯ! ОРУДИЕПЫТОКВСЕХВРЕМЕНИНАРОДОВ! *выудила перышко* АНУИДИСУДАШЛАДКИЙМОЙМУЖЕНЕК +_+

*картина "Крик" живое исполнение* АУМЕНЯЕСТЬВОШЛЕБНИЙБРОНИЖЕЛЕТ.ДВА.НЕТТРИ!
НУУУЖЕНУШКАУМЕНЯГОЛОВАБОЛИТ xD

0

615

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Christopher Deimos Milaud

Я тебя вижу, Крис ~

0

616

Deimos Milaud, на какую сумму, говоришь, рассчитывать? На вкусный обед и свежемолотый кофе. Насчет кофе - точно! а вот насчет первого я не уверена >D Тоже верно! И по иронии судьбы мы так когда-нибудь угодим в одну психиатрическую лечебницу :>
*удрала за диван* Хватит мне пирсинга, по молодости хватило! ><
Меня это как-то меньше всего интересует))

Да ты что!! Донецк - это же святой город. С 2010 года)

Ага, именно поэтому Евро решили проводить здесь >_< Я неделю плевалась ядом после того, как об этом услышала

*картина "Крик" живое исполнение* АУМЕНЯЕСТЬВОШЛЕБНИЙБРОНИЖЕЛЕТ.ДВА.НЕТТРИ!
НУУУЖЕНУШКАУМЕНЯГОЛОВАБОЛИТ xD

ГОЛОВЫКАКТЫСАМГОВОРИЛУТЕБЯУЖЕДЕСЯТЛЕТНЕТНЕРАССКАЗЫВАЙМНЕТУТБАЙКИШКОЛОЛОСВОЕИМИТРАВИТЬБУДЕШЬ >D

0

617

Ниллот О'Лири, Угу. Отлично. А блокнотики-то тут при чем? % ) *огляделся по сторонам* Хмм... ну мы как бы уже тут, Белыч :3
*удивленно* по молодости?) года два назад?) *звенит железяками, которые обещают стать хорошим пирсингом для языка*
А должно ведь. За то что ему не нравится - по шапке получу я. Получу сотрясение вакуума на плечах. Уйду в запой. И не увидишь ты Совести-Мужа)

Ага, именно поэтому Евро решили проводить здесь >_< Я неделю плевалась ядом после того, как об этом услышала

Да ладно тебе. Зато событие какое масштабное .D Гордись за страну хД

ГОЛОВЫКАКТЫСАМГОВОРИЛУТЕБЯУЖЕДЕСЯТЛЕТНЕТНЕРАССКАЗЫВАЙМНЕТУТБАЙКИШКОЛОЛОСВОЕИМИТРАВИТЬБУДЕШЬ >D

НОЯЖЕХОРОШИЙСКАЗОЧНИК! :С *активно вешает Белке на уши мивинну недоваренную*

0

618

Deimos Milaud, Ну как это причем? >< Денег у меня по жизни нет, чем мне еще расплачиваться? *прозрение* Ой, и правда.. Голова два уха
*Попятилась прочь от пакетика* Та, по-моему, даже три, если не четыре. А дыр у меня сейчас и без того хватает! ><
Так, а теперь чисто для ясности: вы чего, до сих пор общаетесь? оО

Да ладно тебе. Зато событие какое масштабное .D Гордись за страну хД

Ты бы видел масштаб всего срача, что тут устроили - за него и впрямь возгордиться можно >D

НОЯЖЕХОРОШИЙСКАЗОЧНИК! :С *активно вешает Белке на уши мивинну недоваренную*

*потянулась язычком к вермишельке* ЗАТОПОВАРИЗТЕБЯНЕКУДЫШНЫЙ :3

0

619

Ниллот О'Лири, *хихикнул, но предпочел не озвучивать свой вариант вслух, дабы не огрести по шапке*
Таки села на гвоздики, которые я приколошматил на подоконник?)
Да, до сих пор. Правда странно?) Но я по все тому же собственному идиотизму часто забываю зайти в аську и общаемся достаточно редко. "- Пока, до завтра.
- Угу, только до завтра именно ЗАВТРА а не через полгода, пожалуйста" ))

Ты бы видел масштаб всего срача, что тут устроили - за него и впрямь возгордиться можно >D

Пфф... у нас в стране и так срача много. Слишком много у нас его не бывает, так что не жалуйся)

*потянулась язычком к вермишельке* ЗАТОПОВАРИЗТЕБЯНЕКУДЫШНЫЙ :3

Не готово еще! *легко стукнул половником по макушку*  НЕСЫПЬМНЕСОЛЬНАСАХААААААР *подвывает*

0

620

Пошел я прогуляюсь. Акумыч, пост будет завтра. Не ручаюсь за адекватность и серьезность, но будет)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #13: My little pony :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно