Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #13: My little pony :3

Флуд #13: My little pony :3

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Deimos Milaud, *прохрустела всеми своими уже и стопяцот раз выбитыми спинными дисками* Я тоже жутко рада тебя видеть, морда ^ ^'

0

582

Nickelle Z написал(а):

*посмотрел скрины* ДАТАКНЕБЫВАЕТЁПТА!
или я чего-то не допинал? О_о

На майбб бывает все! *взмахнула руками ака фокусник*

0

583

Ниллот О'Лири, стареешь, рыжик?) ай-яй-яй, как быстро время-то летит :с обещаю, что буду навещать тебя в доме престарелых ^,^
Как поживаешь-то, почтижена?) Все флуды перечитала?)

0

584

Deimos Milaud написал(а):

я шифруюсь хД

Пну сейчас за шифровку по шифровальнику >D

Я устаааал. Дико и ужасно.)
А ты как, сестренка? :3

Ложись, отдохни. Могу предложить массаж :3 *приглашающий жест в сторону дивана*
У меня кончился сахар => я лишилась возможности пить горячий сладкий черный чай => вдохновляться нечем => опустошаюсь в творческом плане. А так атлищна х)

Ниллот О'Лири, хорошая какая нечисть, прямо диву даешься :3
Как поживаете?)

Nickelle Z, сами в шоке  :crazy:

0

585

Deimos Milaud, ты мне не обещай, а расписку давай пиши! *ворчливо* Знаю я ваши обещания >>
Я все пытаюсь вылечиться от бешенства, но что-то все никак, гулять хочу  http://s14.radikal.ru/i187/1004/a2/a62a85d9aa03.gif И на все флуды меня, увы не хватило) Но сегодня нужно будет наверстать, да-а.. А ты-то как?)

0

586

Slash написал(а):

Пну сейчас за шифровку по шифровальнику >D

Нуу... тебе же совесть не позволит ударить братика)) Я же знаю х)

Slash написал(а):

Ложись, отдохни. Могу предложить массаж :3 *приглашающий жест в сторону дивана*
У меня кончился сахар => я лишилась возможности пить горячий сладкий черный чай => вдохновляться нечем => опустошаюсь в творческом плане. А так атлищна х)

Не-не-не, мне нельзя отдыхать. Мне еще на репетицию флешмоба идти. Вот что значит оказаться не в то время и не в том месте +_+"
Кошмар. Так ведь отсутствие сахара может привести к краху экономики и концу света!!1 х)

0

587

Slash, то, что поживаю - уже хорошо) А вообще на улице духота, у меня кашель, заняться нечем, пост из пальца высосала.. В общем, замечательно ^ ^ Вы?)

0

588

Мне еще на репетицию флешмоба идти. Вот что значит оказаться не в то время и не в том месте +_+"

Шо? Флешмоб? В маме Одессе? ТЫДОЛЖЕНБУДЕШЬМНЕВСЕЭТОЗАСНЯТЬИНЕВАЖНОЧТОТЫОДИНИЗУЧАСТНИКОВ

0

589

Ниллот О'Лири, Каааак так? Ты не веришь свое совести!? Все, развод, девичья фамилия и тумбочка между кроватями посреди Бездны)
Я думал это я только такой уникум, который болеет летом в самое обидное время именно тогда, когда гулять охота % ) Это, видимо, воздушно-капельным передается)) Меня и на один не хватило толком... как же хочется вернуться в прошлое и дать себе по морде ~
Я устал. Устал от беготни по городу и репетиций дурацких корейских танцев. С неуравновешенными школьницами. Я ПРОКЛЯТ!!11 ><

0

590

Ниллот О'Лири написал(а):

Шо? Флешмоб? В маме Одессе?

Офигеть новость, да? xDDD Прикинь, у нас еще недавно Линкин Парк приезжали и Расмус!!111 А еще аниме фестиваль, кинофестиваль и фестиваль пародии пройдет!!111 >_>

Ниллот О'Лири написал(а):

ТЫДОЛЖЕНБУДЕШЬМНЕВСЕЭТОЗАСНЯТЬИНЕВАЖНОЧТОТЫОДИНИЗУЧАСТНИКОВ

ЯНЕУЧАСТНИКЯВСЕГОЛИШЬДОБРОВОЛЬНЫЙИБЕСПЛАТНЫЙХОРЕОГРАФ .-.

0

591

Нуу... тебе же совесть не позволит ударить братика)) Я же знаю х)

Уверен? С: Тогда укусить, против укуса-то совесть ничего против не имеет :3

Не-не-не, мне нельзя отдыхать. Мне еще на репетицию флешмоба идти. Вот что значит оказаться не в то время и не в том месте +_+"
Кошмар. Так ведь отсутствие сахара может привести к краху экономики и концу света!!1 х)

Вот так взял и отфутболил. Я тебе это припомню, когда буду лежать в больнице с переломанными ребрами. То есть, если буду лежать  ^^
А что за флешмоб?)
Да ну, максимум - к ядерной войне, и то как-то сомневаюсь, и проверять не хочу :'D

Ниллот О'Лири, прискорбно как-то. Надо как-нибудь отягощать сейчас, чтобы еще лучше было, тогда уж :>
Я вот не знаю, как оригинальней - цитатой или повторить х) Но могу еще добавить ко всему, что внезапно начала чихать и икать, к счастью, не одновременно :3

0

592

Жизнь несправедлива ><

0

593

Slash написал(а):

Тогда укусить, против укуса-то совесть ничего против не имеет :3

Я имею против)) Ты ж зубы о мои кости сломаешь, я мяса так и не найдешь .D Я за тебя беспокоюсь.

Slash написал(а):

Вот так взял и отфутболил. Я тебе это припомню, когда буду лежать в больнице с переломанными ребрами. То есть, если буду лежать
А что за флешмоб?)
Да ну, максимум - к ядерной войне, и то как-то сомневаюсь, и проверять не хочу :'D

Ну... *вильнул хвостиком и опустил ушки* не отфутболил, не правда. тебе показалось)
Да они танцевать какую-то корейскую фигню собрались и попросила одна мадам моей помощи % )
Не недооценивай силу сахара х))

0

594

Deimos Milaud, я боюсь, она немного затеряется, в смысле тумбочка) А так вообще верю, да. Но лишний раз лучше перестраховаться - мало ли, еще таблетки свои принимать перестанешь, а мне потом что, а? А? Во-о-ат! Поэтому не дави мне тут на.. *хотела сказать "совесть", но давить самому на себя было бы несколько парадоксально* Ладно, неважно, пиши, в общем :3
Так вот меня как раз и заразили ><И вот эта зараза сейчас гуляет без меня, а мне, понимаешь, туй: сиди, женщина, дома >>
А я тебе предлагала карму почистить - ты отказался :3

0

595

Rachel,
"Не родись богатым" - говорил отец.
"Кому-то ананасы, кому-то холодец",
"Не родись красивой" - говорила мать
"Жизнь несправедлива, надо ж понимать"

Но счастье есть, счастье есть,
Счастье есть, я верю,
Надо только ждать!
(c)

+1

596

Ниллот О'Лири, зато, де факто, будет стоять. или лежать. или теряться) Пфф... да это же волшебные таблеточки, они не заканчиваются и их нельзя перестать принимать % ) А ты не драматизируй! *нахохлился* лень мне писать расписку х)
Закон подлости, рыжик. *по-дружески похлопал лапкой по белкиному плечу* я мысленно с тобой, так что не хандри .DD
Те ощущения, что я испытаю во время твоей чистки - не стоят того чтобы избавится от школьников. .-. Я лучше калашникова возьму .-.

0

597

Deimos Milaud, *ноет* эти затеяли открытие купального сезона тт в субботу тт А Я НЕ СМОГУ Т_Т
чертова физиология

0

598

Я имею против)) Ты ж зубы о мои кости сломаешь, я мяса так и не найдешь .D Я за тебя беспокоюсь.

Ок'ей, уговорил. Просто морально уничтожу как-нибудь, в целях профилактики  :crazy:

Ну... *вильнул хвостиком и опустил ушки* не отфутболил, не правда. тебе показалось)
Да они танцевать какую-то корейскую фигню собрались и попросила одна мадам моей помощи % )
Не недооценивай силу сахара х))

Точно? +_+
Как же они тебя до сих пор в какой-нибудь угол не загнали и там не обфансервилили? Не понимаю просто :'D
Вот уж кто-кто, а я знаю ВСЮ МОЩЬ сахара, поверь мне >D

Rachel, да! >_< *уселась около писать список всех гадостей и несправедливостей, которые происходят вокруг*

0

599

Офигеть новость, да? xDDD Прикинь, у нас еще недавно Линкин Парк приезжали и Расмус!!111 А еще аниме фестиваль, кинофестиваль и фестиваль пародии пройдет!!111 >_>

Почему к нам никто не приезжает и ничего подобного не происходит? Т_Т

ЯНЕУЧАСТНИКЯВСЕГОЛИШЬДОБРОВОЛЬНЫЙИБЕСПЛАТНЫЙХОРЕОГРАФ .-.

ОБОЖЕМОЙЯЖЕСЕЙЧАСТОЛЬКОЧТОВЫПИТЫМКОМПОТОМОПОРОЖНЮСЬ
Slash, хорошо, что еще не на пару с чиханьем :>
Rachel, абсолютно с Вами солидарна, да

0

600

Rachel, открытие купального сезона? обоже... почему так поздно, мне не понять .-.
не гони на физиологию. она как тефаль, думает о тебе % )

Отредактировано Deimos Milaud (2012-07-05 21:01:52)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #13: My little pony :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно