Графиня, Прямиком здесь!
Однако по моему, их слишком много ):
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 7) Ashley Stone Deimos Milaud Sven Графиня Джульетта Натали Ниллот О'Лири
Пойду я....:3
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #13: My little pony :3
Графиня, Прямиком здесь!
Однако по моему, их слишком много ):
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 7) Ashley Stone Deimos Milaud Sven Графиня Джульетта Натали Ниллот О'Лири
Пойду я....:3
*делает вид что не замечает*
ну окей-окей
Sven, так всеж молчат
днако по моему, их слишком много ):
Какой вы стеснительный....Вернитесь, я вам кофе сварила(((
Графиня, Они делают кое что похуже - Смотрят! *__*
Ashley Stone, Я не пью кофе ,
Пфф... прогноз погоды это мейнстрим. Такое ощущение, что они там монетку подкидывают по три раза и так решают какая погода в каком городе будет +_+ я же тоже так умею .D
Ну вот и нашамань себе дождик, раз умеешь)
Да вообще кошмар. Да и с другой стороны: что же еще могло произойти с человеком после общения с... кхм... Белочкой. Тут как бы без вариантов .D хотя... тут еще и енотошиншил виноват О_о
Кто-кто виноват? о_о
Sven, здрасьте)
огда-нибудь Ши меня накажет за идеи долбонутых персов
Так в этом же весь сок
Sven, Учтем-с
Тогда будем ловить ароматы солнца... Веселится и пить холодные напитки
Я этого не могу понять...
Не пила б я кофе, спала б по 19 часов в сутки
Ниллот О'Лири, Доброго, доброго мадам
Кто-кто виноват? о_о
енотошиншил xD обычная такая ситуация))
Ну вот и нашамань себе дождик, раз умеешь)
я с дождиком поругался и он отказывается пришаманиваться. +_+"
плюс бубен порвался +_+"
Sven, почему поголовно у всех я вызываю это назойливое ассоциативное "мадам"? ><
енотошиншил xD обычная такая ситуация))
Я, видимо, что-то упустила за эти два года спячки оО
я с дождиком поругался и он отказывается пришаманиваться. +_+"
плюс бубен порвался +_+"
Ко дню рождения я подарю тебе новый, на пару с баяном
Sven, давай завяжем им глаза о.о
Ниллот О'Лири, думаю не в том случае, когда это касается его перса напрямую
Графиня, отправьте его на перевоспитание!
Я, видимо, что-то упустила за эти два года спячки оО
Дааа! Мою деградацию до школотенка и обвинения меня в наглом арарар каком плагиате xD
Да ничего ты не упустила, кстати) Не делай вид, будто енотошиншила ни разу не видела .D
Ко дню рождения я подарю тебе новый, на пару с баяном
Не люблю эту фразу "ко дню рождения". Обычно после этого твой рыжий хвост пропадает из поля моего зрения, и подарки получаю в лучшем случае к зиме х)
Дааа! Мою деградацию до школотенка и обвинения меня в наглом арарар каком плагиате xD
Да ничего ты не упустила, кстати) Не делай вид, будто енотошиншила ни разу не видела .D
Ятребуюссылокнаэтотадскийхоливарарар! *__*
Ты знаешь, сейчас в мою головушку начали закрадываться сомнения, что теперь поадекватнее из нас двоих буду все же я :>
Не люблю эту фразу "ко дню рождения". Обычно после этого твой рыжий хвост пропадает из поля моего зрения, и подарки получаю в лучшем случае к зиме х)
*Отмахнулась* Один ты от меня все же получил. *пауза, горько так* И потом швырялся им же в меня же! >_<
Sven, давай завяжем им глаза о.о
И наденем пакеты на голову ^_~
Ниллот О'Лири, Незнаю, но я же приличный и не могу себе позволить сказать:
Привет телочка, чо там?
;3
Ashley Stone, Ленивая .опа !!!!!
Ятребуюссылокнаэтотадскийхоливарарар! *__*
Ты знаешь, сейчас в мою головушку начали закрадываться сомнения, что теперь поадекватнее из нас двоих буду все же я :>
Да там все было более чем уныло. Мне проще рассказать так, как-нибудь на досуге, за чашкой кофе. Просто от этого обвинения у меня до сих пор просыпается нервный истерический смех х))
Это всего лишь сомнения :3 Я адекватен. Более адекватного Императора Франции чем я - просто не найти .D Да и плюс как совесть может быть неадекватной? Ну как?
*Отмахнулась* Один ты от меня все же получил. *пауза, горько так* И потом швырялся им же в меня же! >_<
*виновато опустил ушки* Ну надо же мне, бедному и несчастному коту, было как-то защищаться от тебя и нетвоей сковородки, а?)
Sven, не в этом дело, просто в одном из вариантов "мадам" - владелица борделя -_-"
Ashley Stone, Ленивая .опа !!!!!
Так это ж моя суть
Дайте я Вас обниму, пристроили ведь таки
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #13: My little pony :3