Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #13: My little pony :3

Флуд #13: My little pony :3

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ниллот О'Лири, Возможно у товарищей, которые лежат и ничего не делают. она такая, однако у нормальных людей, она кардинально отличается

0

262

Sven, чем? В большинстве своем поиском связей различного плана, которые в последствии ни одной из сторон не пригодится? Или, может, получением дополнительной специализации, позже не возымевшая толку? Ну да, сейчас я мыслю слишком радикально, но, чаще всего, время уходит именно на поиск того самого сокровенного. Да, опыт от этого, само собой, набегает, но время-то, время  имеет одну противную черту: уходить, причем по-английски

0

263

Ниллот О'Лири,
Прям с утра до ночи ищешь связи.
Ниего подобного, самосовершенствования, набирание опыта и занятие делом, которое тебе по душе, ради других милых радостей. К примеру машин, отдыхов или же работ,общения, учения, мучения или просто дураковаляния.
А связи. А они переходят от родителей к детям, от знакомых к знакомым. Если захочешь, любую "связь" организуешь.
Однако соль то не в этом :3

0

264

Хотя бля. я опять умничаю (
Надо надо научиться говорить себе "нет" (

0

265

Sven, ты внимание только на одном из перечисленных мной аспектов заострил :3

0

266

Ниллот О'Лири,  наверно потому, что только это прочитал ибо откровенно говоря...очень откровенно

Да хуйня все эти аспекты. Если думать так, как написала ты, лучше сразу пойти и сдать себя на мясо.
Жизнь прекрасна и я бы низачто не назвал ее бесполезной. От нее можно получить тонну удовольтвия и доставить в десять раз больше другим.  Одно только это, уже достойно, чтобы жить

0

267

Sven, вообще это было написано с другой целью.. пока ты тут разглагольствовал, женщины берут тему :3

0

268

Какие обсуждения) не в теме
Всем добрый вечер)

0

269

Ester, добрый)

0

270

Ниллот О'Лири, я цель не оценил (

Скоро аниме сезон подходит к концу. Нужно начинать просмотр

0

271

Ниллот О'Лири,
Он слишком хитер, что бы так долго на это везтись.

0

272

Sven, ты ее просто плохо осмотрел
Ashley Stone, его нужно перевоспитать

0

273

тыц тыц тыц

0

274

Ниллот О'Лири написал(а):

его нужно перевоспитать

Суровый контроль над Наставником  http://i015.radikal.ru/0903/87/54c78fe414ce.gif

0

275

Ashley Stone,
Кстати о Наставниках, случайно не знаешь где "наш товарищ" пропадает?:3

0

276

Элизабет, туц туц туц

Ashley Stone написал(а):

Суровый контроль над Наставником

Нужно составить коварный план

0

277

Ester,
Он мне писал в лс
А Вам?
После 8ми будет пост
И вы, возможно перейдете тоже на другую локацию либо в двоем - либо он сам(я так и не поняла)

0

278

Ниллот О'Лири написал(а):

Нужно составить коварный план

Воспользуемся его простотой ленью читать старые страницы оО и устроим ему коварную расправу!

0

279

Ниллот О'Лири, чем занимаетесь?

0

280

Теперь это торт в подписи будет вечно дразнить меня  http://s43.radikal.ru/i102/1004/97/44f87fc0a325.gif

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #13: My little pony :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно