do you believe in magic? .D
я не только в нее беливлю
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #13: My little pony :3
do you believe in magic? .D
Rachel, кукуш
*пнул дверь и наставил на норку Белки автомат* х)
И мелкая наглость еще требует от меня ссылочку? х) Я аннулирую твой комплимент х) Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
*с визгом унеслась на люстру*
Вот так ты меня радушно встречаешь *подумав, со всей горькой обидой добавила* жадина-говядина
Толстый и лохматый, но мертвый... даже не знаю, звучит как-то не очень))
Ничего, наш народ уже и мертвым котам предназначение нашел :>
о, новый обед для детей
*тихо так* лучше в крематорий, лучше в крематорий
*тихо так* лучше в крематорий, лучше в крематорий
крематория нет *развела ручками*
крематория нет *развела ручками*
*с надеждой* я подожду, пока построят ^ ^
*с визгом унеслась на люстру*
Вот так ты меня радушно встречаешь *подумав, со всей горькой обидой добавила* жадина-говядина
*оскалился в клыкастой улыбочке* ну чего ты так боишься? :3 тебе не будет больно :3
Очень радушно! Смотри: я тебя даже не укусил ни разу. И Фрейдом не ударил. Я же ангел во плоти :3 *чухает Белке за ушком* на самом деле я просто не могу найти эту придурковатую ссылку в тысячах своих архиважных закладках х)
Ничего, наш народ уже и мертвым котам предназначение нашел :>
*вздрогнул и юркнул под диван, содрогаясь от ужаса* ненапоминаймнепроэтотужасзасранка >_<
а вот что же еще можно беливлить?)
*с надеждой* я подожду, пока построят ^ ^
до этого долго
а вот что же еще можно беливлить?)
во много чего
*оскалился в клыкастой улыбочке* ну чего ты так боишься? :3 тебе не будет больно :3
Очень радушно! Смотри: я тебя даже не укусил ни разу. И Фрейдом не ударил. Я же ангел во плоти :3 *чухает Белке за ушком* на самом деле я просто не могу найти эту придурковатую ссылку в тысячах своих архиважных закладках х)
Ну да, дырка в пузе - это совсем не больно ^ ^'
А, ну да, только нимб на подзарядке, а крылышки после дождика сушатся *Обомлела, высунув язык* Кидай все, я поищу! Заодно чего нового про тебя узнаю, гхе-хе-хе
*вздрогнул и юркнул под диван, содрогаясь от ужаса* ненапоминаймнепроэтотужасзасранка >_<
*Гнусно хихикает* меньше трупов - меньше зомби :3
Ну да, дырка в пузе - это совсем не больно ^ ^'
А, ну да, только нимб на подзарядке, а крылышки после дождика сушатся *Обомлела, высунув язык*Кидай все, я поищу! Заодно чего нового про тебя узнаю, гхе-хе-хе
Ну поболит немного, потом привыкнешь)) Это даже весело будет)
Да-да-да. Так и было. И вообще: хватит следить за мной х) *продолжил чухать за обоими ушками* +_+ Пфф... не надейся. Тут просто дофига ссылок на девиант художников, сайты с клипартами, текстурами, кистями, шрифтами, шпаргалки css, пвп сервера, ничего интересного х)
*Гнусно хихикает* меньше трупов - меньше зомби :3
*зумуровался под диваном, что-то злобно бормоча себе под нос* ><
во много чего
например? :3
Так, я ненадолго уплелась
Ниллот О'Лири, удачи, рыжик)
например? :3
не знаю
Я вернулся домой. Аминь
Активен 10 часов 10 минут
Max Docker, о.о
Графиня, Ай лиса. Вечера, что там с нововведениями? :3 Сегодня я их увижу ?
BioWare решили таки выдать своим почитателям тунца. Жирненького такого, волосатого. Ну вот как - КАК?! - можно было испоганить все три концовки такой грандиозной игрухи как Масс Эффект?
Ниллот О'Лири, играй в доту
Sven, та я скорее в ВоВ или айон вернусь, чем в доту начну гамать ><
Sven ты долбоеб?
Ниллот О'Лири, Я слишком стар для подобных игр.
Да и они не интересны. Тупые пати игры =/
Вот Blade & Soul, что-то интересное, надо будет попробовать
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #13: My little pony :3