Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #12: тихий борец - за пиздец;

Флуд #12: тихий борец - за пиздец;

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

в любой ситуации говори "все идет по плану"
- мало ли какой ебанутый у тебя план.

0

101

Jack E.,  Запиши его как маленького пони!!! *__*

0

102

:confused: одни гомогеи.
что за жизнь  :D

0

103

Лоренс
хоть намекни. у меня с этим вечные проблемы х_х *руками в стол уперся, носом уткнулся в макушку*

0

104

Sven написал(а):

Запиши его как маленького пони!!! *__*

ты... ты видел этих пони?? о__*"

0

105

Sven,
я не пони @@ я Ежик ХД
Графиня,
эм*виновато смотрит*
Jack E.,
а сам чего бы хотел?*закрыв глаза прижимается к нему*

0

106

Графиня, Нет нормального русского мужика!!! С волосатой, здоровой, рукой!!! 
http://www.10pix.ru/img1/4915/6499561.gif

0

107

Jack E.,
Twilight Sparkle!!! Fluttershy!!!! Apple Jack !!! *_________*

0

108

Sven
Но ты же понимаешь не у всех могут быть состоятельные родители способные на что-то подобное. Как правило пострадавшие девочки из обычной семьи, НО я знаю случаи мы расследовали такое когда изнасиловали девочку из обычно семьи и отец нашел насильника и грохнул его, до этого они никуда не обращались кстати. Он сознался сам, и его посадили за убийство но те кто расследовал и кто помогал на самом деле понимали отца, я уверен что если бы не дай бог с их родными что-то такое случились они скорее всего сделали бы тоже самое, ну может не убили и даже скорее закрыли в тюрму с ярлычком насильника, ну я думаю ты и сам знаешь что с такими делают на зоне, чем не наказание. Так что нельзя девочкам садится в машины чужих дядек. Столько раз им это говорят и внушают но.. к сожалению увы и это повторяет уже с другой.

Hazuki, есть конечно)) вот Секретные материалы были хорошие х) *Обнимаю крепко*

0

109

Лоренс
вообще мне надо много уже кого расписать DD: ЫыаАа *паника*
я много чего хочу *прикрыл глаза* может после отыгрыша отпишу?)

0

110

Sven, да ваще. перевелись мужики х.Х

Лоренс, бу х.х

0

111

Sven
*__________________*....

0

112

Hazuki, ох, не побьёте за шаблонность? /дёрнув плечами/ к сожалению, с наступлением сумерек мозги не работают, прям не знаю с чего бы начать разговор, кроме как спросить...как ваши дела? /убился, да х)/
Графиня, /растаял от столь тёплого приветствия (смайлы решают всё .)/ ох, отчего же не спите, фройляйн? /с улыбкой/

0

113

Графиня, Зато! Есть Джонни Депп ;>

0

114

Sven написал(а):

Зато! Есть Джонни Депп ;>

а как же Роберт Дауни Мл.?))
лол

0

115

Jack E.,
*гладит по голове*няяя всё хорошо будет..
ммм ну ладно) а мы скоро встретимся?оо

0

116

Shizuo, А, об этом думать даже неблагодарное занятие (: Лучше не будем привлекать лишнее внимание. Бывает всякое и хорошее и плохое. Но хорошего больше :3 И слава богу)

0

117

Jack E., а для нас с тобой! Есть только Поняшки!!!! :3

0

118

Лоренс
вообще флешбэк можно замутить xD
ну, кое кто должен уже идти в столовую = = и я там когда-то следом. так что может там или еще чего о_о
а вообще я буду слоупочить до 15 июля - у меня вступительные.)

0

119

Графиня написал(а):

ну они не типичны лишь для меня. например Анна вполне типичный перс со всеми задатками МС.
но для меня этот перс новое, ибо ранее отыгрывала всегда полную противоположность 
и теперь мучаюсь с каждым постом и не выдаю простыни огромные как это делала раньше.
нет эмоций - а значит мне не о чем писать х.Х

Ну я понимаю. Для меня например был бы нетипичным няшный персонаж или кавайка какая, я не умею таки отыгрывать)
Я не могу писать посты когда у меня нет подходящего настроения. Я белой завистью завидую тем кто несмотря на свое настроение способны постоянно писать посты х) я так увы не умею.

0

120

Sven написал(а):

а для нас с тобой! Есть только Поняшки!!!! :3

дааа, поняяяшкиии  http://www.10pix.ru/img1/4915/6499561.gif   http://www.10pix.ru/img1/4915/6499561.gif

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #12: тихий борец - за пиздец;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно