Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #12: тихий борец - за пиздец;

Флуд #12: тихий борец - за пиздец;

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

в любой ситуации говори "все идет по плану"
- мало ли какой ебанутый у тебя план.

0

961

Sven, я тебе не верю. ты подлиза притом не моя подлиза) :D

Jerry, нужно отдыхать

0

962

Jerry, в пятиминутном* Но, нормально....хватит, хватит, хватит страдать, надо гулять спать!
Графиня, А у тебя их более чем достаточно (; Я буду, как это лучше сказать. Подлизой со стороны!!! *достает барбариску*
Но вгеришь *довольно говорит с занятым ртом* Я вгсе гвавно гза тебя!!!! *проглотил* Какой никакой, но герой ;)

0

963

Sven:D вот дурак ты.
бесишь дико временами, до мата - но в тоже время с другой стороны, не такой уж ты и мудак
это если что комплимент такой

0

964

Графиня, Разумеется я дурак буду бесить. Ведь за все время проведенное на твоем "поле". Я так и не оставил за собой ни хорошего впечатления, ни плохого. Не успел ни понравиться, ни записать себя в противоположную касту. А ведь так и есть. Я просто человек со стороны) однако не безучастный. Мы вряд ли будем общаться :3 но я никогда не подведу и не скажу плохо. Все таки мне здесь нравиться =Р так что, спасибо :3
Это тоже если что подобие комплимента :-[
наверно равносильно с затмением :О

+1

965

Sven, не было бы мне так сейчас хренова я наверное бы растрогалась о.о"
ты не человек со стороны. именно поэтому на пять вечеров первого я выбрала тебя)
скорее я стала на своем поле чужой)
времени(а иногда и жалания)
не хватает общаться во флуде. 8-)

0

966

Графиня, Брось сестрица. У тебя так или иначе получается общаться в разы больше моего. Я сюда захаживаю тогда, как никого нет :3 Или есть 2-3 человека. Больше - уже неудобно читать. А насчет чужой...чужой...чужих так не приветствуют ))
Однако, если быть честным порой зочется достать до твоей милой шеи и звонким лящом вызвать массу ругательств и Недовольства и тут же задрав в верх указательный палец, указать в направлении истины! Но, это же "обычная рабочая обстановка". Это верно что я не особо люблю всю компанию, однако, в целом без пиздежа. Администратор обаяшка ):  и тут, я не могу спорить.

Черт, опять вечер комплиментов. Видимо я слишком устал за день и заболел ):

0

967

Sven, *бурчит* со мной можно и по хорошему. Басака вот знает. сколько бы мы не срались в итоге все равно делаю так как он предлагал даже если изначально я была против :3 а всю критику и предложения лучше воспринимаю, когда это делается лично   А НЕ НА ВЕСЬ ФОРУМ ОБВИНЯЮТ МЕНЯ В ГЛУПОСТИ. я тщеславна и самолюбива, меня задевает когда на весь форум орут что я бестолоч которая ничего не понимает. мягче надо и лично. тогда после часа общения на повышенных тонах после "пошел нахуй придурок" я сама напишу и спрошу что делать. например с общей подготовкой наставников, это от части идея Бассаки. точнее идея моя но он своей критикой толкнул на это и весь список того что умеет наставник писал он хотя изначально я посылала его нахер большими словами когда этот список он прислал.

0

968

Графиня, Ну то да. Однако я не застал подобных мосентов обвинений. Чо. Разумеется краше это делать лично, однако...тут такое дело. Так никто окороме знакомых не поступит же. А незнакомые, разведут плечами и выпишут "чек" в "минусы". Но то в е поверхностно. Как пишет Миколо Макиавелли "Король должен всех выслушать, но сам принять решение". До сих пор хорошо-хорошо, плохо-плохо тебе удавалось вести все правильно. Лезть в это никто не будет, да и...а к черту. Плохая тема на ночь =\
у меня утренний подъем и все дела. В общем!
Не грузись :3 а если грузишься, то от души.

Я со своей стороны. Разумеется  добавлю отчаяния, если дашь повод :3 Но сегодня, не буду портить вкусное впечатление *поглалил*
Большой мальчик идет спать! Сладких раздумий А-ли-са ;>

0

969

Sven, о.о доброй ночи

0

970

*сидит в шоке*
омг... сейчас узнала, что чувак из Великой рэп битвы - это Всемь солист  Гаражей
*втыкает*
и оказывает он невьебенно популярен
бугага, а пять-шесть лет назад, он бегал по Арсеналу и раздавал нам флаеры на свой концерт еще в Ижевске :D
я еще тогда подумала, что он девушка о.о
ну кто не вкурсе что есть рэп битва

ВЕЛИКАЯ РЭП БИТВА

0

971

ЭТО НЕЛОВКОЕ ЧУВСТВО КОГДА ЭТО

няш

http://cs10504.userapi.com/u3346579/120860117/x_d3cc5033.jpg
http://cs4425.userapi.com/u3346579/5949505/x_e3bd764e.jpg

ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СТАНОВИТЬСЯ ЭТИМ

каваен

http://cs11284.userapi.com/u3346579/5949505/x_b34e7295.jpg
http://cs402120.userapi.com/v402120579/134/Yh2n3mgJqeA.jpg

http://www.10pix.ru/img1/4595/6499537.gif

0

972

тыц тыц тыц
конечно никого нет, чтобы добить флуд

0

973

Я есть с:

0

974

o.O больные бабы - спать ннадда :rofl:

0

975

:rolleyes: и кликать топы

0

976

Графиня, я топы уже кликнула
и вообще, я собираюсь в больничку
сама не спишь, странная женщина
Rachel, хоть кто-то

0

977

Угу. Я в пять встала, мать, спать уже поздно :D
Топы кликну. Попозжа. Могу даже с двух сеток хд

0

978

Элизабет, по работе ехать ннада

Rachel, угу. мы почти на первом месте ))

0

979

Rachel, давай, работай
Графиня, вот и мне тоже

0

980

:confused: подскажите мне шикарную аниме бабу.
взрослую. ну не малолетку о.о

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #12: тихий борец - за пиздец;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно