Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #12: тихий борец - за пиздец;

Флуд #12: тихий борец - за пиздец;

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

в любой ситуации говори "все идет по плану"
- мало ли какой ебанутый у тебя план.

0

881

Элизабет написал(а):

а экскалибур чего стоит

Он стоит того, чтобы сбросить на него атомную бомбу

0

882

Deimos Milaud написал(а):

Даа. А еще мы милые живучие тараканчики с чипчиками, которые нас защитят. Утопия же .D

да вообще пиздец
в потом мы начнем размножаться на пустой земле, а наши дети будут рождаться сразу с геном индиго и боевыми навыками хД

0

883

Ханлей написал(а):

всё во имя развития человечества)))

Скорей, все для набития собственного кармана, не смотря на последствия

0

884

Он стоит того, чтобы сбросить на него атомную бомбу

ну или его, вместе атомной бомбы

0

885

Элизабет,
Я бы сказала больше, если бы это не было одно из тех аниме, где я смотрела только первую серию)

0

886

Элизабет написал(а):

да вообще пиздец
в потом мы начнем размножаться на пустой земле, а наши дети будут рождаться сразу с геном индиго и боевыми навыками хД

а потом британские ученые научатся убирать этот ген из человечишек, чтобы создать простых смертных, которых можно грабить, убивать, насиловать, ну и кто там еще чем занимался до Бездны. И все по новому кругу, до следующего 3013 года .D

0

887

Элизабет написал(а):

ну или его, вместе атомной бомбы

если его сбросить, то он выживет. а я хочу его смерти xD
причем я гуманен: я хочу его быстрой и безболезненной смерти х)

0

888

http://zb.readmanga.ru/auto/06/68/85/05.jpg
http://c.readmanga.ru/auto/06/68/85/06.jpg
бляяяяя

0

889

Дизайнер? х) Тут не поздравлять, а скорбить надо xDD

нет, я все еще печенька хDD ой да ладно тебе хDD мне теперь хоть есть чем заняться *О* правда там из всех ав что мне давали делать, большая часть была с уг качеством, приходилось как то выкручиваться х.х
мне в принципе нравится ^ ^

0

890

Ashley Stone написал(а):

Мне пора открывать десятый сезон " Так, прочту анкету, ага, может меня стерпит, берите меня в ученики, а, ясно, уже место занято

как знакомо...

Элизабет написал(а):

и тебе того же

как жизня?

0

891

Ashley Stone написал(а):

Я бы сказала больше, если бы это не было одно из тех аниме, где я смотрела только первую серию)

да ты чо
и мангу не читаешь?

а потом британские ученые научатся убирать этот ген из человечишек, чтобы создать простых смертных, которых можно грабить, убивать, насиловать, ну и кто там еще чем занимался до Бездны. И все по новому кругу, до следующего 3013 года .D

боюсь, до 4026 хД

если его сбросить, то он выживет. а я хочу его смерти xD
причем я гуманен: я хочу его быстрой и безболезненной смерти х)

не, а если его врагам? ты представляешь, как он их заебет?

0

892

Элизабет написал(а):

это твоя судьба

Ну так, хех, каждый день одно и тоже, это все остров невезения хехе  это пичаль, я такой лузер, что мне, сидеть тут и ждать, когда появится новичёк без анкеты и трольно говорить как хорошо быть наставником, и как хорошо бы взять меня в ученики ? ы(

0

893

Ashley Stone, быстрее и лучше всего развиваешься, когда приходится выживать) Это как....хмм...прививки, что ли)) Так или иначе, в общем, подстёгивает развитие, вот закончатся ресурсы, что делать будем? Думать, искать новые, действовать, развиваться. Воздухом невозможно будет дышать - будем колонизировать планеты, создавать идеальные фильтры и т.д. А так до сих пор бы валялись в пещерах и чесали пузо.

0

894

Ashley Stone написал(а):

Да, Луна была раньше и бо больше, и по ярче, даже кратеры видно было невооруженным глазом. А сейчас либо погода не та, либо закакали мы атмосферу окончательно хехехех

Скорее второе  http://s59.radikal.ru/i166/1004/9a/bdadba45dddc.gif
Deimos Milaud, да тебе скоро нужно будет памятник возвести! Из шоколада
А, ну тогда ладно *Вымязюкала его самого в каку* Мамочки, я становлюсь менее осмотрительной.. Это и есть старость, Совесть? тТ

Я тоже разучился.) Еще со времен той милой ролевой по Наруто как-то не рулит % )
Никак не научусь заново х)

Это с которой же? Где ты в меня подушками швырялся?)

0

895

Vincent написал(а):

как жизня?

ну сейчас закончится манга и я вновь начну пинать твоего наставника на тему блятьпишимнеужепостяпланируюдетейужезавтратренировать
а твоя?

0

896

Ashley Stone написал(а):

Ну так, хех, каждый день одно и тоже, это все остров невезения хехе  это пичаль, я такой лузер, что мне, сидеть тут и ждать, когда появится новичёк без анкеты и трольно говорить как хорошо быть наставником, и как хорошо бы взять меня в ученики ? ы(

ага
не поверю
ничего, никто не останется без наставника

0

897

Ханлей написал(а):

валялись в пещерах и чесали пузо.

хотя иногда мы возвращаемся к истокам))

0

898

Vincent,
Все у нас впереди, только терпение, только кифир и чифир ололо хардкор

Элизабет написал(а):

да ты чо
и мангу не читаешь?

Менгу читаю
Но в последнее время подсела на озвучку Анкорда и сижу смотрю новое аниме Зэтмен, оружейная школа и еще Загадочная девушка Х, будь это извращение по мимо Зэтмена не ладно ы...

0

899

Элизабет написал(а):

ну сейчас закончится манга и я вновь начну пинать твоего наставника на тему блятьпишимнеужепостяпланируюдетейужезавтратренировать
а твоя?

ну, у него там дела амурные, сетакое хдд не мешай ему любить хдддд
да нормас. устал только сильно. вот и приперся сюда хд
я вообще колизей жду. не знаю, чет меня прям прет от одной мысли какой-нибудь стычки хд

0

900

Vincent написал(а):

ночера.

Ночера

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #12: тихий борец - за пиздец;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно