Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #12: тихий борец - за пиздец;

Флуд #12: тихий борец - за пиздец;

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

в любой ситуации говори "все идет по плану"
- мало ли какой ебанутый у тебя план.

0

721

Графиня написал(а):

ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО БУДЕТ СПРАШИВАТЬ ПРО ПРОВЕРКУ БУДУТ ОТПРАВЛЯТЬСЯ НА ПРОВЕРКУ К ВЛАДУ
ООО КАК Я ЛЮБЛЮ КАК ПРОВЕРЯЕТ АНКЕТЫ ВЛАД ОСОБЕНО ЕСЛИ ПЕРЕД ЭТИМ ДОБАВИТЬ "РАЗБЕРИ АНКЕТУ ПО КУСОЧКАМ, ДОСКАНАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА "

Какое счастье, что мои он не проверял

0

722

Roque, слушай. спросить хотела медсестра Санта которая рекламит ваще нет?
на форуме ее видно, не?
а то вроде как я ее в хранители на рекламу перевела

0

723

Roque написал(а):

Какое счастье, что мои он не проверял

я редко прошу его анкеты проверять. он же занят постояно)

0

724

Графиня написал(а):

:nope: не нервная, а не любящая когда
а) задают глупые вопросы

Это не глупый вопрос, особенно, когда видно, что администрация не проверяет анкеты, а мирно беседует во флудильне. Ничего не предъявляю/не указываю/не перечу/не утверждаю, что админы вообще ничего не делают. Исключительно констатация факта. Вы же не станете утверждать, что мирно беседуете во флуде, а значит, у администрации свободное время... А посему глупым мой вопрос не считается.

Графиня написал(а):

б) думают, что их анкета - это пуп земли и Администратор должен бросить все чтоб ее проверили.

Не утверждайте то, что вам неведомо. Анкета как анкета. Вам неизвестно что я думаю по поводу своей анкеты, а так же, неизвестно, что я думаю по поводу форума и своего участия в нем. Не делайте поспешных выводов, особенно, касательно умозаключений новичков. не все дураки, как говорится. Кстати, этот ваш пункт, точнее, подобная формулировка, отбивает желание пребывать и дальше на форуме, что конечно же не в вашу пользу.

Графиня написал(а):

в) забивают на правила(то что правила везде одинаковые и нового там ничего не написано, не повод )

А я разве забила на правила?! Нет-нет-нет... Что вы...  Почему я задала свой вопрос, я уже пояснила чуть выше.

Графиня написал(а):

Вот и всё)) мы уважаем ваши права и свободное время - от вас просим того же))

А кто сказал, что я не уважаю?! О_о

Графиня написал(а):

http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png  а я забанню, правила про тиранию никто не отменял

А будет ли это целесообразно? А как же непредвзятость суждения? Да и повод забанить какой? Вопрос: "а когда вы просмотрите мою анкету?" А я может играть хочу?! Может, я влюбилась в этот форум?! Ай-яй-яй... даже тирания должна быть оправданна...

0

725

Roque написал(а):

Ну не пошла рыбка, бывает)

так пораньше надо было

Roque написал(а):

Главное бомбу правильную выбрать.
Да можешь написать, что отскочила, или царапину пуля оставила. Роке же не целился. Или я опять забыла приставку не поставить? Пляя. Исправила.

окай

Графиня написал(а):

не ребят серьёзно, я дико устала, у меня был очень паршивый день, я из за двух мудаков потратила последние деньги
у нас дикая духота, а мне еще идти грядки поливаить
а ведь еще нужно все системы расписать, еще квесты, подведение итогов акции, награждения
т.т" объявления

мб скажешь чем помочь? я все равно у ожидании поста от Хлебушка фигней страдаю

0

726

Графиня, я не видела  :hobo:
Сейчас проверю

Графиня написал(а):

я редко прошу его анкеты проверять. он же занят постояно)

Бывает х)

0

727

Джон Вейн написал(а):

Графиня написал(а):

ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО БУДЕТ СПРАШИВАТЬ ПРО ПРОВЕРКУ БУДУТ ОТПРАВЛЯТЬСЯ НА ПРОВЕРКУ К ВЛАДУ
    ООО КАК Я ЛЮБЛЮ КАК ПРОВЕРЯЕТ АНКЕТЫ ВЛАД ОСОБЕНО ЕСЛИ ПЕРЕД ЭТИМ ДОБАВИТЬ "РАЗБЕРИ АНКЕТУ ПО КУСОЧКАМ, ДОСКАНАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА "

А я вот, кстати, не против познакомится с Владом и обсудить анкету...

0

728

Графиня, не, не рекламирует  :hobo:

0

729

Габриэль Сантана, батюшки, женщина, лучше бы ты просто поддакнула, сейчас же по носопатке настучат =_=

0

730

Габриэль Сантана написал(а):

Это не глупый вопрос, особенно, когда видно, что администрация не проверяет анкеты, а мирно беседует во флудильне. Ничего не предъявляю/не указываю/не перечу/не утверждаю, что админы вообще ничего не делают. Исключительно констатация факта. Вы же не станете утверждать, что мирно беседуете во флуде, а значит, у администрации свободное время... А посему глупым мой вопрос не считается.

АМС отдыхает
тоже люди, надо понимать
никто не обязан бежать сломя голову проверять анкеты, это тоже не из самых приятных дел
да и не посидишь не поговоришь с людьми, так сразу вопли, что АМС считаю себя выше остальных и не хотят общаться

А я разве забила на правила?! Нет-нет-нет... Что вы...  Почему я задала свой вопрос, я уже пояснила чуть выше.

в правилах ясный запрет на данный вопрос

А будет ли это целесообразно? А как же непредвзятость суждения? Да и повод забанить какой? Вопрос: "а когда вы просмотрите мою анкету?" А я может играть хочу?! Может, я влюбилась в этот форум?! Ай-яй-яй... даже тирания должна быть оправданна...

тирания оправдана нервами админов, просто потому что на прошлом форуме мы ЗАЕБЛИСЬ отвечать, что у нас нету сил уже проверять анкеты
наличие свободного времени и вообще наличия человека во флуде еще не говорит о возможности проверять анкеты

0

731

Ниллот О'Лири написал(а):

Габриэль Сантана, батюшки, женщина, лучше бы ты просто поддакнула, сейчас же по носопатке настучат =_=

а за что?! за то, что я выразила свою точку зрения?! мамма миа! что за страна... -_-
я не спорю с администрацией, а просто беседую. разве это запрещено? А поддакнуть я всегда успею, ежели это будет необходимо.

0

732

а за что?! за то, что я выразила свою точку зрения?! мамма миа! что за страна... -_-
я не спорю с администрацией, а просто беседую. разве это запрещено? А поддакнуть я всегда успею, ежели это будет необходимо.

Зовите репортеров: у нас демократия умерла!

0

733

Графиня написал(а):

ну вроде "когда проверят мою анкету", "когда меня вселят" 
все жк русским языком всегда написано.
на проверку анкеты уходит пардон не 5 минут.

а, ну тогда ладно

0

734

Зовите репортеров: у нас демократия умерла!

ее и не было

0

735

Элизабет написал(а):

ее и не было

Да ну это же сарказм, чо

0

736

Да ну это же сарказм, чо

мне лень его воспринимать

0

737

Элизабет написал(а):

мб скажешь чем помочь? я все равно у ожидании поста от Хлебушка фигней страдаю

помоему на тебе с самого открытия еще акции висят)

Вопрос глуп. Если я не проверяю анкету - значит у меня нет свободного времени на эту самую анкету. И не важно разговариваю я во флуде или нет. Если анкета не проверяется - значит, есть дела важнее.

Кстати, этот ваш пункт, точнее, подобная формулировка, отбивает желание пребывать и дальше на форуме, что конечно же не в вашу пользу.

ты кто такой, давай до свидания (с)
т.е. отбивает желание, красный крестик в углу окошка в помощь. у меня очень большой админский опыт и я прекрасно знаю, что в этот раз я прописала правила не типично  - а это значит готова была к тому, что у кого-то эти правила будут отбивать желание играть. однако *оглядывается на активных за сутки* форуму и месяца нет и формулировка не мешает. зато, я в своих владениях могу не оправдываться и скромно не говорить "вы не правы" - а действовать.

Почему я задала свой вопрос, я уже пояснила чуть выше.

уточню, глупый вопрос, нарушающий правила)

А кто сказал, что я не уважаю?! О_о

Своим поведением, весьма на это намекаешь.)

Ай-яй-яй... даже тирания должна быть оправданна...

Пожалуйста оставьте свои "аяяй", для своих будущих детей) мне откровенно говоря, ваши наставления не интересны в виду вашей некомпетентности)

А будет ли это целесообразно? А как же непредвзятость суждения? Да и повод забанить какой? Вопрос: "а когда вы просмотрите мою анкету?"

Вполне. Банн будет за повторное нарушение правила, от 2х до 5 суток.

А я может играть хочу?! Может, я влюбилась в этот форум?!

Это же замечательно!)))Но это не отменяет правил. Научитесь смерено ждать, в жизнь это поможет))

0

738

я пропустил срач???

0

739

Sven, еще успеваешь)) сельдерея хочешь? http://www.10pix.ru/img1/1760/6499552.gif

0

740

Sven написал(а):

я пропустил срач???

Да все только начинается, по-моему

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #12: тихий борец - за пиздец;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно