Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #11: с нами поведешься, домой не вернешься;

Флуд #11: с нами поведешься, домой не вернешься;

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

ночью не спим и днем поспать не получается.
да мы какие-то ёбанные совы-неудачники х)

0

21

Vincent Laforet, Красное на красном.. А флуд уже ожил, только это незаметно, мда..

0

22

Rachel написал(а):

почитать КнК,

*завидует*

Vincent Laforet, благодарю х)

0

23

Так еще ж рано для флуда *сонно потягивается*

0

24

Графиня, я уже поняла, родная, что ты мечтаешь их почитать х) Дааавно поняла~
Sven, ну, кому как..Доброе утро, да.

0

25

Sven:confused: ничего не рано

0

26

Rachel, Благадарю

Еще три выходных впереди, можно дальше спать...:3
Как настроение, господа и дамы флудеры? Кто как собирается провести этот замечательный, летний день

0

27

У показдесь никого нет я.....

Sven, Привет дорогой! Ты сегодня рано встал, молодец! Кто рано встает тому.... тому в общем хорошо!
Настроение хорошое, я бы даже сказал "правильное", а делать сегодня...ммм...пойду ка я играть в биллиард, посмотрю что в кинотеатре да покатаюсь по городу, мб даже попью пива :3

Графиня, Привет Алиса :Р

0

28

-Салют, Sven, рад тебя видеть, старина... Ты все так же неподражаем -Широко ухмыльнулся вновь, наблюдая за односторонним диалогом.

-Rachel, флуд еще спит все же... Красное на красном... Что это?

0

29

Vincent Laforet,  Доброго времени суток. Приходиться, когда здесь людей много - не поговорить. Когда здесь людей мало - не поговорить. Когда здесь вообще никого нет - самый сок!
Не везет мне с флудом, видно, не моя это стихия. Рад тебя видеть) *крепко пожал руку*

0

30

Vincent Laforet, первая книга серии «Отблески Этерны» Веры Камши. Изучаю то, по мотивам чего написана часть песен Канцлера Ги..

0

31

-Sven, ахах, парадокс на парадоксе -согласно кивнул, ответив на рукопожатие своим.
-А мне очевидно не везет с анкетой. Хотел как лучше, а вышло как всегда )

-Rachel, ого, обширная тема для меня в плане изучения... Пожалуй, начинать её не стоит, увлечет...

0

32

Vincent Laforet, *удивленно* у Тебя??? Проблемы??? С анкетой? Не верю. Скорее ленишься, ленишься.

0

33

-Оу, Sven, спокойно... Мне всего лишь надо поменять пункты местами, но нет пока интернета для этого... И Откуда в меня такая вера, мне интересно? Анкеты были всегда моим слабым местом в плане четкости пунктов...

0

34

Vincent Laforet, мне мои никогда не нравились, а ежели нравились мне, то не нравились другим ):

0

35

-Мне больше привычно писать квенты. И красивее и не нужна всю эта напускная четкость. Хотя... В строгости есть своя прелесть, такой ленивой заднице как я - не доступная...

0

36

*взяла лопату*
по субботам всегда так тихо.
я пойду копать яму. в 6 вернусь. вся в земле, с мазолями и убитая :confused:

0

37

*спит*

0

38

ту-дум-ту-дум, ту-дум-ту-дум-ту-дум, ту-ду, тудууууууум, тудудудум. *непалевная розовая пантера*

0

39

Nickelle Z
*открыл один глаз, пырит* D:

0

40

Jack E., ай-яй-яй, сударь, глаз же выткну *улыбаясь, грозит пальцем и продолжает быть розовой пантерой*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #11: с нами поведешься, домой не вернешься;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно