Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #10: Во имя Священного Швейцарского Сыра!

Флуд #10: Во имя Священного Швейцарского Сыра!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Графиня написал(а):

плохо побывали *ищет распятье и осиновый кол*

Вполне возможно О_о

Talisa написал(а):

они не вкусные тт

О_о ну так и быть -_- *одолжил немного масла*

Ester написал(а):

Доброй ночи, всем O_o как странно звучит
Эхх... Три года на форумы не заходила/соскучилась))

Ночи О_о *пытается вспомнить какие форумы были 3 года назад*

0

982

Dorian Blessfall написал(а):

Вполне возможно О_о

дилетанты (

0

983

Графиня написал(а):

дилетанты (

А может у меня просто уворот скил 85лвл О_о

0

984

Графиня,
Эмм... Даже не знаю) С 11 лет на первых форумах сидеть начинала, потом переехала в Германию и забросила все))
А недавно нечем было заняться, и как то наткнулась на ваш форум. Перед такой идеей и таким сюжетом устоять было сложно:)
правда все равно сидеть могу в основном только вечерами/ночами, т.к занята

0

985

Ночи О_о *пытается вспомнить какие форумы были 3 года назад*

О, да) я тогда помню на форуме про волков зарегистрировалась, и довела админов своими бесконечными вопросами))
Весело было х)

0

986

Ester написал(а):

О, да) я тогда помню на форуме про волков зарегистрировалась, и довела админов своими бесконечными вопросами))
Весело было х)

О_о бедные невыносливые админы. *вспоминает как модерил пару месяцев на знаке ангела где было 80 страниц лс с вопросами -_-"*

0

987

Ester написал(а):

Доброй ночи, всем

доброй)

Ester написал(а):

Эхх... Три года на форумы не заходила/соскучилась))

понимаю, было время)

Графиня написал(а):

а между прочем чтоб они Фэлон взяли я ждала месяц, а КС они приняли только через 2 недели после заявки х.Х

ну, я играю сейчас только на этом форуме)
тематика для меня суперультроновая, но я провела больше полутора лет на КС !а это вообще рекорд для меня!
так, что покидать как-то не хочется, уже привыкла и есть градус доверия)))

О_о ну так и быть -_- *одолжил немного масла*

*счастлива* *_*

Отредактировано Talisa (2012-06-30 02:56:28)

0

988

Dorian Blessfall, нет ты просто дурачек х.х

Ester, уруру
*растеклась в лужицу*
как приятно, что Бездна способно реабилитировать ушедших игроков *-*
а сейчас то сколько лет?))
Мелкая вот тоже с лет 9 играет, начучилась плохому - выросла - теперь огребать будет х)

0

989

*вспоминает как модерил пару месяцев на знаке ангела где было 80 страниц лс с вопросами -_-"*

*телепатит* хорошо, если вопросы нормальные... а то ведь бывают ужснах оо

0

990

Talisa написал(а):

*счастлива* *_*

*Появились рога, и красный хвост протянул контракт, в руке же появилась банка Nutella'ы* О_о стоит лишь подписать в уголке этого листа, и банка ваша @_@

Графиня написал(а):

нет ты просто дурачек х.х

Одно другому не мешает О_о

0

991

Talisa написал(а):

ну, я играю сейчас только на этом форуме)
тематика для меня суперультроновая, но я провела больше полутора лет на КС !а это вообще рекорд для меня!
так, что покидать как-то не хочется, уже привыкла)))

вообще Бездна было создана для
"черт, если КС закроется то вскоре я перестану общаться с многоми людьми. а они мне дороги....черт хрен вот с фрпг уйдешь, нужно что то новое мутить"

0

992

Talisa написал(а):

*телепатит* хорошо, если вопросы нормальные... а то ведь бывают ужснах оо

-_- там система боя была весьма оригинальна, потому можно было хоть шаблон ответов делать -_-" хотя когда рылся в мейле и нашёл уведомления о лс, ржал дико О_о такая там ахинея.

0

993

потому можно было хоть шаблон ответов делать -_-

так и нужно было делать.
говорю же дурачек х)

0

994

*Появились рога, и красный хвост протянул контракт, в руке же появилась банка Nutella'ы* О_о стоит лишь подписать в уголке этого листа, и банка ваша @_@

*хихикает в углу* за еду не продаюсь  http://www.10pix.ru/img1/4563/6499530.gif 

Графиня написал(а):

вообще Бездна было создана для
"черт, если КС закроется то вскоре я перестану общаться с многоми людьми. а они мне дороги....черт хрен вот с фрпг уйдешь, нужно что то новое мутить"

ахахахахаххахахаха! я так и знала, что всё это не просто так х)))))
ну воооот, хвала небесам) у меня стоял молебный траур по кс ибо "спалили немцы родную хату"   Т..Т

0

995

Графиня написал(а):

так и нужно было делать.
говорю же дурачек х)

Тогда бы небыло адской ахинеи О_о и это потеря многих часов фана.

0

996

печалька :D

Анхель
XDDD посмотрел твой форум. ну, вы вообще конечно )
лица не достигшие 18 лет не отбывают наказания в тюрьмах, только в воспитательных колония общего или усиленного режима и следственных изоляторах. причем никаких "тюрем облегченного режима" нет. есть "облегченный режим": по состоянию здоровья (кто не попал в ЛИУ), первая отсидка, бывшим ментам, судьям и т.п. (все они могут содержатся отдельно от других заключенных).
кс., лица, которым в виду заключения комиссии предписано по каким-либо медицинским показателям находиться в лечебных исправительных учреждениях, отправляются туда. разумеется психически больные заключенные тоже подпадают по крайний пункт и содержатся отдельно от психически здоровых.
14:59:54     

Анастасия
ты забыл, что я говорила про неугодное мне мнение и куда его следует засовывать, так как мне оно совершено не интересно. можешь еще пару раз перечитать дискламер и понять, что ролевая не является реальным миром, а является художественным произведением с авторским миром. следовать всем правилам реального мира, глупо на ролевой где есть сверхспособности
20:03:37     
я юрист и прекрасно знаю законы не только РФ, но и других стран отсюда вывод, раз уж допускается в игру те или иные погрешности, значит это намерено.

Анхель
фу, какая ты грубая ПМС, истерика, месячные, бросили воображаемые друзья?
я ж не в гостевой свое мнение выражаю, а лично тебе, поскольку мы вроде как знакомы. разумеется еще где-то свое мнение выражать я не буду, ибо мне в принципе все равно. бла-бла, бред. даже махровое фэнтези имеют под собой материальную базу, мир Толкиена, например. но это я тебе по широте душевной написал (судя по острой реакции не я один), чтобы ты при случае могла не так базарно хамить, как мне сейчас, а отбиться от троллей элементарным знание законов РФ по этой теме (кто ж знал, что ты юрист).
21:12:46     
видимо у нас с тобой очень разные представления о понятии "погрешность", как и уровень образования. но не суть. хотел как лучше, а получилось: "метать бисер перед свиньями".

Анастасия
хах, какие банальные и унылые предположения)
какая разница где ты это сказал, сути не меняет, так же как и моего отношения к этому)
острая реакция - это твое больное воображение, увы. я уже говорила, что мое отношения к подобной "критики" - безразличие.
извини конечно, но я не лезла к тебе советами и наставлениями по поводу возмездия, хотя косяков там было много и меня несколько не удивляла низкая активность, но заметь в твои дела я не сувалась. и в отличие от большинства администраторов, я не вижу в каждом тролля. и на удивление, тролли посещали мои проекты только один раз, а проекты имели успешность - думаю, это лучший показатель, того, что я знаю как и что делать.
23:29:37     

Анхель
пошла на хуй. ...а Ло была права, когда историчка не твоя пациентка такой прием просто супер! )))
00:41:21     

Анастасия
и ты мне еще что-то про хамство говорил или у тебя тоже пмс обострилось? на сим и закончим этот никуда не ведущий и бестолковый разговор, удачи и всех благ :3

0

997

Dorian Blessfall, Да уж))
Мне даже запретили использовать чат, аха) вот такая я была приставучая))
Графиня,
Нет, действительно классная идея, и я рада что "вернулась")
Мм, мне счас 16)  играла я  где то с 11 до 13, а потом уже перерыв)

0

998

Talisa написал(а):

"спалили немцы родную хату"

*сидит в окопе*

0

999

Talisa написал(а):

*хихикает в углу* за еду не продаюсь

*сидит и сам жрёт бутерброды с Нутелой О_о* Пичаль да.

0

1000

o.O конец

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #10: Во имя Священного Швейцарского Сыра!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно