Анхель
XDDD посмотрел твой форум. ну, вы вообще конечно )
лица не достигшие 18 лет не отбывают наказания в тюрьмах, только в воспитательных колония общего или усиленного режима и следственных изоляторах. причем никаких "тюрем облегченного режима" нет. есть "облегченный режим": по состоянию здоровья (кто не попал в ЛИУ), первая отсидка, бывшим ментам, судьям и т.п. (все они могут содержатся отдельно от других заключенных).
кс., лица, которым в виду заключения комиссии предписано по каким-либо медицинским показателям находиться в лечебных исправительных учреждениях, отправляются туда. разумеется психически больные заключенные тоже подпадают по крайний пункт и содержатся отдельно от психически здоровых.
14:59:54
Анастасия
ты забыл, что я говорила про неугодное мне мнение и куда его следует засовывать, так как мне оно совершено не интересно. можешь еще пару раз перечитать дискламер и понять, что ролевая не является реальным миром, а является художественным произведением с авторским миром. следовать всем правилам реального мира, глупо на ролевой где есть сверхспособности
20:03:37
я юрист и прекрасно знаю законы не только РФ, но и других стран отсюда вывод, раз уж допускается в игру те или иные погрешности, значит это намерено.
Анхель
фу, какая ты грубая ПМС, истерика, месячные, бросили воображаемые друзья?
я ж не в гостевой свое мнение выражаю, а лично тебе, поскольку мы вроде как знакомы. разумеется еще где-то свое мнение выражать я не буду, ибо мне в принципе все равно. бла-бла, бред. даже махровое фэнтези имеют под собой материальную базу, мир Толкиена, например. но это я тебе по широте душевной написал (судя по острой реакции не я один), чтобы ты при случае могла не так базарно хамить, как мне сейчас, а отбиться от троллей элементарным знание законов РФ по этой теме (кто ж знал, что ты юрист).
21:12:46
видимо у нас с тобой очень разные представления о понятии "погрешность", как и уровень образования. но не суть. хотел как лучше, а получилось: "метать бисер перед свиньями".
Анастасия
хах, какие банальные и унылые предположения)
какая разница где ты это сказал, сути не меняет, так же как и моего отношения к этому)
острая реакция - это твое больное воображение, увы. я уже говорила, что мое отношения к подобной "критики" - безразличие.
извини конечно, но я не лезла к тебе советами и наставлениями по поводу возмездия, хотя косяков там было много и меня несколько не удивляла низкая активность, но заметь в твои дела я не сувалась. и в отличие от большинства администраторов, я не вижу в каждом тролля. и на удивление, тролли посещали мои проекты только один раз, а проекты имели успешность - думаю, это лучший показатель, того, что я знаю как и что делать.
23:29:37
Анхель
пошла на хуй. ...а Ло была права, когда историчка не твоя пациентка такой прием просто супер! )))
00:41:21
Анастасия
и ты мне еще что-то про хамство говорил или у тебя тоже пмс обострилось? на сим и закончим этот никуда не ведущий и бестолковый разговор, удачи и всех благ :3