*забыла про Циту совершенно*
хд а я уже не знаю, куда мне Ханта пихать. я там только в Фб играла. думала тебя дождаться.
Отредактировано Volk Devil (2012-06-29 22:24:18)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #10: Во имя Священного Швейцарского Сыра!
хд а я уже не знаю, куда мне Ханта пихать. я там только в Фб играла. думала тебя дождаться.
Отредактировано Volk Devil (2012-06-29 22:24:18)
бляяяя
Дин меня покарает и не толькоморально
Perfect
у него была награда с педомишком, да хддд
Ну вот, он почётно справляется со своей работой О_о.
представляю
я помню какой там бардак творится
О_о ну обсуждение не было бардаком, ибо как и все эпик обсуждения, были лишь я, рендж, энди и шеп О_о"
там и хлебушек написал анкету
а у меня депрессия по колыбели и понимание, что цита просто не дотягивает до нее, а значит удовольствия такого не будет
О_о ну обсуждение не было бардаком, ибо как и все эпик обсуждения, были лишь я, рендж, энди и шеп О_о"
а вас хватает для бардака хД
а у меня депрессия по колыбели и понимание, что цита просто не дотягивает до нее, а значит удовольствия такого не будет
в цитадели активность тоже не ахти > <
Отредактировано Volk Devil (2012-06-29 22:28:50)
а вас хватает для бардака хД
Не мы всегда всё делаем слаженно о_О, вон даже тему фоток мотали все дружно и слаженно ржали над одним и тем же О_о". Хотя комменты Ренджа доставили больше.
всем привет, та *тыкает кнопочки*
Lexy Hagen, алохааа)
в цитадели активность тоже не ахти > <
так они залипли по сути
они повторили ошибку колыбели, сделав один глобальный квест, где сто человек ждут одного
Lexy Hagen, привет
всем привет, та *тыкает кнопочки*
Хай.
они повторили ошибку колыбели, сделав один глобальный квест, где сто человек ждут одного
печаль ТТ Так ты вернушься туда, или нет? А то, если и Лу там играть не будет, мне как-то не в кайф там тусоваться. Особенно если ФБ запретили.
печаль ТТ Так ты вернушься туда, или нет? А то, если и Лу там играть не будет, мне как-то не в кайф там тусоваться. Особенно если ФБ запретили.
а че такое ФБ
Ладно... спать, я что ли, пойду.
и тишинаааааа
Volk Devil, давай
приятных
Всем ночи.
что ж за Бездна место такое, одни Графья, Лорды и Короли
Я подсела на «Игры престола» о.о
Всем ночи :3
что ж за Бездна место такое, одни Графья, Лорды и Короли
ахахаха, мода такая, всем охота выпендриться оо
Talisa, печалька вот ваще =\
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #10: Во имя Священного Швейцарского Сыра!