Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #10: Во имя Священного Швейцарского Сыра!

Флуд #10: Во имя Священного Швейцарского Сыра!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Натали, *улыбается* Я человек высоких стандартов, в самый раз для "встреч на высшем уровне". Отвёл бы вас в пентхаус небоскрёбный *смех* Хотя, увы, это было бы слишком приземлённо. А что до "огнеопасных", то кроме собственного пылкого взгляда - у меня почти ничего нет. Ещё руки - тёплые *показал ей ладони)*

Шарлотта, *откашлялся* Благодарю за внимание. Я пытался через ЛС "усыновить" вашего ученика, но он сказал, что не готов к такому семейству, которое идёт в тир пострелять друг в друга, а не в мишени *смех*

0

602

Gilchrist, К такому эксцентричному семейству не каждый привыкнет))

0

603

Gilchrist
С пентхауса небоскребного очень высоко падать... *Призадумалась о возможном проведении времени с пользой друг для друга*) А глаза и руки горят плохо. *Очень деловито* А в принципе, для встречи в высших кругах хватило бы) Так что до нее, родимой)

Хорошей ночи присутствующим, пожалуй, пойду посплю.

0

604

Шарлотта, учитывая, что в какой-то момент у бедняги может оказаться "два папы", хотя один выглядит как "мама". Возможно, нам самим придётся звонить в службу по защите детей. И боюсь представить его сочинения о том: "Как вы провели лето?" "С моим приёмным папой мы охотились на людей, а моя приёмная мама научила меня техникам Шикамару")

0

605

Натали, хорошей ночи  http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-bad.gif

0

606

Gilchrist, О да)))

0

607

Шарлотта, хорошо, что из "Бездны" не исключают за слишком "богатую фантазию в сочинениях" *смех*

0

608

доброго утра, неспящим с:

0

609

утричка о_="

0

610

Jack E., как дела? с:

0

611

боброго всеем

0

612

Сайко Майл
вроде норм, но спааать хочу ужасно о__о и есть :3
ты как?)

0

613

Christopher
охайо.)

0

614

Jack E., джеки!111
мы сто лет не говорили же
есть хочешь? :3

0

615

Christopher
ага-ага.)
пичаль, надо эти сто лет восполнить х)
уже нет *жрет* xD

0

616

дня всем /только проснулся, но пофиг/

0

617

Vincent
йо.)

0

618

Jack E., дааа! но ты как-то редкою сюда заходишь х_х по вузам таскаться начал?
кого жрешь? о.о
Vincent, ПРИВЕТ ДИ
я не один встаю в обед, лол

0

619

Christopher
ага, такой ад, ваще жесть. =D
сегодня, надеюсь, добью последние и ну их всех.
печенье какое-то нашел. вот его с маслом жру.))

0

620

Jack E., я хорошо с:

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #10: Во имя Священного Швейцарского Сыра!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно