Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #10: Во имя Священного Швейцарского Сыра!

Флуд #10: Во имя Священного Швейцарского Сыра!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Наставника запугать удалось, вечер прожит не зря) *Довольна*

0

582

Jack E. написал(а):

отлично, мне нравится!)

Да да я тоже оценил О_о.

Смотреть Эрго Прокси на ночь, таки самоубийство хуже чем Ван Пис -_-.

0

583

Натали написал(а):

Наставника запугать удалось, вечер прожит не зря) *Довольна*

О_о хлипкий наставничек.

0

584

Gilchrist написал(а):

эй-эй, я знаю, что в сложном положении *поправил причёску*

да ладно, бывает и хуже. наверно.) *покосился*

0

585

Dorian Blessfall
Мой Наставник - самый лучший! *Важно* Просто судьба у него такая выпала)

0

586

Jack E., *оценил ситуацию в гостиной* Уверен, вы об этом много знаете *смех*

Натали, не говорите "наставник" в единственном числе. Я думаю, нет вокруг ни одного наставника-мужчина, кто бы не был испуган тем, что счастье из его рук ушло к г-ну Такеру *вздохнул*

0

587

Gilchrist написал(а):

*оценил ситуацию в гостиной* Уверен, вы об этом много знаете *смех*

да ладно. гостиная радует всех, по-моему. т.е. что там твориться xD я долго угарал.)

0

588

Натали написал(а):

Просто судьба у него такая выпала)

крест у него такой =DDDD

0

589

Gilchrist
*Порозовела от удовольствия, застенчиво улыбается* Да ладно вам... Если вы обо мне, если вдруг обо мне, то, может, он еще сам приведет меня вам на воспитание. Когда устанет смертельно) Ключевое слово - смертельно.

0

590

Jack E.
Ты уже тоже оценил гостинную? *Смеется*)) Неплохо получается)

0

591

Jack E., я удивлён, что они первым делом не заблокировали ваши способности и.... *откашлялся* В общем... Думаю, они теперь их заблокирую и, в общем *теперь хохот*
Отличные отыгрыши! Такие зажигательные. Давят драйвом)

0

592

Натали написал(а):

Ты уже тоже оценил гостинную? *Смеется*)) Неплохо получается)

меня тоже радует. вообще норм там отыгрыш идет xDD *тоже смеется*

Gilchrist написал(а):

я удивлён, что они первым делом не заблокировали ваши способности и.... *откашлялся* В общем... Думаю, они теперь их заблокирую и, в общем *теперь хохот*
Отличные отыгрыши! Такие зажигательные. Давят драйвом)

эй, хоть что-то поистине интересное и веселое произойдет. xD

0

593

Натали, это единственное, о чём я волнуюсь. Просыпаюсь с мыслью: "Не настал ли этот день, когда её приведут", и засыпаюсь с уверенностью: "Наверняка завтра настанет тот день, когда её приведут" *вздохнул* На вторую встречу г-н Такер пришёл с союзником. Уже говорит о том, что до "смертельной усталости" дело доводить не собирается. Но и вы не растерялись и нашли... хорошего продавца-консультанта в юных годах *оценивает Джека)*

0

594

Jack E.
Чувствую, теперь нам не только все на свете заблокируют, но еще и свяжут по рукам и ногам. Если выберутся живыми из-под горящего дивана)) Зато какой опыт! Не только нам *Смеется*

0

595

Jack E., учитывая, что эти двое в холле обсуждали Агогэ, вас скинут со скалы! *хохот*

0

596

Gilchrist написал(а):

хорошего продавца-консультанта в юных годах *оценивает Джека)*

а? =D

Натали написал(а):

Чувствую, теперь нам не только все на свете заблокируют, но еще и свяжут по рукам и ногам. Если выберутся живыми из-под горящего дивана)) Зато какой опыт! Не только нам *Смеется*

и правда. xD

пойду я дрыхнуть, всем удаче.  http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif

0

597

Gilchrist написал(а):

учитывая, что эти двое в холле обсуждали Агогэ, вас скинут со скалы! *хохот*

можно уже начинать учиться летать! *ржот*

0

598

Gilchrist
Думаю, наша с вами встреча тоже бы прошла на высшем уровне. Только бы мне зажигалку вернули) *Застеснялась* Если у вас спички есть - тоже пойдет. *Утешила*) Да, с соигроками мне повезло) Самой нравится.
Jack E.
Доброй ночи, товарищ по счастью)

0

599

Gilchrist, Ай ай ай... ну не устаю восхищаться Вами. Вы бесподобны, ваши посты шикарны. Так бы и съела

0

600

Jack E., хорошей ночки *весёлый хохот*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #10: Во имя Священного Швейцарского Сыра!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно