Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Книга

Книга

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Nadia Vandal, Оу, здесь все труднее. А куда же вы можете поместиться? Все зависит от того, кем Вы видите Свена и как сможете с ним взаимодействовать)

Отредактировано Sven (2012-09-04 19:10:11)

0

22

Sven, *Краснеет* Ну, я молчаливое создание, мне можно выговариваться, просить можно что угодно, в меру моих возможностей, не умею отказывать, как в прочем и разговаривать с людьми... *Скромно и тихо*

0

23

Nadia Vandal, *таки погладил по голове* Вы слишком хорошая ) Однако я думаю, Я мог бы Вам чем то помочь не придав этому значения и Вы возможно хотели бы как то отблагодарить, но все не знаете как это мне сказать и сделать :3

Еще вариант, мммм, Вы возможно будете искать у меня убежища O:  Все-же я как никак взрослый товарисч учитель. Еще, еще....мммм....Вам может просто нравиться что-то, не пойми что) Иными словами, вели бы себя как ведете и получилось бы очень вкусненько )

Отредактировано Sven (2012-09-05 04:07:15)

0

24

Sven, *Думает* Я могу случайно к вам зайти в комнату, ибо ещё не знаю полностью все здание...*покраснела от своего предложения*

0

25

Записывай

0

26

Nadia Vandal, я думаю, думаю, думаю... Все целиком и полностью зависит от Вас (:
Riko, Добро пожаловать) И где бы Вы хотели оказаться? :3

0

27

Sven,
а куда мне можно?

0

28

Riko, Для Вас все двери открыты) Это же жизнь, а в жизни всякое бывает

0

29

Sven,
хочу.что то не обычное.но быть рядом с сердцем

0

30

Riko, Ого О: Вы пожалуй, одна из первых людей, которые поставили меня в тупик! Вт это да *овации* Как вы неоднозначно сказали, ммммм.... Знаете, ваша просьба реальна, однако пусть, пусть Ваш персонажсам находит пути. Я скажу одно, это возможно, всевозможно, однако КАК вы этого хотите достичь? Вот это уже подлинноечисто МОЕ любопытство и я Вам скажу на это нужно время ровнокак и Ваше желание) задумайтесь

0

31

Sven, Так что же конкретно это будет?

0

32

Riko, I have no idea!
Неимею ни малейшего понятия. Разве что Вы бы не смогли стать какребенок для Свена, однако...это настолько все призрачно. Не представляю)

0

33

Sven, м...а может тогда взрослой внучкой?

0

34

Riko, Быть может, однако по моему, это все решает игра и только игра :3  Как уж она там пойдет! Посему онли игра моя уважаемая собеседница)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно