Nadia Vandal, Оу, здесь все труднее. А куда же вы можете поместиться? Все зависит от того, кем Вы видите Свена и как сможете с ним взаимодействовать)
Отредактировано Sven (2012-09-04 19:10:11)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Книга
Nadia Vandal, Оу, здесь все труднее. А куда же вы можете поместиться? Все зависит от того, кем Вы видите Свена и как сможете с ним взаимодействовать)
Отредактировано Sven (2012-09-04 19:10:11)
Sven, *Краснеет* Ну, я молчаливое создание, мне можно выговариваться, просить можно что угодно, в меру моих возможностей, не умею отказывать, как в прочем и разговаривать с людьми... *Скромно и тихо*
Nadia Vandal, *таки погладил по голове* Вы слишком хорошая ) Однако я думаю, Я мог бы Вам чем то помочь не придав этому значения и Вы возможно хотели бы как то отблагодарить, но все не знаете как это мне сказать и сделать :3
Еще вариант, мммм, Вы возможно будете искать у меня убежища O: Все-же я как никак взрослый товарисч учитель. Еще, еще....мммм....Вам может просто нравиться что-то, не пойми что) Иными словами, вели бы себя как ведете и получилось бы очень вкусненько )
Отредактировано Sven (2012-09-05 04:07:15)
Sven, *Думает* Я могу случайно к вам зайти в комнату, ибо ещё не знаю полностью все здание...*покраснела от своего предложения*
Записывай
Nadia Vandal, я думаю, думаю, думаю... Все целиком и полностью зависит от Вас (:
Riko, Добро пожаловать) И где бы Вы хотели оказаться? :3
Sven,
а куда мне можно?
Riko, Для Вас все двери открыты) Это же жизнь, а в жизни всякое бывает
Sven,
хочу.что то не обычное.но быть рядом с сердцем
Riko, Ого О: Вы пожалуй, одна из первых людей, которые поставили меня в тупик! Вт это да *овации* Как вы неоднозначно сказали, ммммм.... Знаете, ваша просьба реальна, однако пусть, пусть Ваш персонажсам находит пути. Я скажу одно, это возможно, всевозможно, однако КАК вы этого хотите достичь? Вот это уже подлинноечисто МОЕ любопытство и я Вам скажу на это нужно время ровнокак и Ваше желание) задумайтесь
Sven, Так что же конкретно это будет?
Riko, I have no idea!
Неимею ни малейшего понятия. Разве что Вы бы не смогли стать какребенок для Свена, однако...это настолько все призрачно. Не представляю)
Sven, м...а может тогда взрослой внучкой?
Riko, Быть может, однако по моему, это все решает игра и только игра :3 Как уж она там пойдет! Посему онли игра моя уважаемая собеседница)
Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Книга