Добро пожаловать.
Итак, этим сообщением я бы хотел заранее прояснить или отговорить всех желающих завязывать со мной "ненормальные" отношения.
Могу предположить, что Вы нихрена не читали мою анкету ( я ведь Ваши не читаю ), следовательно, опишу донесу до Вас самые главные моменты.
1. Я самый обыкновенный человек. Учитель.
2. Я по умолчанию сдержаннно отношусь как к учителям, так и к ученикам.
3. Мне свойственно менять мнение о человеке, ежели я узнаю о нем что-нибудь новенькое.
4. Я не считаю "Бездну" таким уж плохим местом. Однако это гадюшник, наполненный уродами.
5. Насчет любых "отрицательных" отношений. Ежели Вы таки решились их со мной иметь. То они будут чисто однобоки. Почему? Вы часто общаетесь с человеком, который Вам не нравиться? Нет. В реале Вы мастера игнора. А Свен и подавно.
Надкюсь видеть свои отношения девственно чистыми *___*
Информация о счастливых коллегах, сумевших выжить в бесконечной битве добра и зла.
Ф.И.О.: Варлов Виктор Ильич
Рост: 1.84м
Вес: 100~101кг
Статус в «Бездне»: Наставник
Описание: Знакомство с ним, вышло весьма и весьма туманным. Мы познакомились при просмотре телевизора. Мне всегда хотелось понять Русского человека, свой шанс я упускать не собирался и по первой же возможности завязал разговор с Виктором. Он оказался человеком большой и немного больной души. Здесь у всех есть свои неписанные проблемы, но я пока не заметил никаких отклонений у конкретно этого пациента. В результате непродолжительного спора и беседы, я понял что русские всей душой переживают за свою страну. С другой стороны мне интересно посмотреть на его методы тренировок и обучения. Хотя-бы потому, что я подобным никогда не занимался, и не совсем понимаю некоторые его слова и выражения, но я продолжу изучать одного из главных врагов моей родины и по совместительству замечательного человека Виктора Варлова.
Ф.И.О. Gilchrist Carlsdale
Рост: 1.80м
Вес: 70кг
Описание: Приятнейший молодой человек. Образец культуры и подражания для молодежи. Складно говорит, трезво размышляет, непревзойденный льстец и хитрец. Не без удовольствия разговариваю с ним на разносторонние темы, однако, наш разговор больше похож на званный ужин глав двоих государств. Или «цивилизованную войну». Где неправильный взгляд может разбудить вражду, «платок помощи» - благодарность, «падение на спину» - нож в спину, а любой незамысловатый спор, может перерасти в кровавый геноцид. Иными словами атмосфера может быть легкой, как перышко ястреба, или ощутимое как напряжение перед грозой. Эдакая незримая партия в шахматы, происходящая сама собой без нашего участия но с нами в главных ролях. Однако я рад, что имею такого знакомого, мне кажется интересными наши короткие встречи и я бы хотел увидеть более четкую картину с этим юношей в главных ролях. В конце концов такая личность не может долгое время оставаться в тени. Ей нужен простор и сцена, а зрителей я обеспечу.Ф.И.О.: Charlotte Jean Fields/Шарлотта Джин Филдс
Рост: 1.68м
Вес: 60кг
Описание: Соседи.
Нет, меня ни в коем случае не огорчает это слово. Но такое ощущение, что я с окружающими меня людьми всегда буду на «Вы». Окружающие меня люди, пускай и жили в одной стране со мной, но я никак не могу избавиться от этого чувства. Словно мы с разных планет, миров, галактик, вселенных. Проживая одну и ту же жизнь, я сталкиваюсь с людьми, при разговоре с которыми, одна рука должна держать бокал вина, а другая лежать на рукоятке пистолета, периодически снимая его с предохранителя затем, чтобы через пять минут вернуть его в исходное положение. Однако это одна сторона медали. Эта девочка обладает казалось бы невероятным отклонением. Раздвоением личности. Я склонен считать, что ее альтер-эго, как называют подобное врачи. Выражает ее настоящие эмоции и впечатления о людях, которые скрываются под маской отзывчивости и добродушности. И признаться, меня больше впечатляет пара-тройка настоящих слов, жестов и мнений, которые вольно-невольно вызывают улыбку. Нежели потоки золотистого меда, именуемого «ложью». И хоть друзьями нас не назовешь, как и в случае с другими коллегами, они могут рассчитывать на меня как на старшего, чем не могу похвастаться я.
Информация о счастливых учениках, не попавших под инквизицию преподавателей
Зло в чистом виде. Ученики, из-за которых мы сюда и попали, но не относящиеся к нашей православной касте. Подлежат немедленному разуплотнению, но в силу некоторых обстоятельств, приговор вынесен, а выполнить некому[/i]
Отредактировано Sven (2012-07-12 15:09:15)