Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Книга

Книга

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Добро пожаловать.
Итак, этим сообщением я бы хотел заранее прояснить или отговорить всех желающих завязывать со мной "ненормальные" отношения.
Могу предположить, что Вы нихрена не читали мою анкету ( я ведь Ваши не читаю ), следовательно, опишу донесу до Вас самые главные моменты.

1. Я самый обыкновенный человек. Учитель.
2. Я по умолчанию сдержаннно отношусь как к учителям, так и к ученикам.
3. Мне свойственно менять мнение о человеке, ежели я узнаю о нем что-нибудь новенькое.
4. Я не считаю "Бездну" таким уж плохим местом. Однако это гадюшник, наполненный уродами.
5. Насчет любых "отрицательных" отношений. Ежели Вы таки решились их со мной иметь. То они будут чисто однобоки. Почему? Вы часто общаетесь с человеком, который Вам не нравиться? Нет. В реале Вы мастера игнора. А Свен и подавно.

Надкюсь видеть свои отношения девственно чистыми *___*

Видеоматериал

Амбулаторные карты преподавателей

Информация о счастливых коллегах, сумевших выжить в бесконечной битве добра и зла.

Ф.И.О.: Варлов Виктор Ильич
Рост: 1.84м
Вес: 100~101кг
Статус в «Бездне»: Наставник
Описание:  Знакомство с ним, вышло весьма и весьма туманным. Мы познакомились при просмотре телевизора. Мне всегда хотелось понять Русского человека, свой шанс я упускать не собирался и по первой же возможности завязал разговор с Виктором. Он оказался человеком большой и немного больной души. Здесь у всех есть свои неписанные проблемы, но я пока не заметил никаких отклонений у конкретно этого пациента. В результате непродолжительного спора и беседы, я понял что русские всей душой переживают за свою страну. С другой стороны мне интересно посмотреть на его методы тренировок и обучения. Хотя-бы потому, что я подобным никогда не занимался, и не совсем понимаю некоторые его слова и выражения, но я продолжу изучать одного из главных врагов моей родины и по совместительству замечательного человека Виктора Варлова.

Ф.И.О.
Gilchrist Carlsdale
Рост: 1.80м
Вес: 70кг
Описание:  Приятнейший молодой человек. Образец культуры и подражания для молодежи. Складно говорит, трезво размышляет, непревзойденный льстец и хитрец. Не без удовольствия разговариваю с ним на разносторонние темы, однако, наш разговор больше похож на званный ужин глав двоих государств. Или «цивилизованную войну». Где неправильный взгляд может разбудить вражду, «платок помощи» - благодарность, «падение на спину» - нож в спину, а любой незамысловатый спор, может перерасти в кровавый геноцид. Иными словами атмосфера может быть легкой, как перышко ястреба, или ощутимое как напряжение перед грозой. Эдакая незримая партия в шахматы, происходящая сама собой без нашего участия но с нами в главных ролях. Однако я рад, что имею такого знакомого, мне кажется интересными наши короткие встречи и я бы хотел увидеть более четкую картину с этим юношей в главных ролях. В конце концов такая личность не может долгое время оставаться в тени. Ей нужен простор и сцена, а зрителей я обеспечу.

Ф.И.О.: Charlotte Jean Fields/Шарлотта Джин Филдс
Рост: 1.68м
Вес: 60кг
Описание:  Соседи.
Нет, меня ни в коем случае не огорчает это слово. Но такое ощущение, что я с окружающими меня людьми всегда буду на «Вы».  Окружающие меня люди, пускай и жили  в одной стране со мной, но я никак не могу избавиться от этого чувства. Словно мы с разных планет, миров, галактик, вселенных. Проживая одну и ту же жизнь, я сталкиваюсь с людьми, при разговоре с которыми, одна рука должна держать бокал вина, а другая лежать на рукоятке пистолета, периодически снимая его с предохранителя затем, чтобы через пять минут вернуть его в исходное положение. Однако это одна сторона медали. Эта девочка обладает казалось бы невероятным отклонением. Раздвоением личности. Я склонен считать, что ее альтер-эго, как называют подобное врачи. Выражает ее настоящие эмоции и впечатления о людях, которые скрываются под маской отзывчивости и добродушности. И признаться, меня больше впечатляет пара-тройка настоящих слов, жестов и мнений, которые вольно-невольно вызывают улыбку. Нежели потоки золотистого меда, именуемого «ложью».  И хоть друзьями нас не назовешь, как и в случае с другими коллегами, они могут рассчитывать на меня как на старшего, чем не могу похвастаться я.

Амбулаторные карты учеников

Информация о счастливых учениках, не попавших под инквизицию преподавателей

Дикие Звери

Зло в чистом виде. Ученики, из-за которых мы сюда и попали, но не относящиеся к нашей православной касте. Подлежат немедленному разуплотнению, но в силу некоторых обстоятельств, приговор вынесен, а выполнить некому[/i]

Отредактировано Sven (2012-07-12 15:09:15)

+1

2

Решила постучаться сюда. Потому как в основной теме что-то сложно стало говорить х) Я путаюсь. Что у нас может быть))

0

3

Шарлотта,  Здравствуйте. Насчет общего, я сразу обращу внимание на учеников, в конце-концов все крутиться вокруг них.
А так, Вы ненамного моложе учеников и признаться, со Свеном можете быть в чисто профессиональных отношениях (коллеги, мастера своего дела, во всяком случае на данный момент времени  так). Хотелось бы услышать Вашу сторону.

0

4

В принципе. Шарлотта согласна пока на просто профессиональные отношения. Само собой улыбки, вежливость с её стороны. (Всё равно по мере игры думаю будет более определённей). На счёт Итана сложнее. Он сволочь. Причём сволочь, которая не упустит возможности кинуть шпильку и колкость. Собственно, в лубом случае будет двустороннее отноение. Как вам? Завтра тогда распишу более красивее.

0

5

Шарлотта,  Я себе сам выбрал роль, человека, сидящего в стороне и попивающего спиртные и не очень напитки.  Однако я полностью поддерживаю Ваше мнение насчет игры. Однако, не скоро же это будет...
Но вообще, меня больше всего интересует взаимодействие педагогов в целом. Надеюсь внедрить некие собрания или решения для "неадекватных отпрысков от неадекватных педагогов". Но пока идея только в "зародыше". Но не будем лупить коней, правильнее (для моего возраста x) ) не торопиться и подождать, это Вы молодые, должны спешить)

Отредактировано Sven (2012-06-27 21:14:47)

0

6

Расписала, как вам?

0

7

Шарлотта,  Крайне аппетитно, я распишу все вечером и уведомлю Вас :3

0

8

Дядюшка Свен, не отказалась бы в скором времени пересечься в игре, но на какой тональности - предлагаю выяснить заранее  http://www.10pix.ru/img1/978312/6499578.gif

0

9

Ниллот О'Лири, ЕДА! ЕДА! ЕДА! Доброго времени суток.
Раз уж ты обратилась в мое логово деточка, у тебя есть наготове какие-то наброски. Рассказывай! *пихнул стул в ее сторону*
У меняони тоже есть но сначала дамы ;3

0

10

Sven, ой, я лучше постою *ручонками взялась за спинку стула* А набросков не шибко много, дополнять тебе придется: во-первых, с моей стороны уважение (не без издевок, само собой, но прислушиваться будет с открытым ртом); во-вторых, как и вся детвора, будет теребить, но исключительно в целях саморазвития, да и еды много не бывает :3 А в-третьих (это уже по желанию), может стать подобием хвостика-почемучки - уж больно дядя Такер спокойный, а такие аспекты в наибольшей степени интересуют моего чара ^ ^

0

11

Ниллот О'Лири, Хммм....это интересно. Я пока нахожусь не дома, через пару часиков я тебе в ЛС лично черкну.

0

12

Считай меня человеком.

0

13

Ashley Stone, ....
*отвел в сторону, дал подзатыльник, привел обратно*
Повтор, повтор пожалуйста!
Чего бы хотели Вы видеть сударыня?

0

14

Sven,
*боязно косится и мямлит* - Мне бы хотелось, что бы вы относились ко мне хорошо, с улыбкой воспринимали мои м... возможные выбрыки, что будет редкостью, еще могу пригласить Вас на чашку чая в карцер

0

15

Ashley Stone, *задумался* Флуд и игра не имеют никакого отношения друг к другу. Конечно я буду хорошо относиться к такой девочке. Однако, я должен понимать почему девочка хочет общаться со взрослым мужчиной?

Но хорошо. Из-за моей личной симпатии, я тебе помогу :3

Итак, у тебя есть вариант

1) Познакомиться да пообщаться со Свеном на его досуге.
2) Проявить способности, которые будут ему интересны
3) Попросить помощи
4) Поступить таким образом, чтобы он обратил на тебя внимание

Иными словами, ты как ученица должна заполучить его расположение или хотя-бы внимание. Как игрок, ты вполне на это способна и без моих подсказок. Что я могу сказать, действуй )

0

16

Я выбераю приз - крутите барабан!
Ладно, у меня и до того была одна милая скромная идейка) Не знаю, реальна ли она

Sven написал(а):

3) Попросить помощи

Мне бы хотелось встретится с тобой в игре вот как:
Эшли забрела в подвальное помещение и захлопнулась в карцере, Свен проходил мимо по делам и услышал, что кто-то зовет о помощи, дальше Эш начинает доказывать, что закрылась там случайно, что никто её не наказывал и она вообще не знала, что это за место)

0

17

Ashley Stone, Все очень просто. Он тебя выпустит и пойдет дальше =D

0

18

Sven, Замечательно. Остальные варианты меня пугают, точнее моя лень устрашена оО Так вот. Что я могу? Да, способность - это отпадает, падать с потолка не буду, говорить на досуге мне с тобой страшно, просить помощи? Подбежать к тебе в корридоре и сказать, что за мной гонятся тiнькани и ты должен взять и остановить этих чудовищь, ибо это не глюк. Не знаю. Приступов паники у мен быть неможет разве что я увижу, какую программу подготовила моя наставница. Может заведем беседу о убийствах? Допустим, я под впечатлением чьих-то тренировак запрячусь вам в шкаф и притворюсь скелетом скажу, что я адекват и не мое это дело - мочить масы...

0

19

Ashley Stone, *вздохнул, взял горничную за шкирку и понес в лс*

0

20

*Краснеет и смущается* Мяу...Куда поместишь маленькое, молчаливое существо?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно