Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

-Франческо, наставник распиздяй, к тому же с редкой способностью... Чем не веселуха? Внесу некий лучик света в общую мрачную картину... Если примут х)

0

142

Vincent Laforet, позвоните в полицию *смех* Возможно, вы остановите зомби-апокалипсис)

0

143

-Sven, да тут дело вкуса, знаешь ли.... Кто ж знал, что после моей регистрации наставники попрут как грибы после дождя... Да и потом, толика свободы как раз то, что мне нужно. Слушай... А у тебя номера трупа случайно нет, позвонить может ему, а?

0

144

Gilchrist, *гордо* Мы тут общались о некромантах, я его взял и засуммонил!!!! Но потом, упала пробирка с вирусом и все пошло не так.... ой, это с другой оперы *дописывает пост*

Отредактировано Sven (2012-06-25 22:10:02)

0

145

-Gilchrist, мысль конечно гениальная....

-Алло! Алло! Мать вашу, да Алло уже наконец! Это полиция? У нас тут труп сбежал... Да, наш труп... Нет, ну не наш но наш... В общем... Труп, с телефоном.. Особые приметы? Эмм... Ну... Отсутствие дыхание, бледная кожа, выбит правый глаз и телефон Нокиа....

+1

146

Vincent Laforet, Да как то...я даже не думал что у него может быть мобильный телефон, на который могут позвонить, а он ОТВЕТИТЬ.
Да, чудеса.... И все таки мне кажется...что....вот этот молодой человек....*тыкает в Гила* все таки не ест после восьми часов....а не шести...

0

147

-Черт возьми, гениально! К черту полицию, у кого есть свободные ученики, у мну есть эпик квест...

0

148

Франческо написал(а):

куда ты денешься, ну правда)

ухх, я вернулась живой! еще и шоколадку прихватила *____*
сижу, как хомяк теперь хд

Франческо написал(а):

не, что-то у меня есть, у меня даже есть щавелевый суп, но он жутчайше горчит.)
просто готовить ленно тоже, да х)

признай, что тебя ужаснула перспектива есть три пачки пельменей хд

Vincent Laforet написал(а):

проблема в чрезмерной лени моей за... пятой точки,, не позволяющей мне заняться всем как следует... Вот сейчас, соберусь как...

ох, знакомая беда :с
я еще и откладываю все время до последнего, а потом в панике пишу пост или дописываю био, потому что понимаю, что все сроки давно прошли х.Х
ну почему я такая ленивая за... пятая точка? :с

0

149

Sven написал(а):

все таки не ест после восьми часов....а не шести...

-Вообще не мешало бы его часовой пояс уточнить... -мысленно сравнивает габориты трупа и, собственно, самого Блондина

0

150

Vincent Laforet, А может.....нам просто раздобыть новый труп...и всучить ему телефон....? (;

0

151

здрастее с:
http://i062.radikal.ru/1004/bd/eb041906ec95.gif

0

152

Vincent Laforet, хах... я вот тоже думаю наставника писать. как ни странно, не садиста и не милашку. из крайности в крайность, мать их.. /волею случая изучает все анкеты/

0

153

Сайко Майл, добрый вечер~

0

154

Sky Victory написал(а):

еще и шоколадку прихватила

-Шоколадку в студиююю...

Sky Victory написал(а):

ох, знакомая беда :с
я еще и откладываю все время до последнего, а потом в панике пишу пост или дописываю био, потому что понимаю, что все сроки давно прошли х.Х
ну почему я такая ленивая за... пятая точка? :с

-Это у нас семейное О.о.

-Понятия не имею х) Надо писать... Писать... Писать.... -гипнотизирует сам себя, получается так себе

0

155

Sven, по вашему, я два часа пытался съесть труп? *смех* С поваренной книгой сверялся?)

Vincent Laforet, вот ходили бы вы в морги! Знали бы, что хорошо зафиксированные трупы в хорошем обращении не нуждаются! *осуждает*

0

156

Gilchrist, Скорее всего, вы откусили часть и спрятали бедолагу в земле!!! А завтра, вернетесь за добавкой....

0

157

Франческо, как у вас делаа? с:

0

158

Sven написал(а):

Vincent Laforet, А может.....нам просто раздобыть новый труп...и всучить ему телефон....? (;

-А смысл? Сдавать то потом все равно два трупа... Да еще и мобильник ему отдавать... -прячет подальше в карманы свою Нокию...

-Сайко Майл, доброго вечерка! Ты труп случаем не видал? Может мимо проходил, нэ?

-Франческо, пиши, было бы интересно увидеть и познакомиться. Да и вообще, тут как то все и правда в крайности впадают, как посмотреть.. Ну... Почти все

0

159

Vincent Laforet, труууп? а какой именно?
я многие повидал трупы .D хы-хы .D

0

160

вее~ечера всем =..=

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно