-Leone, как твои мечты?
-Sven, где твои манеры? Не будешь ведь ты вот так вот прямо спрашивать о человека, что тот ел на ужин? Да и вообще... Сейчас мне кажется он нам и так сам все выскажет скажет
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.
-Leone, как твои мечты?
-Sven, где твои манеры? Не будешь ведь ты вот так вот прямо спрашивать о человека, что тот ел на ужин? Да и вообще... Сейчас мне кажется он нам и так сам все выскажет скажет
Vincent Laforet, ну почему конечно же?
/усмехнулась/ сколько пишите?
а то я вот анкету писал почти неделю, получается...
ну так какого черта не отдыхаешь-то, ненормальное создание?
серое вещество в его голове может действовать лишь однозадачно... поэтому думая об одном, он забывает о главном... *недовольный*
например, об отдыхе
Vincent Laforet, зацвели аллергией, черт ее дери.... а в ад с цвяточками не принимают...)
Leone, спасибо, дорогой. развеял мои сомнения. будешь навещать меня в тюрьме? х)
Франческо, ну так... в гробу отдохну % ) если, только на том свете нет компов, интернета, офисов и психов. .-.
просто сорвался на одно милашное создание, теперь совесть грызет ребра.
Vincent Laforet, у меня вообще до сих пор утро спать хочется так, словно только что проснулся.
-Gilchrist, вечера. - отсалютовал, поднеся ладонь к шляпе и обратно.
-Мимо тебя тут случаем труп не пробегал? А то мы вот совсем тут обыскались... Беспокоимся...
Deimos Milaud, скорее в психушке, тада уж... бум в одной палате сидеть.... так чтооо.... буду навещать даже чаще, чем ты себе можешь представить... настока, что надоем тебе)
Всмысле ?)
здороваешься прямо как я х)
вернешься, куда ты денешься? xd
нам игроки нужны xD
о даааа, это побудит меня восстать из мертвых, если что хдд
если б лень-матушка.. ограниченное число финансов xd сейчас вообще забрали все деньги и уехали.. сообразил себе ужин хоть какой-то и думаю, доедать ли тазик мороженого.. а то и так уже сказали, что "мы мороженое не едим потому что не успеваем!" вот неправда, оно иногда неделями стоит х)
бедный ребенок :с
давай я тебе по почте пришлю, у меня тут сосисок целая упаковка хдд
могу еще пельмешек прислать, зная себя я купила три пачки хд
Vincent Laforet, Доброго *задумчиво* Труп, я думаю, и пешком можно догнать, даже если он убегает... Как это вы его коллективно потеряли? *моргает*
Gilchrist, Здра~авствуйте )
Vincent Laforet, Это не является одним из "некультерных" вопросов. Вот если бы я спросил другое, уверен, он бы мне ответил ^_~
Gilchrist, Возвращаясь к Вам, Вы все видели, не соизволите ответить? :3
Sven, хэлло *приветливо улыбается* Конечно, я всё видел *потрогал единственный глаз* Немного однобоко, правда, но видел! В своё оправдание могу сказать, что после шести вечера не ем *похлопал себя по бокам приталенного пиджака*
-Анкета в одобренных, чего еще желать? И почему здесь нет чертовых акций... Я чертовски ненавижу эту писанину характера, внешности и бла бла бла...
а по мне, это самое интереснооеее :3
придумывать всяческие детали, создавать человека с нуля хд
ну конечно, когда вдохновение есть х)
-Франческо, я, конечно же, мог бы быть учеником... Но собрание местных наставников меня впечатляет мало... А те, что впечатляют уже заняты. Да и потом, мне пришл замечательная мысль в голову, вот и развиваю... -задумчиво вновь устроился в кресле, заметив уже жалкие остатки в своей рукеи и поспешив от оных избавиться, во избежание грозящего ожого пальцев.
-На самом деле пишу всего ничего... Отключить меня от флуда на пол часа и все будет готово...
-Leone, закон подлости, ага? -усмехнулся, оценив юмор
-Deimos Milaud, утро? Ты где живешь? Или это образно?
Deimos Milaud, Лешик, ты дурак, ты в курсе?
о даааа, это побудит меня восстать из мертвых, если что хдд
куда ты денешься, ну правда)
бедный ребенок :с
давай я тебе по почте пришлю, у меня тут сосисок целая упаковка хдд
могу еще пельмешек прислать, зная себя я купила три пачки хд
не, что-то у меня есть, у меня даже есть щавелевый суп, но он жутчайше горчит.)
просто готовить ленно тоже, да х)
Gilchrist, Выходит! Он еще жив! Тоесть мертв....тьфу, мертв но жив! Куда же он мог подеваться....(
Vincent Laforet, что же за мысль? /с интересом/
я завидую~ мне бы так быстро писать.. минимум день же.
Vincent Laforet, Доброго *задумчиво* Труп, я думаю, и пешком можно догнать, даже если он убегает... Как это вы его коллективно потеряли? *моргает*
-Ну... Труп... Гм... Он того... Сам ушел в общем...
-Sky Victory, проблема в чрезмерной лени моей за... пятой точки,, не позволяющей мне заняться всем как следует... Вот сейчас, соберусь как...
Vincent Laforet, Да ладно, я посмотрел куча свободных наставников, бери да пользуйся)
Deimos Milaud, Лешик, ты дурак, ты в курсе?
он не дурак, но ведет себя, как таковой...
а проблема в том, что его не переубедить)
Vincent Laforet, ага, даже мечты все обламываются)))
Sven, наверняка с ним всё в порядке *утешает* В смысле... что может с ним случиться уже сверх того? *фыркнул* Но, кстати, чей он был и как вы его достали? *пытается описать в отношениях "соседские нравы"*
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.