Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

-Leone, как твои мечты?

-Sven, где твои манеры? Не будешь ведь ты вот так вот прямо спрашивать о человека, что тот ел на ужин? Да и вообще... Сейчас мне кажется он нам и так сам все выскажет скажет

0

122

Vincent Laforet, ну почему конечно же?
/усмехнулась/ сколько пишите?
а то я вот анкету писал почти неделю, получается...

0

123

Франческо написал(а):

ну так какого черта не отдыхаешь-то, ненормальное создание?

серое вещество в его голове может действовать лишь однозадачно... поэтому думая об одном, он забывает о главном... *недовольный*
например, об отдыхе

0

124

Vincent Laforet, зацвели аллергией, черт ее дери.... а в ад с цвяточками не принимают...)

0

125

Leone, спасибо, дорогой. развеял мои сомнения. будешь навещать меня в тюрьме? х)

Франческо, ну так... в гробу отдохну % ) если, только на том свете нет компов, интернета, офисов и психов. .-.
просто сорвался на одно милашное создание, теперь совесть грызет ребра.

Vincent Laforet, у меня вообще до сих пор утро ^^ спать хочется так, словно только что проснулся.

0

126

-Gilchrist, вечера. - отсалютовал, поднеся ладонь к шляпе и обратно.
-Мимо тебя тут случаем труп не пробегал? А то мы вот совсем тут обыскались... Беспокоимся...

0

127

Deimos Milaud, скорее в психушке, тада уж... бум в одной палате сидеть.... так чтооо.... буду навещать даже чаще, чем ты себе можешь представить... настока, что надоем тебе)

0

128

Sven написал(а):

Всмысле ?)

здороваешься прямо как я х)

Франческо написал(а):

вернешься, куда ты денешься? xd
нам игроки нужны xD

о даааа, это побудит меня восстать из мертвых, если что хдд

Франческо написал(а):

если б лень-матушка.. ограниченное число финансов xd сейчас вообще забрали все деньги и уехали.. сообразил себе ужин хоть какой-то и думаю, доедать ли тазик мороженого.. а то и так уже сказали, что "мы мороженое не едим потому что не успеваем!" вот неправда, оно иногда неделями стоит х)

бедный ребенок :с
давай я тебе по почте пришлю, у меня тут сосисок целая упаковка хдд
могу еще пельмешек прислать, зная себя я купила три пачки хд

0

129

Vincent Laforet, Доброго *задумчиво* Труп, я думаю, и пешком можно догнать, даже если он убегает... Как это вы его коллективно потеряли? *моргает*

0

130

Gilchrist, Здра~авствуйте )
Vincent Laforet, Это не является одним из "некультерных" вопросов. Вот если бы я спросил другое, уверен, он бы мне ответил ^_~
Gilchrist, Возвращаясь к Вам, Вы все видели, не соизволите ответить? :3

0

131

Sven, хэлло *приветливо улыбается* Конечно, я всё видел *потрогал единственный глаз* Немного однобоко, правда, но видел! В своё оправдание могу сказать, что после шести вечера не ем *похлопал себя по бокам приталенного пиджака*

0

132

Vincent Laforet написал(а):

-Анкета в одобренных, чего еще желать? И почему здесь нет чертовых акций... Я чертовски ненавижу эту писанину характера, внешности и бла бла бла...

а по мне, это самое интереснооеее :3
придумывать всяческие детали, создавать человека с нуля хд
ну конечно, когда вдохновение есть х)

0

133

-Франческо, я, конечно же, мог бы быть учеником... Но собрание местных наставников меня впечатляет мало... А те, что впечатляют уже заняты. Да и потом, мне пришл замечательная мысль в голову, вот и развиваю... -задумчиво вновь устроился в кресле, заметив уже жалкие остатки в своей рукеи и поспешив от оных избавиться, во избежание грозящего ожого пальцев.
-На самом деле пишу всего ничего... Отключить меня от флуда на пол часа и все будет готово...

-Leone, закон подлости, ага? -усмехнулся, оценив юмор

-Deimos Milaud, утро? Ты где живешь? Или это образно?

0

134

Deimos Milaud, Лешик, ты дурак, ты в курсе?

Sky Victory написал(а):

о даааа, это побудит меня восстать из мертвых, если что хдд

куда ты денешься, ну правда)

Sky Victory написал(а):

бедный ребенок :с
давай я тебе по почте пришлю, у меня тут сосисок целая упаковка хдд
могу еще пельмешек прислать, зная себя я купила три пачки хд

не, что-то у меня есть, у меня даже есть щавелевый суп, но он жутчайше горчит.)
просто готовить ленно тоже, да х)

0

135

Gilchrist, Выходит! Он еще жив! Тоесть мертв....тьфу, мертв но жив! Куда же он мог подеваться....(

0

136

Vincent Laforet, что же за мысль? /с интересом/
я завидую~ мне бы так быстро писать.. минимум день же.

0

137

Gilchrist написал(а):

Vincent Laforet, Доброго *задумчиво* Труп, я думаю, и пешком можно догнать, даже если он убегает... Как это вы его коллективно потеряли? *моргает*

-Ну... Труп... Гм... Он того... Сам ушел в общем...

-Sky Victory, проблема в чрезмерной лени моей за... пятой точки,, не позволяющей мне заняться всем как следует... Вот сейчас, соберусь как...

0

138

Vincent Laforet, Да ладно, я посмотрел куча свободных наставников, бери да пользуйся)

0

139

Франческо написал(а):

Deimos Milaud, Лешик, ты дурак, ты в курсе?

он не дурак, но ведет себя, как таковой...
а проблема в том, что его не переубедить)

Vincent Laforet, ага, даже мечты все обламываются)))

0

140

Sven, наверняка с ним всё в порядке *утешает* В смысле... что может с ним случиться уже сверх того? *фыркнул* Но, кстати, чей он был и как вы его достали? *пытается описать в отношениях "соседские нравы"*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно