Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Vincent Laforet, мне индифферентно на усопших, единственное что, надеюсь, меня после смерти кремируют, но... он же разлагается - значит, потеряет товарный вид и будет не слишком приятно пахнуть, а это - не комильфо, signore /пожал плечами/ благо, дурацкая идея учиться на судебного медика из моей головы выветрилась!.. как вечер твой?)

0

102

Sky Victory, сходить, определенно сходить - еда же х) /еды дома нет, называется, как и денег/

0

103

-Sven, ну ну... С кем не бывает? -подошел, выслушал, похлопал по спине и предложил сигааретку, из мятой пачки, ну да какие есть...

-Sky Victory, тушка и в правду - очаровательна. Анкета мне понравилась, примите мои апплодисменты -даже пару раз хлопнул в ладоши, даром что в перчатках и вышло не больно то и громко, но так ведь и не в этом смысл, верно?

0

104

Vincent Laforet, *кивнул в благодарность и воспользовавшись предложением закурил* Пожалуй закончу я пост, может к тому времени он вернется... *грустно посмотрел на входную дверь* Или не вернется....никогда....

0

105

-Франческо, сколько там длиться процесс разложения, м? В любом слеучае, я только сейчас подумал, что кое от кого ужин ушел в буквальном смысле... - вспомнил совершенно неожиданно в первую очередь для самого себя еще одного знакомого блондина...

0

106

-Франческо, ах да, я ж ведь не похвастался... Мне привезли обратно мой бук. Я счастлив, доволен и под одеялом, что может быть лучше, когда за окном тайфун дождь и ветер?

0

107

-Sven, только не говори, что ты по нему скучаешь? А вообще труп ведь как, это тоже человек, деловой, как видимо, раз позвонили.. Вот уладит дела и вернется - вот увидишь. - крадет хлеб местного психиатра, заодно пробуя себя в новой роли.

0

108

Vincent Laforet, *шепчет* Вообще то, я видел на нашей ролевой....некрофила..... http://www.10pix.ru/img1/1341/6499600.gif  Ты ведь понимаешь, что я имею ввиду....

Отредактировано Sven (2012-06-25 21:41:54)

0

109

Sven написал(а):

Нууууу, привет ))))

родной человек лол

Франческо написал(а):

сходить, определенно сходить - еда же х)

это опаснейшее предприятие! я могу не вернуться живой!
но еда того стоит хддд

Франческо написал(а):

/еды дома нет, называется, как и денег/

как я тебя понимаю >___<
пол июня питаюсь дошираками, лень-матушка готовить не дает

Vincent Laforet написал(а):

Анкета мне понравилась, примите мои апплодисменты -даже пару раз хлопнул в ладоши, даром что в перчатках и вышло не больно то и громко, но так ведь и не в этом смысл, верно?

спасибооооооо :3
дико приятно, хотя главное, чтобы админу нравилось лол
без его одобрения на форум, как не рыпайся, не попадешь :с

0

110

Vincent Laforet, а так ли важно? да и кто знает, свежий ли это был труп..) оу, однако же... поздравляю с вновь приобретенным /задумчиво/ когда сумеем увидеть анкету? и на кого, кстати, пишешь?

0

111

Кажется я маньяк +_+

0

112

Sky Victory, Всмысле ?)

0

113

Sky Victory написал(а):

это опаснейшее предприятие! я могу не вернуться живой!
но еда того стоит хддд

вернешься, куда ты денешься? xd
нам игроки нужны xD

Sky Victory написал(а):

как я тебя понимаю >___<
пол июня питаюсь дошираками, лень-матушка готовить не дает

если б лень-матушка.. ограниченное число финансов xd сейчас вообще забрали все деньги и уехали.. сообразил себе ужин хоть какой-то и думаю, доедать ли тазик мороженого.. а то и так уже сказали, что "мы мороженое не едим потому что не успеваем!" вот неправда, оно иногда неделями стоит х)

0

114

Deimos Milaud, что такое, mon cher?

0

115

Франческо, А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил (с) .)
Стандартный мленхолик-мод. Вообще я думаю, что мне надо отдыхать от работы чтобы не чувствовать себя маньяком и не плеваться ядом во все что движется около меня.

0

116

-Sven, ну... Вообще я его и имел ввиду, когда говорил о позднем ужине. Хотя не думаю, что Блондин одобрил бы подобное меню. На сколько я понял приводить в состояние трупа тот предпочитает собственными руками. Хотя... Кто знает? Хотя... Гил каннибал, а не некрофил, если я не путаю... Стало быть ты о ком то другом?

Sky Victory написал(а):

дико приятно, хотя главное, чтобы админу нравилось лол

-Анкета в одобренных, чего еще желать? И почему здесь нет чертовых акций... Я чертовски ненавижу эту писанину характера, внешности и бла бла бла...

-Франческо, наставник, конечно же... - вновь покосился куда то в сторону.
-Если повезет, то я ее допишу сегодня... Осталось три пункта, но они, сука, самые большие...

-Deimos Milaud, кажется, И ночи, да... Или вечера...

0

117

Deimos Milaud, так и есть

0

118

Vincent Laforet, • Психические отклонения: людоед, некрофил
И все таки, вы немножко путаете....:3 К слову, а вот и он! Надобно спросить его о трупе, может....видел его....

0

119

Vincent Laforet, Sven, мультизадачен, мультизадачен... *смех*

0

120

Deimos Milaud, ох..
ну так какого черта не отдыхаешь-то, ненормальное создание?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно