Элизабет, да неплохо, чем оно тебе не угодило то? оо"
Во имя Швейцарского Сыра, бойтесь смертные! Бойтесь! Иначе Ацццкая Ливерная колбаса вас покарает! Содрогнитесь перед его величием! Упадите не колени перед его ахринненностью!
ты чего? оо"
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.
Элизабет, да неплохо, чем оно тебе не угодило то? оо"
Во имя Швейцарского Сыра, бойтесь смертные! Бойтесь! Иначе Ацццкая Ливерная колбаса вас покарает! Содрогнитесь перед его величием! Упадите не колени перед его ахринненностью!
ты чего? оо"
Джульетта, незачем, смертный ^3
Так на о чем это я? Ах да... Да побойтесь вы его! Ибо он, он отец всех Сыров, а наша жизнь - это и есть сыр. Он отец нашей жизни и мы пренадлежим ему! Да помилует он нас, своих верных слуг. Во Имя Овса, СЫРА и Свинного Уха, пельмень...!
Sven, эй-эй, я тебе не пара! *сделал жест "стоп"))*
Nagi, просто стереотипы *примирительно*
Nagi, у меня болит живот
но в нем никто не живет
ужасно хочу начать играть за второго перса
но жду одного придурка
а так еще ненавижу людей
а ты?
да неплохо, чем оно тебе не угодило то? оо"
тем, что приходит в наш бар хД
ужасно хочу начать играть за второго перса
но жду одного придурка
Дежавю. хд
Gilchrist, Эм...*махнул рукой* Дождь с Вами уважаемый :Р
Дежавю. хд
ога, потому что этот дурак все не научится не кипеть как чайник при замечаниях в его анкете
Gilchrist, да нет вы просто издеваетесь XD
Элизабет, от живота таблетку пей
Или лучше его накорми
Я тоже ненавижу людей XD
Так найди еще одного придурка) втроем веселее
У меня хорошо, поспал, вернулась муза)
пьяная немного, но похмелин ее спасет)
Элизабет, хд Не, у меня с Бобиком аналогично. Только он, зараза, просто не пишет пост >< А анкету и вовсе, я ему писала.
Nagi, хд я тоже ненавидел человечество, но сейчас стал пацифистом. хочу начать бегать по флуду и раздавать цветочки, так что
Volk Devil, ух ты ж етить налево через левую пятку в правое ухо аж целых двадцать раз ОО
Volk Devil, не сходи с ума хDD
Элизабет, боже, убей их за это хDD
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.