Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Vincent Laforet написал(а):

-Но не практично... Он же не разговаривает?

*гордо откашлялся ожидая этого вопроса* Зато! Это наилучший слушатель! Он не перебивает, имеет свое мнение, не уходит и у него не звонит теле....*у трупа зазвонил телефон*  э..... *смотрит как труп отвечает на звонок, поднимается и уходит*
......

0

82

Sven
Я там немного... эм. пошалила, ничего? *Смеется* Не спешите, сегодня отдыхаю и отвечу завтра)
Vincent Laforet
И тебе вечера, Винсент, дела отлично, я оптимист по натуре, так что активного нытья не дождешься *Заглянула через его плечо на труп* Ой О_о

0

83

Что вы тут натворить успели? /взгляд на труп/ Сами за собой убирайте потом, а то будет еще разлагаться...

Вечер добрый, собственно.

0

84

Франческо
Добрый вам *Провожая труп взглядом* Кажется, он сам себя убрал... *Призадумалась*)

0

85

Натали,  Завтра так завтра, я же сделаю свое дело и  свободно буду себя чувствовать на протяжении всего вечера.

P.S. А может поиздеваюсь над вами и включу режим "графомана" :3

0

86

Ага, вечера входящим)

0

87

Натали, не на Вы /отрицательно качая головой/ Не нужно.)
Мда. Я-то думала, что на КС херня во флудах творилась. Оказалось, даже с новыми людьми получается как всегда...
Как вечер, леди?

0

88

Sven
А можете включать, я мазохистка, не испугаюсь) *Смеется* И спасибо за оценку, очень приятно.
Франческо
Договорились, на ты) Вечер только начинается, судить сложно, а херня где именно творилась? *Заинтересовалась КС*

0

89

Натали, *трещит костяшками пальцев* Йо-хо-хо....поверю на слово :3  Незачто. Вы ее заслужили :Р

0

90

Натали, это аббревиатура названия прошлой ролевой Графиньки, Колыбель Стихий х)

0

91

Sven
*Покосилась на пальцы, перевела взгляд на свои, выразительно щелкнула зажигалкой* Вы меня не пугайте...раньше времени) А то видите, что получилось в комнате))
Франческо
Ааа, да да, встречала на просторах инета) Бывшей? А почему закрылись?

0

92

Натали, это к матери-создательнице.)

0

93

Натали, Такими темпами, вы всех сожжоте до тла )  А в комнате произошло то, что должно было произойти как раз думаю как это обыграть покрасивее :Р

Уже придумал! :D

0

94

Франческо
Да думаю не стоит, у нее итак проблем и забот) И без моего любопытства)
Sven
Ну тут уже как получится, вы - Наставник, вам и отвечать) *Бессовестная*) Как у вас быстро!

0

95

лучи добра всем флудерам, нууу : 3

0

96

Sky Victory, и тебе того же) как вечер? :З

0

97

-Sven, знаешь... Мне кажется подобное называется "тебя кинули в магазине" -задумчиво провожает труп взглядом.

-Натали, знала бы ты, как подобные слова меня радуют. Эх... Побольше бы таких людей, с на половину полными стаканами - весело подмигнул девушке, повернувшись, а после, стараясь слишком уж сильно не пыхтеть сигаретой в сторону очаровашки, проследовал к своему креслу, заняв его аки трон.

-Франческо, доброго вечера, мон шер. У тебя плохое отношение к усопшим? -все еще косится в ту сторону, куда ушел труп, выстраивая до странности логичные цепочки мыслей

0

98

-Sky Victory, добра добра и радиации еще раз добра. У нас новая Леди? -сам типа старичок.
-Добро пожаловать и рад видеть -улыбнулся самой что ни на есть обворожительнейшей из своих улыбок, чуть чуть подпорченной сигаретой, хотя как знать, испорченной ли...

0

99

Sky Victory
Нууууу, привет ))))

Натали,
Все свежо, быстро и интересно ^_~ Стараемся ради напарников)

Vincent Laforet,
Молча, выслушал....грустно сел за чипятную машинку....
*бубнит* Трупы, не ходят.... Трупы не ходят.... Трупы не ходят....

0

100

Франческо написал(а):

как вечер? :З

прохладно :с
сижу в пледике и раздумываю, совершить ли опаснейшую экспедицию, практически крестовый поход, вылазку в стан врага... ну, короче, сходить на кухню посмотреть, сварилась ли картошечка хдд

добра добра и радиации еще раз добра.

и бобра, бобра не забудьте! *___*

У нас новая Леди?

решила пополнить ваши ряды своей очаровательной тушкой ^ ^

Добро пожаловать и рад видеть

спасибо, взаимно)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно