*припёрся завидив слово инквизиция О_о*
Да, мы бдим! *хохотнула*
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.
*припёрся завидив слово инквизиция О_о*
Да, мы бдим! *хохотнула*
Volk Devil, М*облизнулась* какой у вас замечательный вкус в отношении одежды))) я б с удовольствием, но Мета однозначно что-то протестуещее скажет, да и сам Виктор наверняка не оценит моей очередной шутки) чего стоило прозвище "дядя Ильич" да стриптиз для него
Volk Devil, честно не думала оо но звучит заманчиво XD а что?
Jack E., зимой найти круче) вот подскольнулась она, упала в сугроб, замерзла... и тут появляется добрый фокусник, предлагает помощь и отогреться за чем-нибудь разогревающем х))
Джульетта, я бы съела вас всю, госпожа, но с моей стороны было бы кощюством столь быстро расправиться с подобным лакомством :з
и эти люди еще живы?
Отлично. Ну как всегда. Солнышко светит, коты поливаются. Меня на празднование дня рождения одного человека тащат, а я душем отбиваюсь. Все так скучно и рутинно % )
увы, да, ибо без них я не поступлю в вуз xDDD
и права скучно. пойду поем =\
Dorian Blessfall
привет.)
потому что это ходатайство нужно было в 9 отнести, а я в 9 только пришла чтобы его напечать, а в жкх бежала, потому что боялась что закроется ><
кошмар о_о я так вчера на факультет бежал =____=
на историческом часа 1,5 сидел, пиздец.
*эффектно долбается башкой о какую-то-неизвестно-откуда-появившуюся-потолочную-балку издает трехэтажное ругательство и падает... падает... но благо не одна, затягивая парня за собой на пол*
*устоял на ногах и поймал, чтобы девушка не рухнула на пол* я же говориииил! *облегченно вздохнул*
да, у меня вчера чуть дом не сгорел хд
*режим слоупок*
каким образом? xD
Deimos Milaud, я че то катастрофически ниче не успеваю, у меня паника >O<
правда не оч понимаю куда я спешу, ну пофиг хDD
зимой найти круче) вот подскольнулась она, упала в сугроб, замерзла... и тут появляется добрый фокусник, предлагает помощь и отогреться за чем-нибудь разогревающем х))
вот а я о чем!
эх, поскорее бы зима.)) *мечтательно*
Nagi, я как бэ так хлавный инквизитор и мне срочно нужны рыцари-тамплиеры. Для них упрошенный прием. Как тебе?
Nagi, вот вот, нефиг меня есть, и так полно людей покушающихся на меня *О*
Jack E., проспал что ли, что бежать пришлось? >>
и почему пиздец? не любишь историю? х)
Jack E., хотя и в дождик тоже хорошо. попала под дождь, промокла, в лужи искупалась, а тут ты с зонтиком и с приглашением домой да с сухой одеждой))
Volk Devil, что-то я не вдогнал никак =.= прошу прощения за временно отказавший газ *))
каким образом? xD
мама сухарики спалила. Как я поняла, до тла. Главное я сижу спокойно на втором этаже, слушаю музыку, анкету пишу(девятый день, считай хд). чувствую чем-то вкусно пахнет. Умиляюсь и сижу дальше минут через пять, высовываюсь а в коридоре дым на весь дом Оо"""
*устоял на ногах и поймал, чтобы девушка не рухнула на пол* я же говориииил! *облегченно вздохнул*
говорил-то говорил, но головой я все равно долбанулся ТТ
*потирает шишку*
Джульетта, я вас спрячу, госпожа, чтоб никто не покушался, а потом медленно, растягивая удовольствие, буду кушать. Змейка как раз страдает булимией и любит заедать эту болезнь вкусным мясцом
увы, да, ибо без них я не поступлю в вуз xDDD
и права скучно. пойду поем =\
Жаль-жаль... а я-то думал тебе хорошего и недорогого киллера посоветовать .Dне подавись
Джульетта, не спеши. пусть весь мир подождет .D
Volk Devil, что-то я не вдогнал никак =.= прошу прощения за временно отказавший газ *))
прочитай на сайте тему с религией, там догонишь... хд
утра :3
О_о вроде день же.
Nagi, не ешь её! >< Она должна нам всем за работу печеньки выдавать!
Dorian Blessfall, у меня уже относительный вечер хд
Да, мы бдим! *хохотнула*
-_- с буквой з было бы веселее О_о
привет.)
чокак О_о?
утра :3
О_о вроде день же.
О_о вроде день же.
когда проснулся - тогда и утро. .-. а так как я хронически нахожусь в стадии "просыпаюсь. наконец просыпаюсь. ептваюматьпроснулсябысто. no." то у меня хроническое круглосуточное утро % )
проспал что ли, что бежать пришлось? >>
и почему пиздец? не любишь историю? х)
не. норм приехал. там все с 14.00 - сначала поехал на факультет Азии и Африки, трололо - все норм и быстро. сказали с пол 6 до 6 нужно расписку на вступительный приехать взять, ну ок.
потом на лингвистическое - высшая школа перевода - тоже быстро.
на Историческом было ПИЗДЕЦ много народу и там были такие слоупоки, что просидел там 1,5 часа. в итоге в пол 6 я вылетел из этого Исторического и ломанулся за распиской, но.. в общем это нихрена не рядом. надо было до метро добежать, потом на метро 5-6 станции, не помню, и еще до Азии и Африки бежать.
но я успел!1 я гениален =D я все просчитал xD
хуя рассказ о_о"
Volk Devil, объясни лучше ты, а) хотя нет, вроде донесло оО так куда мне?
хотя и в дождик тоже хорошо. попала под дождь, промокла, в лужи искупалась, а тут ты с зонтиком и с приглашением домой да с сухой одеждой))
самый фейл в том, что я без зонта хожу xD
мама сухарики спалила. Как я поняла, до тла. Главное я сижу спокойно на втором этаже, слушаю музыку, анкету пишу(девятый день, считай хд). чувствую чем-то вкусно пахнет. Умиляюсь и сижу дальше минут через пять, высовываюсь а в коридоре дым на весь дом Оо"""
охренеть о_о
у меня блин бабуля про что нить забудет - так все, воняет жесть.)
говорил-то говорил, но головой я все равно долбанулся ТТ
*потирает шишку*
надо было слуушать *тихонько гладит по голове*
Жаль-жаль... а я-то думал тебе хорошего и недорогого киллера посоветовать .D
не подавись
да я и сам бы завалил их всех, но жизнь не справедлива =D
чокак О_о?
норм все, пью чай, зависаю тут о_о
ты как?))
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.