Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Vincent Laforet, Благодарю сэр. У каждого имени свой вкус, мне оно тоже нравится. Ещё один человечек с золотыми волосами. Мы рады))
Франческо, О, сэр. ВЫ как всегда милы и прелестны)

0

62

Шарлотта, /посмеиваясь/ в милости и прелестности меня еще не обвиняли, ma sheri. Как вечер?)

0

63

-Прошу меня извинить, Дамы... Добби вынужден вас покинуть в погоне за собственным невольем. Проще говоря - не стоило задумываться о занятии на вечер, занятие нашло меня само...

0

64

Пять часов вечера. Работе конец. Хоть особо и не работалось. 
Ищу флуд

0

65

Vincent Laforet, всю жизнь мечтал)

Франческо, нет, не как всегда, сеня исключительно

0

66

Vincent Laforet, удачи.)

0

67

Несколько занятных фактов о флуде.
Здесь то пусто хоть шаром покати, то черезур все вежливые или же пиздец конченные.

0

68

Sven написал(а):

Несколько занятных фактов о флуде.
Здесь то пусто хоть шаром покати, то черезур все вежливые или же пиздец конченные.

А каким еще должен быть флуд?? Я вроде уже спрашивал О.о
Все так, как должно быть ^^

0

69

Рейко Майл,  если я отвечу "стабильным" прокатит?)
Да нет, просто наблюдение со стороны. Призыв "живых" начать дискуссию. Быть может даже перепалку с доказательствами и угрозами сломать АйПи, выдернуть штепсель из разетки или познакомиться с родителями. Действия в общем (:

0

70

О_о пустота~

0

71

Наркоманы умерли, сочувствую )

0

72

Sven написал(а):

Действия в общем (:

-Ага! Интриги, скандалы, расследования, только у нас, не пропустите! на правах рекламы

-Вечера всем. Добби вернулся, Добби счастлив... @_@

0

73

Vincent Laforet,  С возвращением) Однако, чтоже это?
Вы вернулись на пепелище уважаемый. Сегодня, здесь нет живых, лишь мертвые души все ищут свой утерянный покой

0

74

-Sven, спокойно, во мне еще жив грамотный некромант 80-го уровня, че ньть, да сотворим. В конце концов народ и не появится, если здесь никого не будет, не так ли? - вольготно устроился в кресле поперек оного, деловито поправив шляпу и зарывшись в карманы в своем извечном поиске годной пачки сигарет и зажигалки

0

75

Vincent Laforet, Некромант?! Момент!
*ищет кристаллы C грейда* Засуммоним как мыыы...... *суммонит, присуммонил труп* Оп-ля!  Труп!  Чем не собеседник?
*гордо осматривается в ожидании рукоплесканий*

0

76

-И да, по первой части вороса.... Ко мне вернулся Бук в целости и сохранности... И надо бы заняться анкетой, пока в меня тапками еще кидать не начали... -нашел таки сигарету, но процесс закуривания затормозили размышления из разряда писать ли анкету грамотно или "лишь бы приняли"

0

77

Вечер добрый, господа) *Поздоровалась сразу и со всеми, дам не заметив*

0

78

-Sven, эм... Труп это конечно хорошо... - встал, подошел к трупу и ощупывает, этак оценивая
-Но не практично... Он же не разговаривает? -хмыкнул, подкурив таки сигарету и теперь с явным наслаждением затягиваясь

0

79

Vincent Laforet,  Пишите, пишите) Даже я написал!!!
Натали, Добрый вечер)  Я отправляюсь отвечать Вам :) Пока все быстро, бодро и интересно идет :Р

0

80

-Доброго вечера, прекрасная Натали, как твои дела? - все еще разглядывает труп, лишь не на долго отвлекшись, дабы поприветствовать девушку взглядом, да легким кивком головы

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно