Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Sven,  ух бука ты, не любишь ты меня >.<

0

742

Nagi, Налборот, очень люблю :33

0

743

Работа не волк - волк так заебать не может.

http://www.10pix.ru/img1/1105/6499576.gif

0

744

Sven, и поэтому хочешь пострелять в меня? оО очень любезно с твоей стороны)

0

745

Deimos Milaud, *отбивается* ну.... я пытаюсь заниматься своим форумом и переводом х.х и пытаюсь поддерживать активность там >.>

вот что значит разговаривать по телефону ><

0

746

Nagi, он хочет в тебя пострелять, что бы никто другой кроме него этого не сделал. Это забота. Забота-любовь. *многократно кивает*

0

747

Nagi, Volk Devil,
:3

0

748

Volk Devil, какая необыкновенная проницательность))

Sven, хитрый лис, а :з

0

749

блин... а у мя тож пока ни одного поста... я даж не знаю с кем сыграть и что сыграть)))

0

750

Джульетта,  а  что у тебя за форум?

0

751

Leone, Чорт, я хочу твои проблемы, бро. ТТ мне надо написать ипанную биографию и дождаться принятия... и тогда!

0

752

Leone, о, дружище! нам как раз с Метой нужен человечек для квеста, что дал наставник) только квест немного... экзотический что ли XD

0

753

хд мне надо найти того, кому можно поебать мозгииии :3

0

754

Volk Devil, хахаха)

Nagi, шо там за квест то?)
и с чего я вам подойду?)

0

755

Leone, ну, понимаешь, Виктор отобрал у нас одежду, оставив в одном нижнем белье и приказал достать где-нибудь другую (из комнаты выкрасть, с кого-то содрать) ну, и нам нужен человечек, чтобы его раздеть :з

0

756

Nagi написал(а):

Leone, ну, понимаешь, Виктор отобрал у нас одежду, оставив в одном нижнем белье и приказал достать где-нибудь другую (из комнаты выкрасть, с кого-то содрать) ну, и нам нужен человечек, чтобы его раздеть :з

*ржет* щикааааарно!) ваш наставник стал моим кумиров :3

0

757

Volk Devil, да Виктор вообще рулит)) с первой же встречи грозил своим 4,5 киллограмовым автомат и стрелял по верх голов XD

0

758

Volk Devil
я тут xD можешь поебать мозг мне

всем хаай.)

0

759

Jack E., привет)

0

760

Jack E., ураааа!

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно