Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Deimos Milaud, дуй ++

отошел есть.

0

42

Christopher написал(а):

а у тебя сколько сейчас?

половина третьего лол

Christopher написал(а):

в половину первого же.

да ты монстр ~

0

43

Жизнь прожита зря % ) Кто ж знал что с мувиками так просто работать  :confused:

0

44

дня.

0

45

Франческо, хэй ~

0

46

-_- деньца.

0

47

-И вновь всем дня. Лучей добра, солнца, ну заодно и радиации так же - чрезвычайно добрый и в самом что ни на есть прекрасном расположении духа приперся...

0

48

Deimos Milaud, как ты?) мувик няшен в подписи :З
Vincent Laforet, signore, что-то случилось? /удивленный взгляд на человека/

0

49

Vincent Laforet написал(а):

-И вновь всем дня. Лучей добра, солнца, ну заодно и радиации так же - чрезвычайно добрый и в самом что ни на есть прекрасном расположении духа приперся...

О_о дня товарисч.

0

50

-Франческо, увлекаешься итальянским? -довольно улыбнулся, очевидно, что обращение все же нравится, как ни крути...
-На самом деле ничего особенного не случилось, разве что мучаться мне осталось еще всего лишь с час. И я пребываю в раздумиях теперь чем же собственно занять свой вечер.

Хозяин отключил Добби интернет! Добби теперь свободен!!~

-Как кстати твои дела, mon cher?

Отредактировано Vincent Laforet (2012-06-25 16:34:05)

0

51

-Dorian Blessfall, а ты все с тем же перекошенным выражением лица... Чего так косоглазо?

0

52

Vincent Laforet, есть немного /беззлобно усмехаясь/ мучиться? работа, али что?
пока не родила (с) и к счастью, не собираюсь. вполне неплохо.)

0

53

-Франческо, вот честно, тебе хоть приз давай. Во всяком случае ты первая, с кем я столкнулся по части итальянского. Вроде язык хороший, но вот надо же, раньше никого не встречал. А если подумать, то особо и не слышал. -задумчиво роется в карманах в поисках какой нибудь безделушки, которую можно было бы подарить на память в качестве награды.
-Я ж в определенном смысле фанат оригинальности, если еще этого не говорил... И нет, моя проблема довольно таки банальна, учеба... Чтоб её... -на секунду скривился.
-А как же дети цветы жизни и бла бла бла? -притворно изобразил удивление, разглядывая девушку с прямо таки совсем не по возрасту озорством во взгляде
-И еще, мне стало любопытно, покажешь свои творения?

0

54

Vincent Laforet, к несчастью, времени на то, чтобы нормально его изучать, у меня нет.. а так собираюсь на курсы походить еще. да  и просто страну эту люблю, вот и увлекся слегка /улыбаясь/ а кто не ее фанат, ответь мне?) а что с учебой такое?
после того, как знакомые детки: а) выдирали мне волосы клочками; b) не давали мне с температурой под сорок спокойно поспать; c) топили в любом водоеме, где можно утопить; d) использовали меня в качестве лошадки - любви к ним как-то ни на йоту и у самой желания обзавестись спиногрызом не имеется.. я ж амбициозная тварь, я ж о загранице мечтаю.)
какие творения? /удивленно/

0

55

крайне надеюсь, что я в скором времени сгорю в аду...)

вечерочка...)

Отредактировано Leone (2012-06-25 17:25:58)

0

56

-Франческо ах... Мечты, мечты... В свое время похожая история вышла с испанским... Надеюсь у тебя все будет успешнее - улыбнулся, между делом по очереди выуживая из карманов всякую мелочь, от зажигалки и до завалящихся патронов...
-Смысл именно в том, что это именно фанатизм. Болезнь тоже своего рода. Вообще, фанаты в свое время сожгли Иерусалим... Страшное дело.
-Брр... Знаешь, теперь я счастлив, что столь близкого знакомства мне иметь не довелось. -задумчиво представил себя в роли отца. Улыбнуло...
-О загранице, скажи мне, кто сейчас не мечтает? А творения... Художественного плана...

Нет, нет! Добби починили ноутбук, Добби снова в рабстве...

0

57

-Leone откуда столь радужные мечты? Сначала - "Бездна", а расслабиться потом успеешь... Вечера

0

58

Ням *облизывается после коробки конфет*

0

59

Vincent Laforet, я тоже надеюсь.) впрочем, при усилиях с моей стороны, можно и самой попробовать, ибо же ж "умная ты, блять" (с) обожаю свое окружение~
Чего не случается. Хотя мне трудно понять, у меня даже увлеченность как таковая отсутствует..
Тебе повезло, знаешь /посмеиваясь/ Я вот теперь даже детские площадки стараюсь обходить по широкой дуге, ибо дети норовят хоть как-то, но напакостить. Не любят они меня, так что все взаимно.)
Кто-то, может, и не мечтает. Но детей я заводить лет до тридцати и не думаю, мда~ Что-то в блоге висит, да.. Хотя, гендерная принадлежность даже у моих рисунков трудноопределима, пхах...
Leone, ты как всегда?)
Шарлотта, вечера, миледи..)

0

60

-Шикарное имя... Шарлотта -произнес медленно и со вкусом, словно бы смакуя буквально каждую букву
-Вечера, сладость

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно