Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Deimos Milaud, нуу.. изолента пару раз мою старую мобилу выручала х)
так что да, она получше скотча будет хдд

Christopher, последняя неделя учебы в школе английского *___* в среду и четверг экзамены т.т
5 листов а4 на удирова, 7 листов а4 - тесты и говорение... хх
я рип, как гуф, когда узнал х)

Франческо, оО.. ну у каждого свои странности с: у меня их вагом и маленькая тележка хдд

0

362

Сайко Майл, и это тебе для подготовки выдали, или это сам экзамен? о.О

0

363

Christopher, у меня вообще физиология ненормальная, да х) Пфф... да я круче. Хотя бы потому, что не девственник хД *разлегся на коленках, подложив под голову лапки, виляя кончиком хвоста*
Ну а как он еще должен обращаться с живым напоминанием о красотке жене, которая бросила его? х)

0

364

Франческо, я считаю это нормальным, потому что сам так привык делать. *пожал плечами* знания никогда не бывают лишними)

Отредактировано Deimos Milaud (2012-06-26 11:46:20)

0

365

Deimos Milaud, ты же знаешь, что я скажу?) хочу примеров .D что-то мне подсказывает, что в два раза как минимум круче .D /поглаживает его/ х)
он у тебя ножики метать не пробовал? хД а на деле, ты же ему ничего не должен оО ну, чисто с этической точки зрения. никто же не заставлял его покупать тебе что-то, так что это была уже его прихоть .D или не егоо.

0

366

Сайко Майл, в странах СНГ вообще нет такой вещи, которую не смог бы починить скотч, или изолента. х) даже полочку прибить можно xD

0

367

Christopher, а ты же знаешь что я отвечу. хотеть не вредно) интересно что же тебе такое подсказывает?)) *довольно замурчал, распластавшись ковриком*
пробовал на самом деле...) и не только ножики) я все это прекрасно понимаю, ма шер.) но от того что я это понимаю мне лучше не становится))

0

368

Christopher, мне сказали, что такой экзамен будет хд нас особо не подготавливают, аудирование лишь врубают..хд но его я-то на 100 % делаю, а вот тестыыы..>>

Deimos Milaud, полочку..прибить? XDD
ух..челябинская изолента настолько сурова, что люди ей прибивают полки! х)))

Отредактировано Сайко Майл (2012-06-26 11:52:34)

0

369

Deimos Milaud, нет, не знаю, так что я все еще в ожидании) можно я потом скажу, а то во флуде обсуждать такие вещи слишком провокационно хД /разминает ему плечи/ массаж .D
эй, а вот это дело подсудное.D о_о а ты не пробовал просить политического убежища от него? х)

Отредактировано Christopher (2012-06-26 11:54:12)

0

370

Сайко Майл, самое противное, это грамматика _ _" /вечно пропускает частицы и артикли/

0

371

Deimos Milaud, в принципе, логично *задумчиво* мне мое отношение к написанию чего-либо, в т.ч. и рассказов/заметок напминает песенку «я препарирую лягушек», хоть и абсурдно, наверное с.с

0

372

Christopher, да-да, это самое противное) тоже не люблю хх

0

373

уехал на работу. оттуда зайду через часик.

0

374

Сайко Майл, зато интересно о.О

0

375

Deimos Milaud, до встречи, король~

0

376

Deimos Milaud, до встречии с:

Christopher, грамматика? о_____о

0

377

Сайко Майл, да. она же не на пустом месте возникла, и вот эта предыстория - штука невероятно интересная х)

0

378

Christopher, я не знал, что она тебе интересна о_о
я никогда подобным не интересовался хдд

0

379

Сайко Майл, а чем ты интересовался? х)

0

380

Christopher, амм.. я интересовался..? оо"
у меня вообще нет никаких интересов о-о

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно