Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Графиня, а в цифровом варианте это будет? А за миссии будут "навыки апать"? А где вообще написан "уровень их навыка"?  http://www.10pix.ru/img1/1341/6499600.gif

0

262

Графиня написал(а):

я тебя налысо подстрегу х.х

Я уже говорил это но, многие пытались о_О

0

263

Графиня, Однако, как другим понять, что вот они уже такие умные, а мы еще только начали. Или же подобного деления как такового нет?
И раз они чему-то учатся, где-то же должен быть виден....ммм....прогресс чтоли?

Отредактировано Sven (2012-06-26 00:58:16)

0

264

Gilchrist, новости читали нет?

Графиня написал(а):

Вскоре ждем расписанную денежную систему и возможно систему опыта.

Sven написал(а):

Однако, как другим понять, что вот они уже такие умные, а мы еще только начали. Или же подобного деления как такового нет?

Включаем логику. Те кто пробыл в Бездне полгода, дадут фору по знаниям всем кто в Бездне неделю.

Sven написал(а):

И раз они чему-то учатся, где-то же должен быть виден....ммм....прогресс чтоли?

в первую очередь в постах и на проверках у Катарины - опять же в постах

0

265

Dorian Blessfall, нуу детка, я профи. мне не привыкать))

0

266

Графиня, *ждёт* http://www.10pix.ru/img1/4819/6499554.gif 

Sven, вот так. Катарина будет учеников проверять (а, верно, учитывая должность). Серьёзное дело... Женбатальонам точно туго будет. Мужские вообще не выживут)

Отредактировано Gilchrist (2012-06-26 01:12:38)

0

267

Графиня, Более менее ясно)

Gilchrist, ты опытный омникнайт???

0

268

Gilchrist,  Я ее еще ни разу не видел но... Оставим пока эту тему... до первой проверки....(если она вообще будет)

0

269

Sven, *думает* Это серьёзный вопрос? У омникнайта всё-равно нет рессуректа  http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif

0

270

Gilchrist, Завалим роша, и будет! :3
Осталось только наши с Вами отношения сделать...так так так

0

271

О боже мой!! Натали отписалась ночью.....:D

0

272

Sven
Как-то снова получился пост, я не специально, честное слово, так что не спешите) *Улыбается*
Gilchrist.
Доброй ночи) *Вежливый книксен, глазки долу, все дела*
Графиня
Доброй ночи)

0

273

Натали, ДА я сейчас на него и отвечу =)

Видимо, с отношениями придется подождать...)

0

274

Sven
Да выясняйте, не спешите)) Почитала тему отношений, стало страшно О_о То вы там чем-то меряетесь, то учениц хвалите, то меняться будете. А если не оправдаем высокого доверия? *Риторический вопрос, сама оценила*)

0

275

Натали, Тогда, мы вас сожрем :3

0

276

Sven
Какой вы добрый сегодня, Наставник) А если мы вас?) *Абсолютно невинный взгляд*

0

277

Sven, *хохот* Ловко, ловко. О эти "опытные пользователи механики игры")
Да, оставаться в рамках дружелюбия с "настоящими преступниками", пожалуй, "игра потяжелей", чем двери ломать и прыгать на всех окружающих)

Натали, доброй ночи *приветливо улыбнулся* Это "взрослая жизнь антисоциальных элементов" в отношениях. Нас же тоже "Бездна", знаете ли, не по "собственной воли" превратила в "инструмент педагогики".

Отредактировано Gilchrist (2012-06-26 01:43:07)

+1

278

:confused:

0

279

Натали, ночера))

0

280

Графиня, кто чего сделал? *задумался* Теперь нас ещё кормить за счёт школы не будут? учениками)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #9: Работа не волк - волк так заебать не может.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно