Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #8: Kami nomi zo shiru sekai!

Флуд #8: Kami nomi zo shiru sekai!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Deimos Milaud написал(а):

Nickelle Z, И тебе привет))

гаспадиииииннн!!!11!1! *пала ниц пред ликом бога*

0

162

Нужна справка подтверждающая твой статус бога)

чиорт *вручил справку о статусе бога*

0

163

Dorian Blessfall, чем они тебе так не нравятся? хДД кто у тебя там, кстати?
Deimos Milaud, даже не подумай мне показать, что же это на самом деле D иначе я буду слать тебе апельсины прямо в больницу хД /поднял их вверх, держа за запястья, доволен/ хДД

0

164

Christopher написал(а):

чем они тебе так не нравятся? хДД кто у тебя там, кстати?

Меня раздражает что игра идёт в начальной локации -_-, очень раздражает, вот как мне начинать игру блеять!!!11??77. Шарлотта и Райан О_о"

0

165

Nickelle Zhttp://s04.radikal.ru/i177/1004/0e/7af03fe0803f.gif  скриню скриню хДД
Меня кажется с кем-то перепутали xD

Dorian Blessfall написал(а):

чиорт *вручил справку о статусе бога*

*критично так осмотрел листочек* слушай, а скажи мне подземку, где делают такие справки из такой качественной туалетной бумаги .D

Christopher, Паж хочет меня убить? х) У меня дикая аллергия на цитрусы х) *шипит-фырчит-недоволен* х)

0

166

*критично так осмотрел листочек* слушай, а скажи мне подземку, где делают такие справки из такой качественной туалетной бумаги .D

Это божественная бумага, которую боги дали в подарок людям, но те осквернили её за что их изгнали из рая!11

0

167

Deimos Milaud, ну я не знал х) а еще на что? о.о /сжалился и отпустил. строит из себя принца-освободителя/
Dorian Blessfall, ну когда-нибудь они же оттуда уйдут. или забьют на все и оставят тебя с двумя трупами персонажей хд

0

168

Меня кажется с кем-то перепутали xD

*обиженно* ни с кем я никого не путала *бурчит* и аще, много нынче развелось богов *вспомнила и опять съёжилась в тряпочку* неееет, бог оватароооов ^___^

0

169

Christopher написал(а):

ну когда-нибудь они же оттуда уйдут. или забьют на все и оставят тебя с двумя трупами персонажей хд

Они только припёрлись, и врятли собираются в скором времени уходить -_- а я током кого-нибудь хочу вырубить и продать ещё живым какому-нибудь извращенцу О_о.

0

170

Christopher, еще на фотошоп, html и css  :D *переполз на диванчик, развалившись на оном с победным видом*

Это божественная бумага, которую боги дали в подарок людям, но те осквернили её за что их изгнали из рая!11

Справочка где?  :rofl:  Даже три.  :rofl:

0

171

какому-нибудь извращенцу

открывый принятые анкеты: выбирай - не хочу хд

0

172

Nickelle Z, Ну не-не-не. я же не бог. Я всего лишь скромный император Франции Наполеон Бонапарт, который потерял своего графа Ватерлоо  :D

0

173

Deimos Milaud, на первое - не поверю хд на нем ты скорее сидишь о.О /кинул в него подушкой/ а где благодарность? х)

0

174

Nickelle Z, Ну не-не-не. я же не бог. Я всего лишь скромный император Франции Наполеон Бонапарт, который потерял своего графа Ватерлоо

я потеряла великий статус верной рабы, дарованный мне самим богом... о горе мне! *ушла патетично растекаться лужицей в тёмном углу*

0

175

Christopher написал(а):

открывый принятые анкеты: выбирай - не хочу хд

Вот я о том же о_О да и вырубить кого касанием шокера как нех делать @_@

0

176

Christopher, *демонстративно чихнул* я так не думаю. .-. *словил подушечку, методично обнимая ее* ты жив. чем не благодарность? х)

Nickelle Z, *светит в темный угол фонариком* Ну-ну. Не надо впадать в крайности. Ты будешь моей верноподданной .D

0

177

Dorian Blessfall, только повкуснее выбирай. :3 я кушать захотел из-за тебя
Deimos Milaud, а мог бы скоропостижно скончаться? .D /с иронией/

0

178

нян. всем вечера~

0

179

Christopher написал(а):

только повкуснее выбирай. :3 я кушать захотел из-за тебя

А у нас каннибалов нет? О_о а то я бы даже зажарил жертву =В О_о ну так кушай!11

Франческо написал(а):

нян. всем вечера~

Вечерца О_о

0

180

эх башка моя дурная, пьяная башка (с) хDDD

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #8: Kami nomi zo shiru sekai!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно