Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #8: Kami nomi zo shiru sekai!

Флуд #8: Kami nomi zo shiru sekai!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Vincent Laforet написал(а):

-Пардон... - догнал все то, что написали за время отсутствия

- Да догонять тут все равно нечего...

-Собственно, о чем это я... Ах да, чего скучно так? Люди есть, а тишина... Не порядок же - вынес вердикт, от входа проследовав к местному бару, жалуя его теперь уже своим личным присутствием в поисках выпивки.

- Тут это вполне обыденное явление. Можно даже сказать - естественное. Обычно все уже за ночь насиделись и сейчас по утрам отсыпаются, - Замечая, что докуривает уже фильтр от сигареты, выбрасывает бычок, достает пачку и, выудив губами очередное табачное изделие, закуривает новую.

-И черт возьми я разобрался, как писать с телефона!

- Ну вот и хорошо.

0

942

Vincent Laforet, Мы вас поздравляем х)
И все таки, как?! О_О
Я до сих пор не врубаюсь >>

0

943

-Да брось, ты что то излишне пессимистичен. Харе сгущать краски, жизнь прекрасна ёпт! - весело оскалился, отвернувшись от бара и теперь уже стоя лицом к собеседнику, потягивая новую дозу своего излюбленного коктейля.
-Что куришь? - заметил, что новый знакомый закурил и, естественно, самого тут же потянуло...
-А вообще причина тишина проста, учеба, сессия конечно же... Вряд ли это сон... Ммм... -что то припоминает
-Как я понял у тебя ведь какой то далекий часовой пояс, верно?

0

944

-Рейко Майл, ты о чем? Как писать с телефона? И да, за поздравление спасибо - отсалютовал стаканом.

0

945

обеда чёль О_о"

0

946

-Да брось, ты что то излишне пессимистичен. Харе сгущать краски, жизнь прекрасна ёпт! - весело оскалился, отвернувшись от бара и теперь уже стоя лицом к собеседнику, потягивая новую дозу своего излюбленного коктейля.

- Прекрасна для тех, кто живет. Я же всего лишь существую - Выставил руку с сигаретой по направлению к собеседнику. - Потому желания и стремления для меня - лишь пыль и пережитки прошлого, коего у меня и не было. А кому нужна пустота? Правильно, никому, - Курит дальше.

-Что куришь? - заметил, что новый знакомый закурил и, естественно, самого тут же потянуло...

- Как видишь, сигарету, - Не особо настроен желанием говорить. Шучу, просто характер такой.

-Как я понял у тебя ведь какой то далекий часовой пояс, верно?

- Именно, - утвердительно кивнул головой. - Сибирь же...
Nickelle Z, С обедом)

0

947

-Nickelle Z, аха... Тебе того же -махнул рукой, сам же уже вольготно расположившись на диване

0

948

-Renzo Kuroki бла бла бла бла... - пожал равнодушно плечами, спорить о чужой философии, как известно, дело проигрышное с самого начала
-Знаешь... На самом деле это был тонкий намек, чтобы ты меня угостил... Но видать с тонкостью я таки переборщил... - несколько озадаченно запустил ладонь в собственную шевелюру, потерев затылок, а затем, мысленно чертыхнувшись, полез по карманам собственной куртки в поисках  пока еще успешно скрывающейся пачки сигарет.
-Сибирь... Это объясняет, почему ты здесь, вопреки собственным же доводам.

0

949

бла бла бла бла... - пожал равнодушно плечами, спорить о чужой философии, как известно, дело проигрышное с самого начала

- Хм... - Флегматично смотрит

-Знаешь... На самом деле это был тонкий намек, чтобы ты меня угостил... Но видать с тонкостью я таки переборщил... - несколько озадаченно запустил ладонь в собственную шевелюру, потерев затылок, а затем, мысленно чертыхнувшись, полез по карманам собственной куртки в поисках  пока еще успешно скрывающейся пачки сигарет.

- Извини, я намеков, да тем более тонких, не понимаю, уж прошу простить глупого прямолинейного солдата. - Пожал плечами, куря дальше, аки Каспар Шлих.

-Сибирь... Это объясняет, почему ты здесь, вопреки собственным же доводам.

- Да потому что я уже утром выспался...

0

950

-Какие же все жестокие... -оглянулся по сторонам только для того, чтобы убедиться в отсутствии кого либо еще в теме.
-Оставили меня в компании зануды... Без обид конечно, но ученики от тебя должно быть вешаться будут... Хотя... Кто психов разберет - вновь задумчиво пожал плечами, оставив ополовиненный стакан в покое, занявшись таки выловленной из карманов парочкой "сигареты + зажигалка".
-И сколько у тебя часов в плюсе?

0

951

Vincent Laforet, ага, как с него писать ==
У меня сайт складывается в мобильную версию, в которой я ниче не понимаю О.о

Nickelle Z, О-о-о-о! Обеда!

0

952

недоброго всем утра >.>

0

953

-Какие же все жестокие... -оглянулся по сторонам только для того, чтобы убедиться в отсутствии кого либо еще в теме.

- Какие уж есть - иных не берут...

-Оставили меня в компании зануды... Без обид конечно, но ученики от тебя должно быть вешаться будут... Хотя... Кто психов разберет - вновь задумчиво пожал плечами, оставив ополовиненный стакан в покое, занявшись таки выловленной из карманов парочкой "сигареты + зажигалка".

- Это будет их делом. Я же сильно их тиранить не буду, так, только, если будут чрезмерно косячить. Но мы же само терпение...

-И сколько у тебя часов в плюсе?

плюс восемь
Графиня, И вам недоброго. Что-то случилось?

0

954

Графиня,  Вполне замечательное утро ...:3
Здравствуйте)

0

955

Renzo Kuroki, нууу хз.
помоему да.
сейчас живу у мамы на фазенде. она на работу уехала. оставила меся с отчимом и сказала "следи, чтоб он сегодня не грамма не выпил"
но кажись я проворонила тот момент когда он магазин ушел х.х

0

956

как же я ненавижу юсб-модемыы

0

957

Christopher, оооо как же я тебя понимаю, бро *-*

0

958

Графиня, утра, утра))
И да, да, я слоупок ==

0

959

Графиня, тоже сеть теряет через каждые пять минут или просто любуешься унылой скоростью? .D

0

960

Что ни день, а людей я здесь вижу постоянно и в большом количестве. Непривычно

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #8: Kami nomi zo shiru sekai!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно