Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #8: Kami nomi zo shiru sekai!

Флуд #8: Kami nomi zo shiru sekai!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

-Натали, с чистой душой можно сказать, что приятно познакомиться -улыбнулся, взглядом то гипнотизируя жидкий янтарь в собственном стакане, то косясь на девушку, сидящую столь близко
-От чего ничего себе не наливаешь?

0

782

Primrose написал(а):

как много народа...

-И тебе доброй ночи

0

783

Sven написал(а):

КСюша любит кушать!

это ложь и провокация :D
Вот троллина проклятущая, а я ведь всю анкету прочитал спокойно.

0

784

Натали, Это уже "профессиональные" муки. Я укоротил пункт "Би-о-гра-фи-я" в полтора-два раза.  Слишком много текста.
В общем абсолютно нормальное состояние, недовольства собой)  Однако это пол беды, теперь нужно искать людей, вот в чем вопрос.

0

785

Мета, =DDD ДААА!!! ТЫ это заметила ^_~  Привет родная))

0

786

Primrose, и все хорошие?)

0

787

Натали, расслабьтесь, я не кусаюсь и на невиновных не срываюсь.)
Vincent Laforet, ох. Бывает О.о а, мне в очередной раз сказали, что я ничего не умею. Вот и выплеснулось. Все ок, наверное.

0

788

Vincent Laforet
Как раз сейчас задумалась, чего бы душе хотелось. *Снова поднялась, не поленилась, добралась до бара и вернулась с бокалом вина. Самообслуживание, все в наших руках, все дела* И да, взаимно) *Скромненько отсалютовала бокалом*
Sven
Ох, как знакомо, про муки-то) Кого именно и зачем искать планируешь?

0

789

Vincent Laforet, доброй, доброй. Как ночь проходит?

0

790

-Франческо, шли всех нахуй, ты прекрасна. И хрен с ним, что неного не из той оперы. В чем косяк то?

0

791

Gilchrist, посмотрим на повеление  :D

0

792

Primrose
Gilchrist
Приятного вечера вам) Обоим сразу.
Франческо
Тогда просто постараюсь как можно дольше оставаться невиноватой ни в чем)

0

793

Натали, добой, доброй. Готова к понедельнику?)

0

794

Primrose, с учётом наших повелителей *наконец дочитал игровые темы* Везде драки! *поправил чёлку* Вы будете меня спасать?)

0

795

-Натали, душа требует вина? -не поддался на скромность, дотянувшись собственным стаканом до бокала собеседницы, позволив легкому звону на секунду прервать общую шумиху разговоров.

-Primrose, ночь? В компании стакана коньяка с колой и красивой девушки, что еще от жизни надо? -тихо рассмеялся, косясь на Натали
-А как твоя ночка?

0

796

Натали, хэй-хэй *приветственно помахал правой рукой*

0

797

Sven написал(а):

ТЫ это заметила ^_~

Так эта хрень была специально для меня, бгг?
http://www.10pix.ru/img1/4915/6499561.gif

0

798

Gilchrist, как?) Как мне вас спасать? Каната у меня нет, летать я не умею, бедна как церковная мышь. Разве, что могу вызвать какого-либо умершего, которого вы сожрали. Но это будет печально и отнюдь вас не спасет  :D

0

799

Vincent Laforet, боюсь, с моей самооценкой это не прокатит.) Да рисуок в очередной раз не понравился. И «ну исправь, это же легко». Я скоро не пожалею акварель и запущу ею кому-нибудь в лицо ^____^" ибо весомая штучка.

0

800

-Gilchrist, ночи, блондин... Красиво пишешь, черт тебя дери... - отсалютовал стаканом,после делая новый глоток из оного

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #8: Kami nomi zo shiru sekai!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно