http://nya.sh/i/cdb1a509a5c60afcaf82a8fa9bfbd982.jpg
лолд
пояс верности искрит? хд
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #8: Kami nomi zo shiru sekai!
http://nya.sh/i/cdb1a509a5c60afcaf82a8fa9bfbd982.jpg
лолд
пояс верности искрит? хд
лолд
пояс верности искрит? хд
не знаю, не смотрела
Элизабет, делись, что еще найдешь с:
Элизабет, Ав
делись, что еще найдешь с:
я сейчас по ридманге лазаю
Deimos Milaud, няяяя
спасиб)
Элизабет, не за что) обращайся)
Джульетта,
Хочу тебя.... Хочу, почувствовать запах твоей кожи... Хочу, чтобы ты был нежным.... Хочу, чтобы ты был грубым.... Хочу, красивый номер приторно сладкого отеля, с массивными дверями. Хочу, нежится под тобой.... Хочу, стонать под тобой... Хочу, сильно обидеться на тебя и чтобы ты меня успокаивал.... Хочу, сильно обидеться на тебя, чтобы ты коварно нашел меня на холодной улице и хитро споил, чтобы я был в сознании и все понимал.... Хочу, чтобы ты судорожно двигался и стонал мне в губы. Хочу, стонать тебе в ответ. Хочу, чтобы ты ничего не боялся... Хочу, соблазнять, заводить с пол оборота, своим невиннымвзглядом. Хочу, кататься на твоей спине и смеяться... Хочу, тебя в машине... Хочу, в лифте. Хочу, в подъезде. Хочу, тебя в теплой баньке. Хочу, тебя в душевой кабинке. Хочу, тебя на улице. Хочу, тебя в автобусной давке, тихо и незаметно, чувствуя,как ты приспускаешь с меня джинсы. Хочу, чувствовать себя на много слабее... Хочу, бояться тебя.. Хочу, совершенно тебя не бояться... Хочу, чтобы ты брал меня, где только тебе вздумается
...
Хочу, чтобы ты подошел ко мне с чашкой горячего чая с лимоном и отпаивал меня как маленького мальчика.
от пабликов в вк у меня орфографический оргазм
Элизабет, запились на адалт, там веселее
Deimos Milaud, *няшкаю*
от пабликов в вк у меня орфографический оргазм
у всех людей так
нормальных людей
у тебе еще скорее всего есть какая-то и подписок, типа: Веселый Социопат, Здравый смысл, Сифилис мозга
запились на адалт, там веселее
не хочется...
Deimos Milaud, я сделала только одну за все это время х.х
Элизабет, нет, увы. моя подписка называется "добавь друга, спались, получи хуеву тучу его друзяшек и лицезрей сотни тысяч одинаковых копипастов о тяжелой жизни русских баб, которых всех недоебут и бросят"
не хочется...
чойттак? хд
я на ридманге только реборн читаю
нет, увы. моя подписка называется "добавь друга, спались, получи хуеву тучу его друзяшек и лицезрей сотни тысяч одинаковых копипастов о тяжелой жизни русских баб, которых всех недоебут и бросят"
Оо"
писец
чойттак? хд
я на ридманге только реборн читаю
задалбывает разгребать кучу некачественного яойя ради чего-то приличного
Джульетта, .-. это у меня запросы такие большие оказались?)
Deimos Milaud, да первую то я не долго делала, а вот начала на второй глаз перекрашивать, там вообще хрень вышла ><
щас доделываю того скептического парня, но не могу придумать надпись х.х
Элизабет, for example, рандомный тык в новости
Просто будь собой,детка.
- Я ещё маленькая! Понял?
- Понял, маленькая моя
ДА МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ЗНАТЬ
задалбывает разгребать кучу некачественного яойя ради чего-то приличного
ради приличного яоя? хд
Deimos Milaud, хээй~ :3
Джульетта, Глаза перекрашивать вообще легко)) Настраиваешь цветовой тон/насыщенность так, чтобы глаз был нужного цвета. Заливаешь эту красоту черным, вся красота пропадает, потом ластиком стираешь глаз и вуаля он нужного цвета)
Можно и без надписи :3
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #8: Kami nomi zo shiru sekai!