Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » чужие драмы;

чужие драмы;

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

«ВЫСШИЕ СУЩЕСТВА»

— «Король»
* единственный и неповторимый

------------------------------------------------------

— «Цепные псы»
* те кто заслужили

— «Перебежчики»
* редкие достойные

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ

— Наставники и персонал
* чужие

— «Оппозиция»
* список смертников

— «Перебежчики»
* никчемный мусор

— «Цепные псы»
* недостойные

0

2

Искреннее уважение со стороны Чес; возможно, знание Графини о том, что Ческо одна из тех, кто поддерживает ее "политику" и "политику" цепных псов в целом; стремление Ческо к совершенству с поправкой на то, что обыграть Графиню не старается, безусловно оставляя за той первенство; умеренное восхищение директором; легкое взаимное непонимание; соперничество, но не ярое; скрытая ненависть - потому что без ненависти тут, простите, никак. В общем, своеобразный вооруженный нейтралитет. Ну и Раймонди при ней старается не проявлять лесбийских наклонностей, а уж то, что та походит на парня, несмотря на общий тип внешности (в смысле цвет волоскожиглаз), дает несравненное преимущество и полное осознание Графини в своем превосходстве. Обе немногословны, обе мало проявляют эмоции (а уж по каким причинам, неважно), и Чес абсолютно и полностью поддерживает идеи Леди Винтер и одной из первых присоединилась к цепным псам. По всему этому сама решай, как к Чес относиться будешь. Вражды как-то совсем не хочется, так же как и ощущать себя "пылью" на сапогах особого желания нет.

0

3

Ну, в силу схожести характеров, Лиза скорее будет относиться так:
Пока Графиня ведет себя нормально (ну, хотя бы не открывает рот на тему "лучших", что Анна "богиня" и попытка назвать Лизу ниже), Резерфорд будет ее спокойно воспринимать. Как только начнутся заскоки на данные темы, если Риза спокойна внутренне, то начнет презрительно ухмыляться "Раз Графиня, то сиди и не попси перед Королевой. И вообще, девочка, ты такая же скучная как и все блондинки". Если Бейль попытается использовать Лиз, то она либо покажет фак и просто пошлет ее куда подальше делать все самой, либо, если ей какое-то мероприятие тоже выгодно, может помочь.
Получается такой странный вооруженно-настроженный нейтралитет, который будет зависеть от настроения/фраз/ситуации, при котором Лиза никогда не признает Графиню выше себя, если только равной

Отредактировано Элизабет (2012-06-23 19:02:34)

0

4

Элизабет, Анна никогда не признает в Лизе "Королеву" и будет презирать ее уже за сам факт такого прозвища. Для Анны, Лиза будет очередной "посредственностью", которая пытается стать "особенной" и не заслуживает даже ее внимания. Кроме этих чувств едва ли будут еще какие-то. Анна в Лизе не будет видеть даже достойного соперника. По сути полный игнор со стороны Анны, пока Элизабет не скажет что-нибудь в ее сторону, в сторону "псов" или в сторону Влада - если скажет, то там уже минимум просто драка, максимум еще и поговорит перед этим. Сама же Анна едва ли вообще заговорит с Лизой или о Лизе, так что провакации с ее стороны не будет никакой. Если Анна и признает когда нибудь в Лизе "соперника", то только на арене в рукопашном бою.

Франческо, Анна будет ценить, сам факт, что ты была одна из первых "псов". Но близко к себе едва ли подпустит - будет держать на расстоянии вытянутой руки. Ей будет интересно наблюдать за тобой, но едва ли Фран окажется когда то в списке "особенных" - Анне постоянно будет казаться, что чего-то тебе не хватает для этого. Плюс ты тесно общаешься с Лизой и совсем не любишь религиозную фанатку. В целом я согласна на всё, что ты написала. Вражды и ненависти со стороны Анны не будет, первого не будет потому, что предпочитает держать верных людей на близком расстояние: второго не будет, потому что Анна не способна на такие сильные чувства как ненависть. Будет нечто типа нейтралитета на расстоянии вытянутой руки + Анна будет знать, что в случае чего Ческо будет на стороне директора. Впрочем доверия 100% всё равно не будет, ибо противоречит правилам 5 пальцев.

0

5

Графиня, okay. Потом распишу.)

0

6

Со стороны Эсмеральды:
Та будет много ржать. Над выходками графины. Будет много трещать, но не затрагивая две темы: её крутость и директора. Также будет провоцировать, но осторожно. Страшно же за свою шкуру. Эсмеральда будет частенько присоединятся к ней, в части запугивая песиков. Так как была в числе первых попавших в Бездну, но сразу попала в цепные псы. Уважение, также будет нередкое обсуждение планов сжечь евреев, чернокожих, хиппи. Будет подлизываться и льстить.  Относится будет дружелюбно.
Прим: уважение. Причем сильное. Не будет считать еретичкой, наоборот будет считать, чуть ли не как святой.  Также понимание её действий. Поддержка. Немая и явная. Отношение дружелюбное.  Будет болтать, но стараться не так много и явно. Также буде пытаться понять её отношение к религии, но пытаться сделать это мягко.

0

7

Primrose, воооот с тобой-то я и хотела всё выяснить.
Для Графини обе личности девушки будут рассмотрены как особо приближенные, с дозволением без опасности для своей жизни прикасаться к ней, к ее вещам, да и вообще находиться на ее территории. Причина? Все просто обе личности Анна отнесет к "особеным" людям правда, всё равно не до такой степени как Влад или она.
Прим. С ней Анна будет чуть мягче, чем с остальными. Сама набожная личность девушки, будет располагать к этому. Анна безусловно будет ценить ее преданность и поддержку. Но всё же будет слегка лукавить на счет религии, выставляя себя более набожной. Блондинка будет доверять ей больше чем остальным(степень доверия 29%- для Анны это очень много), порой делясь какими то личными мыслями и тайнами. Пожалуй только с Прим, Анна может разговаривать и поддерживать полноценный разговор. Одна из тех кого Графиня "непоследовательно и недостаточно ненавидит", разрешая находится ближе, чем расстояние вытянутой руки.
Эсмиральда, она как и Прим "особенная" - поэтому Анна многое спускает ей на тормоза. Например, ее смех или же ее бисексуальность - "правила не писаны для особенных, поэтому пусть так", - хотя и одобрения на эту тему ждать не стоит. Все что не задевает Анну и Директора - будет проходить мимо ее внимания. Они одинаково ненавидят "непохожих на них людей"(чернокожие, евреи и пр) и это уже причина пустить девчонку в свое личное пространство. Кроме того, Эсмиральда всегда где-то рядом при запугивании Псов или же Оппозиции, что делает ей отличную карму. Подлизывание и лесть, для Анны будут чистой монетой, т.к. нарцисизм затуманивает на это глаза, за это она будет "любить" демона Прим. Провокации же чаще всего будут игнорироваться, но в случае чего Анна без труда перейдет черту"непоследовательной ненависти". Все же Леди Винтер видит в ней ближайшего соратника и компаньона. Доверяет ей меньше чем Прим, лишнего старается не говорить. Относится уважительно, как к личности - что редкость.
Но как бы Анна хорошо не относилась к обоим личностям, она сможет и придать их и убить(попытаться) если потребуется - и знает, что скорей всего это взаимно, о чем периодически напоминает.

0

8

Графиня, по рукам  :D

0

9

Ой, что-то страшно становится... хд
Даже не знаю, что и сказать. Ибо боязно. Но ни разу за столько времени не видеть Леди было бы как-то сложно. Думаю, что Кармелита будет её опасаться и стараться не то, чтобы в тень Графини не попадать, но даже в поле зрения. Если, конечно, ситуация позволяет. В присутствии её будет стараться вести себя как можно тише и незаметнее, притворяться мебелью будет. Если вдруг прикажут что сделать - то исполнит. Ну, с крыши, конечно, не прыгнет. Мик, наверное, тоже будет опасаться. Однако, как от огня шугаться не будет. Частично будет заинтересован псами и в укромных уголках мозга держать мысль о присоединении к группировке. Э... Больше нечего сказать.оо"

0

10

Carmelita Haig, главное не сцать
вот знаешь для тебя бы я сделала некое исключение в "особенных". Анна не будет считать девушку "особенной", но и к посредственностям не отнесет.  Что-то среднее, точнее Анна будет уверена, что рано или поздно ты станешь "особенной", просто пока ты этого не поняла. Ей безусловно будет льстить кротость и некий страх в глазах Кармелиты, это уже дает есть призовые баллы. Относиться будет одинаково к обоим личностям. Однако если при ней будут проявляться какие-то дикие приступы эмоций и шила в попе, скорей всего фыркнет лишь в сторону.Общение скорей всего их будет на нуле - в лучшем случае "привет-пока.хорошая погодка" просто из-за того, что им не о чем общаться. Но если будет ситуация в которой диалог необходим - Графиня(если не будет в скверном настроении) будет по возможности мягка. Возможно рано или поздно, сама лично приложит перебежать на сторону Псов. Если это произойдет, то отношение измениться немного в сторону положительного.

0

11

Гм, гм. Рейчел будет любить (в пределах разумного) Графиню за то, что та собрала «псов», с которыми легко управляться и которые нагло не лезут на рожон с чужими наставниками. Будет уважать за лидерство, за силу, за правила и принципы. Возможно, будет жалеть девушку (глубокооо в душе, понятное дело, понимая, что не простит). Не думаю, что они могли бы часто общаться, но если пересекаются, то в тоне Рейчел не будет снисхождения и т.п. - по сути, Анна для нее «на равных», что вообще редкость (ибо Рейч даже наставников считает большей частью идиотами с глупыми методами). А еще, думаю, Рей с удовольствием выполнит просьбы Графини, если таковые будут и будут укладываться в рамки понимания Батлер о правилах. Не зная твоего отношения, большего придумать просто не могу х)

0

12

Графиня, О, да, так пусть и будет.**
Ибо нехорошо накликать на себя гнев важных особ. х)

0

13

Графиня, хмм...скорее всго уважение с моей стороны. Я смотрю героиня у тея тоже спокойная как и моя (ничего что на ты?) Пиратка не совсем переносит шебутных, поэтому уважение. Ну, знакомые ещё для полного комплекта. Что скажешь?

0

14

Rachel, ну тебе я уже говорила. Анна будет тебя считать из разряда "особенных". Не выше себя, но и не ниже. Наравне.
Будет общаться как с равной, не будет игнорировать просьбы и вопросы, как она делает с остальными наставниками. Ну а дальше посмотрим по игре)

Пиратка, пфф даже не знаю. У Анны ты вряд ли вызовешь хоть какие-то эмоции. К разряду "особенных" она тебя не отнесет. Скорее  нейтралитет только от Анны и знакомые. В случае необходимости вступит в диалог, может дать совет. Анна лидер псов, и псов она всегда поддержит и поможет им, пока это не будет идти против ее зоны комфорта. Так что некая поддержка.

0

15

http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif

0

16

Джон Вейн, что ты хочешь от меня? примерно? :D

0

17

Я в этом не силён, так что на твоё усмотрение  http://www.10pix.ru/img1/4675/6499543.gif

0

18

Графиня, хитрожопыхниктонелюбит
пффф, помнится твой род когда-то был знатным, это плюс. ты верный Пес, опять же плюс. но у тебя завышенная самооценка, это большой минус для Анны. если не будешь признавать ее величия, не смотря на все свою плюсы к "особенным" не попадешь. в тоже время, тебе не обязательно на самом деле считать ее высшим существом, с ее нарцисизмом, она не пронюхает банальной лести.
короче два пути, или быть Псом подальше от вожака - но при этом любить только себя, или же поклонятся Анне и тогда она пустит тебя в узкий круг приближенных. но всё равно будет тебя считать чуть ниже себя, хотя бы потому потому что девушка считает себя графиней, а бороны чунь ниже по сословной лестницы.
в целом определись со своим отношением к Анне сначала :D

0

19

Ну, если быть лучшим, то нужно и водится с лучшими) Я думаю моему персонажу хватит ума, да и актёр он не плохой, так что лесть вполне уместна

0

20

Джон Вейн, факт остается фактом, Джон признает ее одной из лучших, а это уже достаточно.
тогда так. Джон один из приближенных к телу Графини. Он где-то тут у ее трона который она она воздвигла сама себе. Анна не глупая, и позволяет ему быть так близко не только из-за его красивых слов, но и потому что парень амбициозен. она видит как он стремиться стать лучшим, но соперника в нем не видит. Не потому что недооценивает, а потому что боритесь за разные ценности в лидерстве. Анна уверено сидит на троне и не мешает Джону в его делах, лишь иногда напоминая кто главный. Она всегда думает про тебя так "когда нибудь в своем стремлении достать с неба звезду - он ебнится со стремянки". Доверия как такого нет. Просто не располагает парнишка теми качествами, чтоб ему доверяла Графиня. Относит в категорию "особенных". Ну примерно как то-так. Мне расписывать конкретно отношения лень)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » чужие драмы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно