Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #7: They say we’ll rot in hell

Флуд #7: They say we’ll rot in hell

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

:whistle:

0

161

Nagi, *помахал правой рукой на прощание, послав воздушный поцелуй)*

0

162

Gilchrist написал(а):

Снейп убил Дамблдора *"атаковал" мага и волшебника спойлерами))*

*фэйспалм* so slow =D

0

163

Nagi
спокойной.))

0

164

Джек*обречённо вздохнул закатив глаза. да не покарает меня за это Гил. обнял крепко со спины прижав к себе*социофоб ты мой несчастный-^- прости прости

0

165

Лоренс
агаа, несчастный. *повернул голову, смотрит*

0

166

Джек.*смотрит, дёрнулся глаз. дал под дых, что бы погнулся по полам и чмокнул в губы*

0

167

Лоренс
*целоваться полез, добавки жэ*

0

168

Джек*закатив глаза вздохнул. целую обняв за шею. в этот раз прощу, давно не виделись*

0

169

Лоренс
*повел тебя куда-то спиной назад, трепетно отвечая на поцелуй*

0

170

Джек*не нравится чувство неизвестности, но ориентируясь понял. цель-диван. проникая языком в чужой рот, ласкаю язык*

0

171

Лоренс
*наивный. расположил руки на бедрах и прижал к стене, до которой оба таки дошли. жадно покусывает губы*

0

172

Джек.*разорвав поцелуй, томно вздыхает, тихо шепча*ты что творишь негодяй?*бурчит, начиная краснеть*

0

173

Лоренс
я наглый и самоуверенный негодяй. *прошептал на ухо, слегка прикусив мочку уха, а затем снова поцеловал, уже просто вжав в стену*

0

174

Джек.пффф оно видно*нагло улыбается, сразу заткнулся, почувствовав прикосновения к уху. язык прикусил, издавать звуки для такого как ты.. слижком жирно будет*

0

175

Лоренс
жирно не будет) *отстранился от губ, поцеловал за ушком, проведя он него дорожку поцелуев и укусов к шее*

0

176

Джек.твою мать*прошипел, поворачивая голову в сторону, позвляя целовать шею. положив одну руку ему на затылок, пропуская между пальцами пряди волос*

0

177

Лоренс
*целует и покусывает шею, оставил один засос на память, опустив руки на ягодицы*

0

178

Джек.*зажмурив глаза, хочется прибить. буквально комочко нервов стал, когда почувствовал чужие руки на заднице*ах ты бандит мухомор! что ты медлишь??

0

179

Лоренс
я спааать хочу т_т xDDD
м? о чем ты? *отстранился, невинно улыбнувшись, но не убирая рук*

0

180

Джек*шлёпнув по рукам, потащил в кровать*ну ка живо спать иначе.. забью до смерти*мертвецки звенящий льдинками голос*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #7: They say we’ll rot in hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно