Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #7: They say we’ll rot in hell

Флуд #7: They say we’ll rot in hell

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

:whistle:

0

701

Nizaru написал(а):

Кобра или анаконда? *о* оба мне так нравятся... Чорт ТТ

Анаконда о_О, кобра всегда вызывала желание привязать ниточку, и пустить по ветру О_о.

0

702

Jack E., дополнение к симс 3 оО *пошла в срочно порядке покупать оригинальный симс*

0

703

Dorian Blessfall, так как форфор на само деле являлся двоичным кодом, вирус вновь стал байтным и переместился на технику с записывающими устройствами, беря их под свой контроль и вновь надвигаясь на Тролля всей оравой *О*

0

704

Nizaru
анаконда.)

0

705

Nagi написал(а):

так как форфор на само деле являлся двоичным кодом, вирус вновь стал байтным и переместился на технику с записывающими устройствами, беря их под свой контроль и вновь надвигаясь на Тролля всей оравой *О*

*но все эти устройства были китайскими, и развалились сразу же как только двинулись О_о*

0

706

Dorian Blessfall написал(а):

Анаконда о_О, кобра всегда вызывала желание привязать ниточку, и пустить по ветру О_о.

ппкс
+

Nagi
ога. =DDDD
я смотрел трейлер - поржал xD

0

707

Jack E., плин, я тоже хочу посмотреть >.<

Теперь в Бездне будут учиться три змейки XD

0

708

Nagi написал(а):

А танковать вас мне -_-" скоты вы а не змеи О_о.

0

709

Jack E. написал(а):

анаконда.)

Анаконда

Но у неё отдача сильная... (я про кольты говорила хд персу оружие выбераю) зато это достаточно большой револьвер хд пофиг. Тогда у брата будет Питон...

0

710

Nizaru написал(а):

Но у неё отдача сильная... (я про кольты говорила хд персу оружие выбераю) зато это достаточно большой револьвер хд пофиг. Тогда у брата будет Питон...

*радуется что как самый умный взял комплект брони О_о*

0

711

Nagi написал(а):

хд

А танковать вас мне -

Не, Девил принципиально будет танком. Относительным. Но кольт у неё будет все равно при себе, так спокойнее хд

0

712

Nagi
посмотри х)))

Nizaru написал(а):

Тогда у брата будет Питон...

что происходит о_о xDD

0

713

Nizaru написал(а):

Не, Девил принципиально будет танком. Относительным. Но кольт у неё будет все равно при себе, так спокойнее хд

У меня истерия и болевой порок о_О, никого не спросят кто будет танком. к тому же оружия дальнего боя у меня нет -_-

0

714

Dorian Blessfall, м, кто-то испугался, что его закусают XD

0

715

Nagi написал(а):

м, кто-то испугался, что его закусают XD

Зубки обломаете товарищи о броню то О_о.

0

716

Jack E. написал(а):

что происходит о_о xDD

хд я про револьверы говорила. Загуглишь или дать ссылки?

0

717

Зубки обломаете товарищи о броню то О_о.

омг. К стати... А почему у тебя слух обострен-то?

0

718

Nizaru написал(а):

омг. К стати... А почему у тебя слух обострен-то?

О_о а без понятия, надо убрать чтоле -_- просто у меня 3 варианта анкеты, и я хз какой из них был нормально пофикшен =D

0

719

Dorian Blessfall, так мы сначала немного подушим, а потом заберемся к тебе полумертвому под броню и покусаем *О*

0

720

Nagi написал(а):

так мы сначала немного подушим, а потом заберемся к тебе полумертвому под броню и покусаем *О*

А мы сделаем вид что задыхаемся, а потом как сделаем из змей светящуюся карусель, выступая в качестве электромотора *__*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #7: They say we’ll rot in hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно