Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #7: They say we’ll rot in hell

Флуд #7: They say we’ll rot in hell

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

:whistle:

0

681

Nagi
xDDDDD
я никогда не задротил и не искал их о_о"

0

682

Nagi написал(а):

так цель была убить главного Гма а не игру с компом, пора переходить в 3D В один миг писуары все собрались вместе, скрепились друг с другом, образовывая единое существо, а потом посредством неизвестного скила предстали перед главным ГМ во всей своей красе с намерением утопить в себе

*О_о да и фиг с ним с главным гм"ом, ибо остальные давно свалили, а главного никто и никогда вообще не видел =D*

0

683

Jack E., да я тож) на супернатуралов случайно наткнулась в одном сообществе на ловтолке) с кошками та же фигня :з

0

684

Nagi
хм о-о
я ща арты искал на своего перса. забрел на немецкую ролевую о__о xDDDD

0

685

Dorian Blessfall, оживший монстр-писуар отправился в погоню за ГМами и их постигла страшная казнь тентаклями

0

686

Jack E., что за немецкая королева *О*

0

687

Jack E. написал(а):

я ща арты искал на своего перса. забрел на немецкую ролевую о__о xDDDD

О_о это как надо постараться.

0

688

Nagi написал(а):

оживший монстр-писуар отправился в погоню за ГМами и их постигла страшная казнь тентаклями

*ничего их не постигло, ибо писуар развалился попытавшись отправиться в погоню О_о*

Отредактировано Dorian Blessfall (2012-06-22 23:32:58)

0

689

Nagi
а?

0

690

Dorian Blessfall, он собрался вновь и продолжил погоню

0

691

Nagi написал(а):

он собрался вновь и продолжил погоню

*и снова развалился ибо фарфоровая конструкция не может двигаться О_о*

0

692

Dorian Blessfall написал(а):

О_о это как надо постараться.

оно само xDD

0

693

Jack E., проехали))

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/x/5/R/x5RU0.jpg
http://s1.uploads.ru/t/I/w/X/IwXD7.jpg
http://s1.uploads.ru/t/D/y/K/DyKM6.png

0

694

Jack E. написал(а):

оно само xDD

Почему я дальше зерочана и девиантарта не попадаю О_о"

0

695

Dorian Blessfall, для тела, состоящего из программ и двоичных кодов нет ничего невозможно, поэтому оно меняет свою форму на демоническую более удобную форму посредством изменения свои кодов *О*

0

696

Nagi написал(а):

для тела, состоящего из программ и двоичных кодов нет ничего невозможно, поэтому оно меняет свою форму на демоническую более удобную форму посредством изменения свои кодов *О*

*но тело уже в реальном мире, потому снова превращается в фарфор и разваливается О_о*

0

697

Dorian Blessfall, тело не оставляет попыток перестроить свой код, потому снова изменяется и превращается в Ктулху и хватает одним из своих щупалец ГМа под кодовым именем Тролль

0

698

Nagi
ололо *_* xD
надо чуваку одному показать. а то я как рассказал, что в симс 3 будет дополнение "супернатурал" он угарал как не знаю кто =D

Dorian Blessfall написал(а):

Почему я дальше зерочана и девиантарта не попадаю О_о"

еще фотобукет норм.
да я гуглил, так как ДА и зеро меня уже не впечатляют. xD оттуда уже все стырил.)

0

699

Nagi написал(а):

тело не оставляет попыток перестроить свой код, потому снова изменяется и превращается в Ктулху и хватает одним из своих щупалец ГМа под кодовым именем Тролль

*О_о по скольку таки закона мира беспощадны, Ктулху разваливается раньше чем успевает схватит, ибо снова превращается в фарфор, а потом его забирают китайцы, и делают новые писуары, разбавляя фарфор более некачественным О_о*

0

700

Кобра или анаконда? *о* оба мне так нравятся... Чорт ТТ

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #7: They say we’ll rot in hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно